Мой Чокнутый Пьеро...

Лето.Теплое солнечное лето.Куда не посмотри везде играются маленькие дети,девушки расхаживают в купальниках,от которых мне становится жарко еще больше,слышны громкие всплески воды,так как я живу рядом с пляжем,и громкая противная клубная музыка.
Странно...вроде бы лето,вроде бы шикарная погода для того,чтобы искупаться,но у меня нет настроения.Все лето я хожу без настроения,как тучка.Друзья все разъехались по дачам,по курортам,к бабушке,к тетке,к родителям,а я предпочел остаться в шумной Москве.Это был дом мой,чтобы я там не говорил.Здесь я вырос,здесь мама,укладывая меня спать,называла Димкой,здесь я играл в футбол с друзьями,здесь я украдкой тащил из тумбочки отца взрослые журналы и листал где-то с парнями из школы,здесь я любил...
Случилось все на этой самой скамейке,на которой я примостился в тени,прикуривая сигарету...Я откинулся на спинку деревянной лавочки,вскинул голову к небу,которое закрывали ярко-зеленые листья деревьев,и снова стал мучить себя воспоминаниями...переживать все от и до,как и каждый день этого лета...

10 июля прошлого года.Я до сих пор помню,как  вышел прогуляться,надевая теплую куртку.Было холодно.Шел мелкий дождь и кроме его шума,ничего не было слышно.Я надел капюшон,не понимая его особой надобности - все равно вернусь домой промокшим.
Я осматривал деревья,на листья которых падали тяжелые капли,я слышал легкий ветерок,гонящий капли на мое лицо,на небольшой пруд,в котором плавали мелкие рыбешки.Красивый парк...В такую хмурую погоду он завораживал меня еще больше.Такая красивая нежная тоска..
Я сел на ту лавочку под большим вязким тополем,защищавшим меня от дождя.Доставая сигареты из пачки,я оглядывал пруд,который оказался напротив меня.Легкий туман придавал ему нотки таинственности.Пара секунд,и я почувствовал едкий дым в своих легких...как он ползет тонкой струйкой по моему горлу вниз.Голова от слишком тяжелого дыма стала кружиться,а смотреть на томно капающие капли было уже сложно...Тогда я откинулся на спинку скамейки и прикрыл глаза,выставив лицо для мелких,едва доходящих до меня,капель.Я подносил сигарету к губам раз за разом,вдыхая этот дым и наполовину его выпуская изо рта,чтобы не повторить этих тяжелых ощущений...Пальцами я чувствовал,как фильтр уже намокает и выкинул сигарету куда-то в сторону...
Вдруг я услышал чавкающий звук подошвы,касающейся мокрого асфальта, и как кто-то сел рядом со мной на лавочку.Я приоткрыл глаза и повернул голову...
Передо мной сидел обычный парень.Примерно мой ровесник.Я оглянул его сверху донизу,не заботясь о том,что его может это стеснить.Белые зауженные джинсы,которые с задней стороны были в капельках грязи,темно-оранжевые кеды,белая футболка с каким-то замысловатым причудливым узором и вязаная черная накидка.Светло-пепельные волосы и синие,такие глубокие и большие,глаза...Ресницы у парня были длинные,черные,густые...брови аккуратные.Я постарался сделать лицо попроще,однако хотелось рассмеяться.
"Гей" - пронеслось у меня в мыслях.Я молча кивнул ему в знак приветствия,на что он улыбнулся.
-Любишь гулять под дождем?
-Нет.Просто люблю гулять.Так получилось,что сегодня дождь, - тихо произнес я,с удивлением отмечая,что голос у него нормальный,без женских ноток.
-Дай мне сигарету,пожалуйста, - попросил незнакомец,еще раз улыбнувшись.Как же меня раздражала его улыбка.
-У меня нет сигарет, - ответил я,посмотрев ему в лицо и постаравшись улыбнуться так же мерзко,как и он.
-Неправда,есть. - Уверенно возразил парень. - Я видел,как ты курил.
-Следишь за мной?
-Нет,просто решил подойти за сигаретой, - Ответил он,пожав плечами и сделав равнодушный вид. - В общем ладно,мне легче дойти до магазина,чем три часа просить у человека сигарету.
Парень встал,обошел лужу под лавкой и направился по каменистой дороге к выходу из парка.
"Ну и зачем поступил так?Глупо было не дать сигаретку человеку всего лишь из-за того,что тебе не понравилась его улыбка.Тебе же не в ЗАГС с ним идти!" - заговорила наставляющим голосом матери моя совесть.
Я встал со скамейки и быстрым шагом нагонял парня.
-Эй,постой! - крикнул я.Незнакомец остановился перед открытыми черными воротами парка у проезжей дороги,через которую уже начинались жилые дома.Я подбежал к нему и оперся о ворота,тяжело дыша.Парень испытующе смотрел на меня,хотя мне казалось,что он снова улыбнется.Я достал сигареты из кармана и протянул ему пачку.Тот покачал головой и уже повернулся,чтобы ступить на дорогу,но мимо него вдруг быстро промчался мотоцикл,окатив его с ног до головы лужей,по которой проехался.Я же был мокрым только до колен.Мы бы еще могли накричать на водителя мотоцикла,однако стояли у дороги в шоке,особенно парень,оглядывавший свою майку,белые джинсы и волосы,забавно их пощупывая.Через пару секунд мы просто согнулись пополам от смеха,нарушив тишину дождя громким хриплым и будто отчаянным смехом.Парень хлюпал своими кедами и отжимал край своей футболки.
-Слушай,пошли ко мне,постираешь одежду,не пойдешь же ты так.- сказал я,вытирая слезы от смеха.Как же много сегодня воды!
-Да я недалеко тут живу,одну автобусную остановку пройти. - ответил незнакомец,вытирая свое грязное лицо не менее грязным концом майки.
-Был бы ты просто мокрый,я бы тебя отпустил,но ты-то грязный весь.Лицо свое еще не видел.Заодно согреешься.- пожал плечами я,доставая пачку сигарет и телефон,которые,к счастью,не промочились.
-Ладно,пойдем.Меня,кстати,Денис зовут. -Денис протянул мне руку.Я пожал ее и выпустил,начав вытирать свою руку о сухую штанину.
-Могли бы познакомиться дома,когда бы ты был уже довольно чистым.-Я рассмеялся,перейдя быстро дорогу. - А меня Дима зовут.
Денис развел руки и пожал плечами.
-Неудачный день.То сигарету я никак не получу,то знакомиться со мной не хотят.- Пробурчал он тихо,улыбаясь.
Мы вошли в мою спокойную,уютную квартиру,которая встретила нас нежным запахом вереска.Обернувшись на моего спутника,я с удовольствием заметил,как он втягивает носом этот тонкий аромат.
-Мама...Здесь мама моя была, - на моем лице появилась легкая счастливая улыбка.
Я жил отдельно от родителей.Работал,помогал им с деньгами,один раз в неделю навещал их,а иногда мама приходила ко мне домой,наводила порядок,готовила что-то вкусненькое,как в детстве,проветривала квартиру,а потом уходила...Уходила,оставляя свой нежный и родной запах вереска...запах ее духов,которые подарил ей я,на День Рождения.
Денис разулся,взяв свои мокрые кеды в руки,и стал ждать моих приказов.Я молча пошел в спальню,взял чистое глаженое полотенце и проводил гостя в ванную.
-Спасибо,-услышал я приглушенный голос за закрывшейся дверью.Взяв швабру с тряпкой,я стал вытирать мокрые следы.Слава Богу мой гость додумался снять кеды.Иначе пришлось бы и грязь отмывать.
Из ванной послышалось журчание воды.Я отставил швабру в сторону и пошел в спальню,подойдя к своему шкафу и начав внимательно осматривать свою одежду.Парню надо было что-то одеть,пока его вещи будут стираться и сушиться.Я дал ему какую-то старую черную футболку с надписью "Iron Maiden",боксы,носки и спортивные шорты.Я задвинул дверцу шкафа,подмигнув себе в зеркало по привычке и подошел к двери ванной.
-Денис,я принес тебе одежду.Дотянись,открой дверь.-Сказал я,постучавшись.
-Хорошо!- Послышалось по другую сторону двери.Замок щелкнул,и я открыл дверь.Я положил чистые вещи на стиральную машину.Грязные вещи парень впихнул в машинку,не рискуя ее включать.Ну и правильно сделал.Машинка заработала,от чего в ванной стало гораздо шумней.Денис стоял в душевой кабинке.Через дверцу можно было разглядеть его силуэт.Я замер,рассматривая как его рука скользит по груди,намыливая гелем для душа кожу,как по его животу стекают капли...как он приподнял ногу на бортик,начав скользить ярко-оранжевой мочалкой и по ней...Я встряхнул головой и сердито вышел из ванны.
"Все вы пидары такие" - подумал я про себя,зайдя на кухню.Из буфета я вытащил печенье,мармелад,ириски,шоколадки.Да все что было.Надо было же чем-то угощать гостя,а маминым только что приготовленным супом делиться мне было жалко.Я поставил чайник и сел за стол,надеясь,что гость выйдет раньше,чем вода вскипит.Да так собственно и вышло.
Денис,обмотав полотенцем поясницу,медленно зашел на кухню  на цыпочках,оставляя мокрые следы.Я в это время разливал воду по красивым фарфоровым чашкам,подаренным матерью на новоселье.Увидев следы,я махнул рукой.
"Это с улицы вода была грязной,а тут свежая,из душа". - С этими мыслями я посмотрел на Дениса,чуть не расхохотавшись.Он,садясь,поджимал под себя полотенце,как девушки в юбках перед тем,как сесть на сидение в общественном транспорте.
"Ну точно пидар"
Гость обхватил ладонями горячую чашку и вздохнул горячий фруктовый пар,исходящий из чашки.
-Ммм...земляника...-Расплылся в улыбке он,хлебнув немного.Я улыбнулся,подставив перед ним блюдце с мармеладом.Парень благодарно кивнул и взял сладость,обмакнув ее в чай,а потом засунув в рот.
-Что это ты делаешь? -Спросил я,беря чашку в руки и садясь напротив.
-А меня так пятилетняя младшая сестра учила, -Рассмеялся Денис,запивая удачно проглоченную мармеладку горячим чаем. -Она говорит,что так вкуснее.
-Расскажи,откуда ты?У меня через остановку друзья живут,а тебя я не видел ни разу...- попросил я,снова закрывшись на пол лица фарфоровой чашкой.
-Я Питерский,-Начал свой рассказ Денис,покручивая чашку в руках,-Переехал сюда в середине апреля.Мне просто захотелось пожить здесь.Мои родители всю жизнь упрекали меня тем,что я плохо учусь и хорошей профессии мне не видать.А я взял и рванул в Москву.Учусь сейчас в МГУ.Поступлением я доказал,что все смогу.
-Кому доказал?Родителям или все же себе? -Тот вздохнул,поставив чашку на стол,видимо не решив что ответить на мой вопрос.
-Наверное,и себе тоже.Ведь слушая каждый день фразы как "Ты ничего не сможешь" или "Ты ничего не добьешься" ,ты сам уже начинаешь думать,что это так и со стороны виднее.А я смог доказать в первую очередь себе,что родители были неправы.И все их слова пошли на ветер.
-Работаешь?
-Нет,не работаю...
-А живешь на что?
-На стипендию,-Подмигнул мне Денис и рассмеялся моему выражению лица.Если Денис не врет,значит,я хочу в МГУ.
-Да брось. -Махнул рукой парень,посмеиваясь надо мной.-Родители присылают мне деньги,а живу я в общежитии.
Я улыбнулся,допив чай и поставив чашку на блюдечко.Довольно приятно было посмотреть,что весь мармелад был съеден гостем.Я принял его полупустую чашку со словами "Не хочу больше,не лезет" и сложил все аккуратно в раковину,а оставшиеся угощения обратно в буфет.Денису я показал гостиную,усадил его на диван,дал пульт в руки,а сам отправился в ванную проверить вещи.Машинка уже достирывала одежду.Остались какие-то жалкие 15 минут.А потом столько времени сушки...Не знаю,радовал ли меня тот факт,что Денису хочешь не хочешь придется остаться,или нет.Милый обычный парень,который уверен в себе,приехал один в Москву,чтобы учиться,чтобы доказать всем,что он ни от кого не зависит.А с другой стороны: я ведь не знаю этого человека.Просто взял и привел его в дом,погреться.Все может случится.Все может быть.
"Ладно...просто не буду сводить с него глаз" - подумал я про себя,возвращаясь в гостиную.Денис сидел компактно на диване и смотрел то ли сериал,то ли еще какую-то слезливую лабуду.Я подсел к нему и взял подушку в руки,начав сминать концы.
-Интересно?-спросил я.Тот прижал палец к губам и нахмурил брови,говоря "Тише,дай посмотреть".Я ухмыльнулся и оставил его в покое,откинув голову на спинку дивана...
               
                *  *  *

-Не подскажите,который час?
Я открыл на секунду глаза,посмотрев на лицо какого-то загорелого старика,смотревшего на меня с испытующей улыбкой.
-Конечно. -Очнулся я,с неохотой выходя из своих раздумий и нежных воспоминаний.В душе я проклинал этого старика с какой-то идиотской улыбкой. -Без пятнадцати час.
Старик благодарно кивнул и,медленно шагая пружинистой походкой,направился к девушке,сидящей на качелях.
"Как будто он не мог спросить времени у своей девицы" - Все возмущался я про себя,после чего вновь принял свою позу,погрузившись во сладостную негу.

                *  *  *

Я не помнил,как заснул.Наверное,я был слишком утомлен фильмом,который предпочел Денис.
Проснулся я в довольно странном положении.Моя голова находилась на коленях Дениса,а сам он спал,чуть откинув голову на спинку дивана и тихо сопя.Я улыбнулся.Во сне он был как ребенок: чуть подрагивающие реснички,тихое сопение,немного приоткрытый рот.Было бы несправедливым не отметить того,что парень был очень красив...длинная тонка шея,чуть припухлые алые губы,нежный круглый носик и безумно красивые синие глаза...
Может быть причиной этому был мой крепкий сон и еще не совсем понимание происходящего,но меня сейчас не волновал тот факт,что я считаю красивым парня.Более того,я вспоминал его глаза и понимал,что хочу видеть их еще.
"С кем не бывает", - подумал я,прикрывая рот от приступа зевоты.
Денис зашевелился подо мной.Приподняв голову,я увидел как он потянулся,бесшумно зевнув,раскрыл свои глаза и,улыбнувшись,убрал руку с моей головы.Странно,но я даже не заметил ее.
-Хорошо спалось...-зевнул парень еще раз.
-Да,я отдохнул, - Ответил я ему улыбкой и лег на спину,смотря снизу на Дениса. -А каким образом я заснул у тебя на коленях?
Денис пожал плечами,выразив лицом удивление.Все же он,почесав предварительно живот,произнес:
-Места на диване мало,а поспать всем хочется.
Я ухмыльнулся и медленно привстал с его колен,размяв плечи и шею.
-Болит?
-Да нет,просто ты-не булочка. -Я улыбнулся,вытянув руки и немного подвигав туловищем в разные стороны.
Черт!Вспомнил!Одежда Дениса!Нужно вытащить ее из стиральной машинки!
-Я в ванную, -тихо сказал я,надев тапки и поспешив к машинке.
-Я уже сделал все. - Улыбнулся парень,остановив меня у выхода из комнаты.
-Когда же ты успел? - удивился я,сев обратно на диван.
-Да когда ты заснул, - махнул рукой Денис,взяв мои сигареты,лежавшие на тумбочке.
"Пускай берет", - подумал я,протянув ему зажигалку. - "Что что,а сигаретку я ему должен".
-Я услышал,что машинка перестала шуметь и пошел за вещами, - улыбнулся Денис,держа сигарету в зубах и щелкая зажигалкой. - Они на балконе висят.Сушатся.
Я хотел ему сказать "спасибо",но был крайне удивлен его быстротой и ловкостью.А главное,как вскоре выяснилось,все было на своих местах.Денис ничего не брал без моего разрешения.Ничего не трогал.

Я застеливал постель в своей спальне для Дениса.Сам же собрался спать на диване в гостиной.
"Как же я не люблю спать на диване!" - возмущался я,однако позже в голову пробралась светлая мысль: " Он же всего лишь на одну ночь."
Дверь позади меня противно скрипнула.Поправив подушку,я повернулся к вошедшему в спальню Денису с улыбкой.
-Ваше ложе готово.
Денис подошел к кровати и осторожно присел на нее,чуть попрыгав.
-А ты где спать будешь? -Посмотрел на меня Денис,медленно приподнимая мою футболку с себя.
-На диване в гостиной, - ответил я,чуть приоткрывая форточку в спальню. -У меня тут жарко по ночам,чтобы не вспотел.
-Дим...
-А? -повернулся я к нему,уже собираясь выходить из комнаты.
-Спасибо, - его губы разошлись в красивой доброй улыбке.Я кивнул и выключил свет.
Гостиная - это не так плохо,если подумать.Можно посмотреть телевизор,здесь есть выход на балкон.День сегодня выдался прохладным,поэтому я мог гарантировать себе крепкий и сладкий сон.Несмотря на то,что сплю не на своей любимой кровати,а на кожаном диване в гостиной перед телевизором...

В гостиную просачивался еле заметный,редкий луч летнего солнышка.За окном,а точнее за приоткрытой дверью балкона,был слышен сплошной шум машин,спешащих развести своих обладателей на работу.Слава Богу у меня был отпуск...мне никуда не надо было спешить,торопиться.Уже 11 день моего отпуска,а я никак не могу поспать,как все остальные люди - до часу,к примеру.И сейчас,стоило мне перевести взгляд на часы,я убедился в очередной раз,что мой организм предпочел проснуться снова в 9 часов утра.
Дальше,лежа на спине и смотря в потолок,я медленно понимал,что у меня немножко болит шея и спина.А еще мне надо было встать и проведать моего гостя,который сейчас,наверное,мирно потчевал на моей кровати,нежась под мягким шелковым одеялом.
Представив,как я сегодня с наслаждением лягу в свою кровать,я встал и,не надевая тапки,мягкими шагами направился в спальню.Мало ли Денис еще спит,а будить в такую рань человека мне не хотелось.Приоткрыв дверь,моим глазам предстала странная картина.Первые две минуты я просто пытался осознать,что случилось.
Постель была пуста,одеяло было аккуратно заправлено,простынь поправлена,а взбитая подушка лежала на своем месте,будто на нее никто и не ложился.Денис уже ушел,забрав вещи с балкона.На тумбочке,на которую я клал телефоны,джинсы и всякую прочую дребедень,виднелся оторванный кусочек бумажки.Я подошел и взял записку:
"Дорогой Дима.Спасибо тебе за вчерашний вечер.Я был рад провести его не в скучной комнате общежития в гордом одиночестве,а с живым человеком,с телевизором,вкусной едой и теплым душем.Я уже убежал домой.
P.S.Кровать просто шикарна".
Я невольно улыбнулся.Настроение поднялось на 10 %.Мне всегда было приятно,когда за хорошее дело мне говорили простое "спасибо".Даже если за такое пустяковое.
-Ну что же,Денис, - тихо проговорил я,кладя записку обратно, - приятно было познакомиться...

Москва...Моя любимая вечерняя Москва.Мне нравилось стоять на балконе,рассматривая людей,проходящих мимо моего дома после шашлыков или прогулки по вечернему парку.Каждую минуту можно было услышать женский смех,стук каблуков о поверхность асфальта,приглушенную музыку...Мне нравилось держать в руках горячую кружку чая,сидя на балконе,и наслаждаться вечерним летним ветерком...Фонари тускло освещали узкую проезжую дорожку,разделявшую парк и жилые дома.Высокие черные ворота отдавали длинную зловещую тень на асфальте.Низкие кусты с оборванными ветками и листьями придавали воротам больше таинственности,будто сам парк,гигантский и роскошный,пытался выбраться за пределы ворот,за пределы своего заточения...
Нежное дыхание ветра ласкало мое лицо своими легкими крыльями.Я сидел в мягком красном кресле,прикрыв глаза и слушая тихую спокойную музыку,исходящую из наушников.Как же я любил одиночество.Никто тебя не трогает,не отвлекает.Ты можешь спокойно погрузиться в свои мысли,раздумья,переживания.А когда ты находишься в обществе,само собой ты улыбаешься мимолетным шуткам,будто смех и настроение окружающих вливаются в тебя полностью,и ты уже не можешь не радоваться,не смеяться...
Я пребывал в томном нежном спокойствии.Откуда-то шел тонкий запах свежей травы,расцветших фруктовых деревьев,цветов.Куда-то за угол скользнула черная,как смоль,кошка.Небо было черным.Изредка на нем мне удавалось заметить блеклую звезду.И когда я смотрел на небо,я вспоминал детство...как сидел на полу,держал в своих маленьких ручонках большую красную энциклопедию,которую мне подарил отец.Сколько же там всего было написано про луну,про звезды,про планеты,солнце...Что-то в этом было таинственное,страшное,неизведанное.Меня захватывало это,тянуло...И эта тяга,любовь к таинственному небу осталась со мной.И вряд ли уже покинет...
Чуть зевнув,я посмотрел на часы.Надо же!Как быстро летит время,когда ты думаешь обо всем,что тебя окружает.Обо всем,о чем думать нужно и о чем необязательно.К сожалению,мне пора было возвращаться в реальность.Я медленно встал,опираясь руками о подлокотники и вышел из балкона,закрыв с мягким стуком дверь.Во всех комнатах был погашен свет.Мои глаза пока еще не привыкли к темноте,поэтому я выходил из гостиной,хватаясь за шкафы и тумбочки.
Сильно хотелось спать.А от мыслей о моей любимой кровати я начинал просто мурлыкать.Я уже представлял как залезу обнаженный под теплое одеяло,укутаюсь,несмотря на довольно жаркую погоду,и окунусь в загадочный мир снов.Пока я шел к кровати,я снимал с себя футболку,джинсы,боксы,оставляя за собой дорожку из одежды.
-Мрр...- замурлыкал довольно я,мягко ложась на кровать.Одеяло бережно накрыло мое уставшее тело.Я просунул руки под подушку,ощутив там легкую прохладу.Глаза медленно закрылись сами собой...Мои губы издали тяжелый томный вздох,предвещающий о долгом сне...
Спящую квартиру пронзило противное,напряженное дребезжание дверного звонка.Я медленно приподнял голову,чуть хмуря брови.Глаза еще не до конца открылись,а волосы были соответственно взъерошены.В голове немного звенело.Я медленно слез с кровати,надев на себя шорты,и направился к двери заспанным шагом,почесывая голову.Не потрудившись заглянуть в глазок,я сразу открыл дверь,немного раскрыв рот от очередного приступа зевоты.
Дальше мой рот закрыться обратно так и не смог..: опираясь о косяк открывшейся входной двери,передо мной стоял Денис.Он тяжело дышал,опустив голову,отчего волосы почти полностью закрывали его лицо.Левая рука была расположена где-то в районе сердца.Длинные тонкие пальцы немного сжимали его футболку,а спина немного дрожала,как и он сам...
Я проследил взглядом мокрую капельку,заскользившую вниз по шее Дениса.Когда я разглядел его под тусклым освещением получше,я увидел,как его щека вся блестела от...
"Слезы...он плачет"...-полу-сонно догадался я и почувствовал,как в груди что-то болезненно ухнуло вниз.
-Денис, - тихо прошептал я,коснувшись его плеча дрожащей от волнения рукой.В ответ я услышал тяжелый вздох и шмыганье носом.Рука,которой он держался за сердце,потянулась к лицу,мягко вытерев слезы с щеки.Денис чуть приподнял голову и этого хватило для того,чтобы мое сердце взволнованно забилось: его красивые синие глаза были будто обведены красным карандашом,веки немного опухли,а щеки были красные и все мокрые.Он аккуратно заправил прядь волос за ухо и чуть раскрыл губы,чтобы что-то произнести,но я его опередил:
-Заходи... - я медленно приобнял парня за плечи и вошел в квартиру,крепко его придерживая.Ногой я захлопнул входную дверь за нами,которая откликнулась глухим щелчком.Денис мягко выскользнул из моих рук и медленно,все так же тяжело дыша,направился в гостиную.Я же проводил его взволнованным взглядом и,вздохнув,пошел за ним.
"Что же с ним могло случиться?", "Почему он пришел ко мне", "Почему он плачет?" - эти вопросы беспорядочно кружились у меня в голове пока я садился на диван рядышком с Денисом и заглядывал ему в глаза.Тот дышал через рот,беспокойно бегая взглядом по пушистому ковру на полу.
-Денис, - чуть наклонился я к парню, - Может,принести воды?
Он поспешно закивал,чуть зажмурив глаза.Я сразу встал и отправился на кухню.Я вытащил холодную бутылку с чистой водой - не любил держать воду в фильтрах.Я следовал примеру матери: кипятил воду,разливал ее по бутылкам и ставил в холодильник.Теплую воду я с детства пить не мог,даже зимой.Однако Денису я предпочел налить ее в стакан,нежели как обычно - пить прямо из горлышка.
Парень сидел на диване,обняв колени,и тихо покачивался.Его взгляд был устремлен в одну точку.Слезы продолжали литься из его глаз,однако он плакал уже без вздохов и всхлипов...просто слезы горькими каплями струились по его лицу.Я подошел к нему,протянув стакан.Кажется,он даже не заметил как я вернулся,потому что он вздрогнул и поднял на меня то ли удивленный,то ли испуганный взгляд.
-На,возьми... - Денис взял молча протянутый стакан и приподнес к губам.Я ошибься.Он еще не успокоился.Руки его по-прежнему дрожали,а из его губ,когда он их приоткрыл,вырвалось шумное,прерывистое дыхание.Допив волы,Денис поставил стакан на журнальный столик перед диваном и дрожащими руками вынул из своего кармана немного помятую пачку сигарет.Я протянул ему свою зажигалку.Тот поднял на меня глаза и чуть кивнул в знак благодарности.С третьей попытки ему удалось повернуть колесико так,чтобы огонек зажег сигарету,зажатую в губах.Парень глубоко затянулся,придерживая сигарету тонкими аккуратными пальцами.Когда он убрал руку от лица,из его губ так красиво стал выходить дым,перестраиваясь в причудливые нежные узоры...В комнате запахло легким мятным дымом.Однако не успел парень затянуться во второй раз,как рука его дрогнула и сигарета упала вниз,на пушистый ковер.
-Дима...Димка...Пожалуйста,извини меня! - затороторил Денис,быстро подняв сигарету и растоптав маленькие горящие угольки на ковре.Я взглянул под ноги.На месте,куда упала сигарета,виднелось черное прожженное пятно.
-Ничего страшного,Денис, - тихо шепнул я,взяв сигарету из его рук и потушив ее в пепельницу. - Все нормально,правда...
-Прошу тебя.Димочка...Извини меня! - Денис смотрел на меня своими покрасневшими глазами.Слезы с большей силой стали струиться по его лицу.Я просто не выдержал...Мягко взяв его за плечи,я прижал его к своей груди,тяжело выдохнув ему на волосы.
-Тише,не плачь...Я же говорю,не переживай насчет ковра.Он сейчас ничто по сравнению с тем,что в моих руках ты тревожно плачешь...-тихо произнес я,поглаживая дрожащего парня по плечам,рукам,лицу.Он тяжело дышал,и я почувствовал,как его холодные ладони скользнули по моей талии и обняли,крепко прижимая в ответ.Приятно потеплело на душе.Денис был беззащитным,хрупким котенком,которого хотелось крепко обнять,защитить от всей жестокости,боли,предпочедшей поселиться в нашем слабом мире,привыкшем к поблажкам,материнской заботе и легкости во всем...
-Дениска, - тихо шепнул я,проведя носом против роста его волос и вдыхая легкий вишневый аромат, - ты ведь не просто так пришел ко мне?
-Не просто так...- просипел парень в ответ,невольно коснувшись своими губами моей кожи,отчего у меня побежали мурашки по груди.
-Ты пришел за поддержкой...моей поддержкой, - продолжал шептать я,приблизившись губами к его ушку.
-Да... - еле слышный шепот в ответ.
-Расскажи,что произошло? - я медленно выпустил его из объятий и беспокойно посмотрел ему в лицо.
-Я просто устал от измен...-Денис вытер свои слезы и будто стыдливо поднял на меня взгляд...- Устал от того,что со мной обращаются как с игрушкой...как захотят...Я...я ушел от него.Сам...ушел...
Парень снова заплакал,прикусив отчаянно губу.Я же сидел и будто в оцепенении смотрел на него.Я был прав.Он был геем.Я избегал встреч с ними,избегал контактов с ними...потому что меня к ним тянуло...особенно сейчас,когда я смотрел на заплаканное лицо Дениса,сидевшего напротив меня.Сейчас был не тот момент,чтобы отвернуться и уйти от человека,который пришел за помощью ко мне...именно ко мне...да и не очень мне хотелось отворачиваться от этого парня,от его глаз,губ,рук...Поэтому я просто приблизился и заключил его в теплые объятия.
-Все пройдет...ты только держись...Ты молодец,что ушел.Нельзя позволять человеку пользоваться тобой,даже самому любимому человеку,ради которого ты находишь силы просыпаться по утрам...-прошептал я,глядя куда-то в сторону и поглаживая Дениса по волосам.Тот кивал моим словам,чуть шмыгая носом.
-Не волнуйся за меня,не переживай, - парень поднял голову и прошелся взглядом по моим губам.Заметив его взгляд,я немного покраснел.Тем не менее Денис продолжил:
-Я сильный,я поднимусь с колен...просто мимолетная слабость оказалась сегодня сильнее меня...
-Хорошо...-смущенно шепнул я,отведя глаза в сторону и внимательно начав рассматривать фарфоровую вазу на журнальном столике.
-Дим...
-А?
-Посмотри мне в глаза...-шепнул Денис,проведя кончиками пальцев по моему подбородку.Я,смущаясь еще пуще,повернулся к парню...мой взгляд остановился на том как Денис провел по своим губам кончиком языка,увлажнив  их.
Томительное молчание...пролетевшее мгновение коснулось своими  крыльями нас...Я потянулся к Денису,чуть прикрыв глаза...по моему телу разлилось живительное тепло,когда я почувствовал как мои губы коснулись чего-то мягкого,теплого,сладкого...Я приоткрыл свои губы,так трепетно и аккуратно начав целовать Дениса.Он нежно обнимал меня,чуть дотрагиваясь кончиком язычка моих губ....Мои щеки горели от стыда,но...было чертовски приятно...
Ловкими движениями мой язычок раздвинул пухлые губы парня,мягко проникнув в его маленький нежный ротик,углубляя поцелуй...Я сжимал его плечи,его шею,волосы,чуть касаясь кончиками пальцев его чувствительной кожи головы.Денис блаженно выдохнул в мои губы,немного царапнув меня по лопаткам...я выпрямился,прижавшись своей обнаженной грудью его...приятно стучало в висках...все было как в замедленной съемке...наши языки чуть сплетались,касались друг друга,а губы ласкали губы другого,погружая в долгую сладкую негу...
Денис нежно причмокнул мои губы и медленно,еще прикрытыми глазами,отстранился от меня...Я чувствовал,как мои губы приятно покалывало после тающего поцелуя,а в груди так тепло щемило...
Парень прилег немного на меня,положив голову мне на грудь.Я облокотился о подлокотник дивана и мягко прошелся ладонью по волосам Дениса...Тот замурчал в ответ...
-Хочешь,это останется между нами? - почти не нарушив тишины,спросил я.
-А это и не касается никого...-прошептал он в ответ и мирно закрыл глаза,устраиваясь поудобнее и готовясь ко сну...
А я еще долго просто лежал и охранял твой сон,поглаживал и игрался с твоими волосами...Кто же тогда знал,что я так сильно полюблю тебя...Кто же тогда знал,какой печальный конец выйдет из всего этого...
И как всегда,после долгих и тяжелых мыслей,мне удалось заснуть...Ласковые лучи солнца касались моего лица,поглаживали мои щеки,губы.Наступило утро.Где-то в глубине моего сознания,я чувствовал как просыпаюсь,как сон еле заметной дымкой сходит с моего тела.Веки начали немножко подрагивать будто в нетерпении снова увидеть солнце и почувствовать свежесть летнего дня...
Я раскрыл глаза и немного прищурился от яркого света.Солнце,видимо,решило сегодня порадовать нас,жителей шумного,суетливого города.Я улыбнулся.Впервые так искренне и радостно за все лето.А почему я должен был грустить?Все хорошо.Все очень хорошо...
-О!Проснулся. - я повернул голову и увидел стоящего в дверях Дениса,улыбающегося мне в ответ.Я чуть привстал и зажмурился: моя шея болела от ночи,проведенной снова на диване.
-Да,проснулся, - потер шею я и размял плечи.
-Шикарное утро,не правда ли? - Денис просто сиял.Я не мог поверить,что еще примерно 9 часов назад он захлебывался в собственных горьких слезах.Я был рад.Рад,что он уже забыл о своей боли,а может,просто делал вид...Но фальшивая улыбка не может быть настолько искренней,как сейчас.
"Я сильный,я поднимусь с колен...просто мимолетная слабость оказалась сегодня сильнее меня..." - вспомнил я слова Дениса,услышанные часов 9 назад.Может,он действительно был сильным,раз через такое короткое время смог отпустить,забыть,пережить...Мне было приятно смотреть на его лицо,нежную искреннюю улыбку.
-Правда. - в конце-концов кивнул я в ответ и поднялся,поправив на себе шорты,в которых провел всю ночь.
-Я приготовил завтрак.Думаю,ты согласишься позавтракать со мной?
-Конечно! - воскликнул довольно я под согласное аккомпанирование своего желудка.
Я последовал на кухню за Денисом,улавливая вкусный запах чего-то жареного...Единственное,что можно было пожарить в моем холодильнике,это блинчики.Блинчики с вишневым вареньем,который принесла мне мама со своим очередным визитом в надежде,что я "полноценно покушаю утром,обжарив домашние блинчики".А Денис всего лишь довел дело до конца,пробудив во мне чувство голода.Денис хозяйственно взял чайник и разлил кипяток по кружкам.В момент вода начала  узорами окрашиваться в темно-коричневый цвет.Он сел за стол и приветливым взглядом предложил мне сесть напротив.
-Хозяюшка, - сказал я,рассмеявшись и присаживаясь за стол.Тот хмыкнул и взял кружку в руки.
Завтрак проходил в теплом,уютном настроении.С каждой минутой я понимал,что меня все больше и больше тянет к этому парню с очаровательными синими,как глубокое море,глазами.Блинчика оказались очень вкусными,это заметил и Денис,хваливший мою любимую умелую маму,накормившую сегодня нас обоих.С ним было очень интересно разговаривать,обсуждать,общаться.Вполне приятный многосторонний человек.
-Как у тебя на личном фронте? - разговор все же медленно подошел к интимной стороне моей жизни.Я не знал,что ответить на вопрос.Не потому что не хотел посвящать в такую личную тему Дениса,а потому что мне не хотелось переживать снова то тяжелое для меня расставание с Оксаной,предпочедшей другого парня вместо меня.Я редко любил.Всего лишь раза четыре в своей жизни.За Оксану я многое готов был отдать,но никогда нельзя отдавать свое сердце и жизнь в руки человек,который поставит эти вещи для красоты в своей квартире,как дорогую игрушку...как антиквариат...
-Вот именно что никак, - тихо произнес я,задумчиво покручивая кружку из-под чая в руках. - Я свободен.
-Сам-то ты свободен,никто не сможет тебя удержать,если ты сам не останешься, - вздохнул Денис и,потянувшись рукой через весь стол,положил свою ладонь поверх моей.Какой же он теплый...- но сердце твое несвободно.
Я поднял на Дениса глаза и долго посмотрел.Да,мое сердце еще не было свободным.Я все еще думал о ней,о наших поцелуях,днях,проведенных вместе...как мы еще буквально месяц назад ласкались на пляжу,встречая рассвет...как мы стонали,пронзая ночную тишь и гладь озера своими криками.Я помню очертания ее шикарного тела в кровавом зареве просыпающегося солнца.Я помню как она скользила губами по моему телу,пробуждая во мне огонь,страсть...и...нежность...Такое я не мог забыть...Это были слишком дорогие воспоминания для меня...
-Я,как и ты,смог отпустить,смог уйти, - пожал плечами я и опустил голову. - Измены,ложь,секс...Это не мое.Мне нужна правда,любовь,нежность.
-Не переживай, - я почувствовал на себе теплый добрый взгляд Дениса, - Мы выкарабкаемся с тобой...
-Денис... - только и смог выговорить я от переполняющих меня эмоций.
"Мы выкарабкаемся с тобой" - прозвучал мягкий голос Дениса у меня в голове.Он хотел пережить свою боль вместе со мной,опираясь о моей плечо и одновременно крепко держа мою руку в своей.А я был готов снова прижать его к своей груди,если понадобится,как вчера прижал...его...такого беззащитного и  нежного котенка.
-Спасибо тебе...
-Нет. - перебил меня Денис,сжав мою руку. - Это тебе спасибо.За то,что ты принял вчера,успокоил,не отвернулся в тяжелую минуту.А мы ведь едва знакомы.Ты хороший человек и заслуживаешь настоящей искренней любви.
Я встал с места и подошел к парню со спины,мягко положив руки ему на плечи.Чуть опустившись,я нежно коснулся губами его ушка и едва слышно шепнул:
-Ты только будь рядом.
-Буду...не сомневайся... - Денис прикрыл глаза и чуть откинул голову на бок,подставляя мне свое ушко полностью.Я улыбнулся,начав прихватывать кожу губами,чуть засасывать,поглаживать линии раковины язычком.
Оторвавшись от него с легким поцелуем,я с удовольствием заметил,как его нежное маленькое ушко  покраснело.
-Нравится меня смущать? - улыбнулся Денис,потеревшись ухом о свое плечо.
-Еще как нравится, - мягко прошептал я,поцеловав парня в щеку. - Я пойду покурю.Не скучай.
Я пошел в гостиную,на балкон,прикуривая сигарету на ходу.Денис же встал и со своей сияющей улыбкой,яркой улыбкой начал собирать грязную посуду со стола.Через пару минут я услышал шум капель,разбивающихся о твердое дно раковины,и звон посуды.
Когда я открыл дверь балкона,в нос ударил запах свежей мокрой травы.Слышался приглушенный шум за окном.Дождь.Снова дождь.Иногда мне казалось,что погода словно подстраивается под мое душевное состояние,потому что сейчас у меня на сердце будто кошки скреблись.Мне не хотелось вспоминать Оксану,ту боль,которую я испытывал после расставания с ней.Не хотелось вновь вспоминать ее глаза,улыбку...и то выражение лица,с которым она мне заявила: "Мы больше не можем быть вместе".Тогда я все понял и без слов.В последние дни наших отношений у нее постоянно были "дела"," проблемы,которые нужно срочно решить,Димочка"...Уже тогда я понимал,что мне не удастся вернуть наши прежние отношения.Конец имеет свой запах.Нам,простым людям,остается только утопать в собственной беспомощности и слезах и ждать Конца,чувствуя его огненный взгляд у себя за спиной.
Но почему у меня так приятно теплело внизу живота,когда я вспоминал Дениса?Почему я сейчас жутко краснею,восстанавливая в памяти каждую секунду нашего первого,трепетного поцелуя?
Все же я был из тех людей,которые не могли признаться даже самому себе в чувствах к какому-либо человеку.И сейчас...я не хочу придавать значение этому приятному ощущению в груди.
-Дима...А пошли погуляем? - Денис вошел на балкон и тихонько обнял меня за живот,положив подбородок мне на плечо.
-В дождь? - удивленно спросил я,стараясь не двигаться,словно не заметив теплые ладони на своей коже.
-Да,в дождь, - тихо ответил Денис,уткнувшись носом в мою шею.Кровь прилила к щекам.Стараясь не выдать своего смущения,я с интересом стал наблюдать за тяжелыми каплями дождя,глухо разбивающимися о листья деревьев.
-Хорошо,пойдем...-медленно протянул я,понимая как мне хочется побыть с ним в дождь.Опять нотки романтики.Опять тонкий запах интима,но...но мне просто этого хотелось...
Я выкинул уже давно докуренную и потухшую сигарету в окно и вошел в гостиную,не закрывая дверь.Мне не просто хотелось погулять под дождем...мне хотелось чувствовать теплые летние капли на себе,поэтому при выборе одежды я остановился на джинсах и кроссовках.Никакой футболки.Денис же надел что-то из моего гардероба и выглядел очень забавно: плечи у меня были чуть шире,чем у него,поэтому одежда на нем смотрелась мешковато.
-Ммм...-парень обвел мой торс каким-то похотливым взглядом и улыбнулся. - Я вижу,ты готов.Ну что же...пойдем...
Мы вышли из квартиру.Я смаковал его взгляд на своей груди пока мы не вышли из подъезда,почувствовав свежесть летнего дождя.
Денис побежал по лужам,как маленький ребенок вскинув голову к каплям наверх.Он звонко смеялся...и даже через шум дождя я слышал его смех,его радостный живительный смех.Я рассмеялся,побежав за ним.Схватив его за талию,я начал его качать то в одну сторону,то в другую,прижимаясь к нему полностью промокшей грудью.Денис смеялся,кричал,бил меня по рукам,чтобы я его выпустил.
-Попался! - воскликнул я,взяв его на руки и начав кружить под каплями дождя.
-Аааа!Насилуют!Пусти меня!!! - заливался хохотом парень,отплевываясь от воды,попадавшей в рот.
-Не отпущу!!! - закричал я и в протест своим же словам осторожно,придерживая чтобы не упал,поставил Дениса на землю.Тот же в благодарность ударил меня по попе и убежал в сторону озера.Мы собственно даже и не заметили как оказались в парке.Песок под нашими ногами был уже скользкий,мокрый.Я старался догнать Дениса как можно аккуратней - повсюду были камни.Не хватало только нос расквасить.
Я остановился и аж согнулся по полам от смеха: Денис,не успев добежать до озера,подскользнулся на грязи и лицом упал прямо в коричневую жижу,распластавшись на прибрежном песке.Повредить себе он там точно ничего не мог,но вот поглатать грязи-сколько угодно.
Я подбежал к тому моменту как он,смеясь,вытирал неиспачканной рукой свое лицо.Я сел на него,чуть сжав коленями его хрупкие красивые бока.
-Упал я...-слабо улыбнулся мне Денис и провел пальцами по мим волосам,размазав по ним жидкий песок.Но меня сейчас это мало волновало,также как и то,что волны чуть касались его головы.Я смотрел лишь ему в глаза...такие чистые и глубокие...А он смотрел в мои.начав медленно растирать мокрый песок по моему оголенному торсу,так соблазнительно покусывая свою красную губку.
-Можно...можно,я тебя поцелую? - тихо произнес я,не отрываясь от его прекрасных морских глаз,пока мое внутреннее "я" зло шептало: "Ты что творишь?Что ты несешь?"
-Целуй,-мягко ответил Денис и перекатил меня под себя,уложив спиной на песок.Так нежны были его прикосновения,согревающие в такую сырую и недоброжелательную погоду...Я медленно опустил свои руки по его бокам вниз,к краям футболки.Смотря прямо ему в глаза и улавливая в суетливом шуме его тяжелое дыхание,я стал осторожно снимать с него футболку,касаясь лишь кончиками пальцев его девственно - чистой коже.Мне раскрылась его белая,фарфоровая грудь,на которой так нежно контрастировали розовые,чуть выпирающие соски.Легкими прикосновениями я провел по ним,почувствовав как Денис задышал чуточку чаще.
-Прошу тебя...не своди меня с ума раньше времени...-взволнованно выдохнул он,чуть приподняв голову кверху,а потом опустившись ко мне с таким чувственным и нежным поцелуем...Его язычок сладко проник в мой рот...Сквозь неперестающий шум природы я с наслаждением слушал шумное тяжелое дыхание Дениса...Дождь бил мне в лицо,мешая нашему сплетению душ,нашему поцелую...
-Димка...-прохрипел парень,обведя кончиком носика контур моих губ...
-Котенок...-прошептал я,мягко погладив его по вискам...
Я чувствовал спиной влажный песок,слабые волны,касающиеся кончиков моих волос.Так же я чувствовал,как губы Дениса мягко покрывали поцелуями мой подбородок,чуть касаясь нижней губы и захватывая ее в долгий,протяжный поцелуй.Его горячие большие ладони скользили по моему телу,слабо сжимая плечи,руки,сплетая наши пальцы.
Я утопал в его нежности...утопал в этих сладостных ощущениях...я летел...Летел подальше от всех проблем,от всех забот и мыслей,терзавших меня так долго...Денис...солнышко...Ты выкинул обломки моих окровавленных крыльев,подарив с счастливой ,солнечной улыбкой новые.С их помощью я был рядом с тобой...я целовал тебя,ласкал...И в ответ получал такие томные воздушные стоны,вздохи...
Денис просунул руки под меня и чуть приподнял,усевшись на песок попой.Я приобнял его ногами,нежно проведя губами по его щеке вниз,к губам,собрал капли дождя легкими поцелуями.
В животе все будто заполнилось бабочками,которые хаотично били своими крылышками по моему сердцу.Чувство легкости...желания смотреть человеку в глаза,дышать его запахом,сжимать его ладонь в своей,широкой и теплой.
Я выпустил губы Дениса из плена своих и медленно,с неохотой,раскрыл свои глаза,встретившись взглядом с морскими глубокими глазами.
-Мне хорошо с тобой, - произнес Денис,прижавшись своим лбом к моему.Я обнял его за плечи,пытаясь уберечь от мерзких,холодных капель дождя...
-Димочка...-снова ласковый шепот,исходящий из теплых пухлых губок парня.Я понимал,что эти слова предназначены мне и никому больше.
-Я рядом.Я с тобой...-с легким шепотом коснулся я губами кончика носа парня.Он улыбнулся.Улыбнулся своей замечательной улыбкой,заменяющей мне солнце в такую ненастную,сырую погоду.Мы медленно поднялись с песка и,не отряхиваясь,оставшись в мокрой грязи,пошли вдоль берега,оставляя глубокие следы на песке...

                *    *    *
По моей щеке скатилась капля.Нет,я не плакал.Вскинув голову к небу,я увидел,как тучки начали сгущаться,закрывая от моих глаз яркое солнце.Дождь теплыми,нагретыми палящим солнцем каплями,обрушивался на меня.Люди,отдыхающие на пляже ,с радостными лицами накрывали свои головы пакетами,пледами,и медленно уходили с пляжа.
Я смотрел на них всех,понимая,что в уголках глаз начинает неприятно щипать от накатывающих слез.Я согнулся,положив голову на ладони и чуть сжал виски от злости,что все эти воспоминания  уже никогда не вернуть...
-Денис...-прохрипел я,прислушиваясь к своему ничтожному и беспомощному голосу...-Я люблю тебя,Денис...

                *     *     *

Прошло уже два дня как я не видел Дениса.Перед сном,закутавшись в одеяло и наслаждаясь прохладой московских ночей,я вспоминал нашу прогулку по парку...его тело,его губы,его глаза,которые так меня притягивали...Денис ушел к себе домой на пару дней,чтобы встретиться с друзьями,привести все в порядок и снова вернуться ко мне.Сегодня вечером он должен был прийти.Пока что я не знал,насколько он верен своим обещаниям,но все же думал,что у него такая же тяга ко мне,как и у меня к нему.
Было уже пол десятого,а Дениса все не было.Я пытался сосредоточиться на фильме,название которого  я и знать не знал.В мыслях я сейчас был с Денисом,находясь тут,в гостиной.В пепельнице уже была горка окурков и пепла.Что еще оставалось делать,кроме того как курить?Ничего.Можно было еще как идиот ждать,что он придет,а потому заснуть перед включенным телевизором...утром же проснуться с чувством простуды в теле,с болью в голове и в сердце.
Стук.Гулкий стук в дверь,раздающийся эхом по моей пустой,холодной квартире.Потушив зажатую в пальцах сигарету,я медленно поплелся к двери,понимая,что пришел он,Денис...Главным сейчас было сохранить спокойствие и не накинуться в порыве чувств с поцелуями ему на шею.Глянул в глазок.Я был прав,это был Денис.Дрожащими пальцами я повернул дверной замок,ответивший мне глухим щелчком,и открыл дверь.
-Димка... - шепнул приветливо Денис,пройдя в квартиру и нежно меня обняв.Руки его немного замерзли от прохладного ночного ветерка.Нежно уткнувшись носом в его шею,я приоткрыл рот,начав согревать парня своим дыханием.
-Я очень по тебе соскучился...-тихо произнес я ему прямо в шею,чуть прижав в чувствах к своей груди.
-Я рядом...я с тобой...-сказал Денис,очень нежно просунув свои руки под моими и крепко обняв.
-Ты все дела уладил? - спросил я,ведя носом по его теплой длинной шее.Его запах...его запах разливался по моим жилам горячим теплом.Я снова...жил.
-Все сделал...А сейчас я пришел,чтобы отдохнуть с тобой.-Денис посмотрел мне в глаза,так тепло и чувственно дыша.
-Я очень рад,что ты вернулся.Очень рад...-легко поцеловав Дениса в щеку и оставив его в коридоре,я отправился застеливать ему постель в спальне.В отличии от первого раза,сейчас я делал это с удовольствием.Поправлял одеяло,разглаживал тщательно простынь,взбивал подушку.Обернувшись и убедившись в том,что Денис еще маячит в коридоре,я медленно вытащил из кармана джинс картонное двойное сердечко,купленное в ближайшем киоске.Я поднес его к губам,а потом просунул под подушку,тяжело вздохнув.Только я собрался обернуться и направиться к выходу,как нежные теплые ладони Дениса обняли меня за живот.
-Останься сегодня со мной...-ласково шепнул он мне на ушко,с придыханием его целуя.
-Я не буду тебе мешать? - спросил я,мягко положив свои ладони на его,сжав продолговатые,тонкие пальцы.
-Нет...Ты нужен мне,Димка...-произнес теплый мелодичный голос.Я покраснел от смущения...От этих слов,вызывающих в моем давно забытом и заросшем сердце весенние чувства.Вместо ответа я лишь взял его теплую ладонь и крепко сжал в своей...
"Я люблю тебя!Я люблю тебя!" - вертелось у меня на языке,но сил во мне не нашлось для признания...Дениска...
Парень слабо подтолкнул меня на подушки.Чуть помедлив,я лег спиной на них и обвел его нежным взглядом.Денис мягко опустился на меня,придавив тяжестью своего тела.Тепло...очень тепло...Кончиками пальцев он провел вниз по моим бокам и обратно,вызывая волны мурашек на моем теле.Его ладонь нежно поглаживала мою шею,мою ключицу,грудь...Чуть помедлив,как в дорогих голливудских фильмах,Денис опустился к моим губам,нежно прикоснувшись к ним.Не было никакой спешки,никакой суеты...Эта нежность возбуждала меня больше всего на свете...Теплые губы Дениса захватили меня в плен.Ласковый язычок обводил контур моих губ,нежно исследуя кончиком мое небо.
-Я хочу сделать тебе хорошо...-вышептал Денис в поцелуе,вновь нарушив тишину.По-кошачьи закопавшись рукой в моих волосах и нежно их сжав,Денис чуть отклонил мою голову,раскрыв себе во всей красе мою шею,немного красную от безумно сладких ласк.Я чувствовал жаркое дыхание на своей шее,от которого кожа покрылась легкими капельками пота.
-Ах...-выдохнул я,немного зажмурив глаза от этих сладких ощущений.Пульс бешено стучал в висках,а тело будто окунулось в горячую воду,когда Денис начал нежно засасывать мою шейку...целовать ее...медленно касаться своим умелым язычком...
-Боже...как нежно...-еле сказал я,задыхаясь в возбуждении...Судорожно хватая ускользающий воздух губами,я нежно положил свою ладонь ему на голову,начав поигрывать пальцами с его полосами,с кожей головы.
-Димка...мой Димка... - произнес Денис,приподняв голову и посмотрев на мое ублаженное выражение лица.
Мои уши и щеки просто горели.Денис же продолжал свои ласки,медленно елозя и спускаясь вниз.
-О нет...Нееет... - простонал я,чувствуя жаркие губы у себя на ключице.Легкими движениями парень нежно обвел кончиками пальцев ореолы моих сосков,раздражая их,возбуждая.Я изогнулся,осторожно положив руки ему на талии.Чуть сжал пальцами его кожу через тонкую ткань футболки.Внизу живота так приятно тянуло,разгоралось...Бугор,образовавшийся в джинсах,упирался в бедро Дениса,невольно потираясь.Я был просто на небесах от этих ощущений.
-Господи....ссс...только не это!!! - застонал я,жмуря глаза в неге.Рука инстинктивно потянулась вниз,к штанам.Я медленно начал сжимать возбужденную плоть в своих джинсах,чувствуя как головка вся истекает от возбуждения,изливается соками.Денис разошелся во всю,видимо решив свести меня с ума,довести до умопомрачения.Его ярко - красный,упругий язычок начал теребить мой сосок,а губы...о боже,его губы...такие красные,пухлые,сексуальные, посасывали ореол,нежно растирали его во рту.Это было просто невыносимым...Тяжелая истома засела глубоко внизу живота,а в голову прокрадывались мысли,как я буду погружаться в горячее,юное тело парня...как он будет стонать,насаживаясь на мою возбужденную и раскаленную им плоть.
-Малыш,Димка...Я тебя хочу... - прошептал взволнованно Денис,уже тяжело дыша через рот,и заведенно смотрел мне в глаза.Мои руки ответили на зов его плоти,освобождая его тело из совсем ненужной ткани.
"Его тело...оно теперь мое...я могу делать с ним все,что захочу..."
Руководствуясь бредовыми мыслями в голове,я приподнялся,прижавшись своей грудью о его.Я хотел,чтобы он почувствовал,до какого желания меня довел,до какого жара...
-Ммм...-промычал Денис,медленно спускаясь рукой по моему торсу вниз,к брюкам...Под его ладонью застучала моя кровь,кровь самца,желающего получить такую трепетную добычу,как он...В полной тишине нашего раскаленного дыхания,звякнул мой ремень,отозвалась глухим звуком расстегнутая пуговица,скрежет молнии...Даа...Мой член был на свободе.И в правду,головка уже потяжелела,разбухла,покраснела...а по стволу,украшенному жилками и венками,стекала сочная блестящая смазка.Мои руки горели желанием разрядиться,наслаждаясь видом хрупкого тела Дениса...Однако парень не терял времени даром...Его сочащаяся головка была уже впритык моей...Мои глаза накрыло белой пеленой крайней стадии возбуждения: тянуло уже так,что казалось,я умру от перевозбуждения.Чтобы хоть как-то облегчить себе жизнь,я притянул это пахнущее сексом существо за шею и сладко впился в его губы,не давая сделать и вздоха.Голова кружилась.В поцелуе мы как-то переместились на кровати так,что Денис оказался подо мной,нежно смотря мне в глаза и по-детски начав чмокать мои губы.Нежно погладив его по плечам,по груди,я взял его за руку и медленно повернул спиной к себе,в ответ услышав возбужденное сопение.Его член был прижат к лобку,а живот в тусклом освещении лампы сексуально блестел от ежеминутно выделяющейся смазки...
Я прижался грудью к парню,дразняще положив свои ладони на низ его живота.Тот лишь прикрыл глаза и еле ощутимо начал тереться своей шикарной маленькой попкой о мой ствол,который сжимался его ягодицами и так сладко подрачивался...
-Оххх...дааа...ссс...тише...потерпи немножко...- начал я стонать в ушко Денису.Мои руки нежно гладили его горячее тело,чуть растирая в пальцах соски.Они сжимались,возбужденно выпирали,а сладостные стоны просто ласкали слух.
-Как же я тебя...хочу...-медленно,растягивая каждое слово,сказал я,проведя язычком по задней стороне ушка...
-Не мучай меня...пожалуйста...ааа....- стонал Денис,оперевшись рукой о деревянную спинку кровати.Я чувствовал,как ему сейчас хорошо,как он нежится в обеих моих руках,крепких и теплых.В таком томном состоянии мне казалось,что Денис пахнет чем-то сладким,вкусным...По моему виску скатилась капелька пота...Я больше не мог терпеть,однако и не хотел разгораться так,чтобы сделать больно.Я,тяжело хватая воздух,и,казалось,выпуская пар изо рта,прижался губами к такому привлекательному участку кожи между лопаток парня,мягко спустив руку к его члену.Охх...какой же он был горячий.Нежно разминая в пальцах его головку,я начал мягко тереться своим членом о проход,подготавливая к своему вторжению...
-Аах...-приоткрыл свой горячий ротик Денис,взяв мою руку и переместив ее себе на грудь.Мне не хватало больше ни воздуха,ни терпения.Чуть наклонив парня на спинку кровати,я медленно стал в него проникать,сдерживаясь,чтобы не кончить сразу.Я чувствовал,какой парень был узкий,неразработанный...
-Боже...Димка....-застонал Денис,и лицо его исказилось в удовольственной гримасе.Малиновый язычок выскользнул и увлажнил пухлые губы,отчего они стали соблазнительно блестеть.Осторожно,не причиняя боли,я проник глубже,наполовину.Парень сжал меня внутри,получив в ответ мучительный стон.Как я только еще не кончил?...Жарко задышав,я дошел до самого конца,остановившись буквально в двух сантиметрах от его простаты,понимая,какое наслаждение это ему доставит.Моя рука стала раздрачивать член Дениса,скользить по его влажной бархатистой шкурке,чувствовать возбужденные выпирающие венки под своими пальцами.Денис мурлыкал...по-настоящему,по-кошачьи мурлыкал,немного сжимая спинку кровати.Я с удовольствием рассматривал,как он медленно толкается в колечко,образованное из моих пальцев,чтобы доставить еще больше удовольствия.Я прикоснулся губами к задней стороне его сладко,немного вспотевшей шеи.Черт...дьявол...у него даже пот сладкий...Медленно,вылизывая язычком его фарфоровую чувствительную кожу,я толкнулся на простату.
-Аааааа!!! - закричал я,услышав жалобный стон Дениса.Моя уздечка запульсировала,начав выпускать смазку,облегчающую проход.Одной рукой я продолжал ласкать возбужденный и стоящий кол Дениса,а вторую положил на бедренную косточку и вжался в простату парня,который уже выгнул попку.
-Ссс...дааа...ссс... - поход Дениса уже расширялся,позволяя мне входить свободно,без опасений причинить боль.Я начал откровенно трахать в попку парня,чувствуя как он сильно насаживается на мой кол,пытается зацепить моим членом чувствительный бугорок внутри.Денис был не таким уж невинным и наивным,каким казался пару минут назад: он сжимался,в результате чего мне приходилось плотно тереться о его ребристые стеночки.Я шлепнул его по ягодице,смакуя то,как она покраснела.Я не мог оторваться от его сладостной кожи,оставляя засосы на уже покрасневшей шее,на вспотевших лопатках,довольствуясь мыслью,что сейчас он принадлежит только мне.Его член разбух в моей ладони,а я жаждал лишь того,чтобы он кончал,выстанывая мое имя,в моих руках...в моих!
С каждой минутой я ускорял свой темп,начиная надрачивать его член быстро,в такт своим движениям.Денис вел плечами,выгибался.В воздухе пахло жарким сексом,палящей атмосферой.Я сходил с ума от того,с каким звуком Денис шлепался попкой о мой лобок...
-Димка...ссс...господи...-шепнул он,мягко прокручивая меня в своем жарком теле.Я не чувствовал своих ног,рук ,груди...все обволокло диким наслаждением,дикой разрядкой...Денис выплеснул мне в руку спермой,разразившись стонами,криками,страстным рычанием.Меня сильно сжимало в его спазмах из-за чего мои ощущения были долгими,яркими,покрывающими меня волнами страсти и удовольствия.
Вспотевшим лбом Денис прижался к стене,тяжело дыша через рот.Я медленно остановился в нем,проведя своей ладонью по его мокрой красивой спине.
Нет.Я еще не насытился его телом.Все еще только начинается.Медленно,стараясь не причинить неприятных ощущений,я вышел из разработанного тела парня и нежно опустился губами к его шее,легонько собрав несколько капель пота.
-Сладость моя...-прошептал я,прихватив кожу губами.Тусклый свет,исходящий из торшера,освещал контуры сексуального тела Дениса,всего блестящего от росинок пота.В ответ я слышал сбивчивое взволнованное дыхание.Мой язычок просился наружу,прикоснуться к этому шикарному телу...
Легкими прикосновениями губ я спускался вниз,по изгибающейся линии спины,к попке...
Я рассматривал аккуратные ямочки над ягодицами,медленно провел по ним губами.Мой член,буквально пять минут назад обмякший после такого бурного оргазма,стоял уже по стойке смирно от вида округлой гладкой попки.Не удержав соблазна,я сладко,с удовольствием сжал в руках маленькие ягодки.
-Ааахх...-ротик Дениса приоткрылся от наслаждения пока я сжимал в своих горячих больших ладонях его чувствительную кожу...
-Ещее...ссс...да...дааа...-парень начал вызывающе двигать бедрами мне навстречу,чуть приподнимая свою шикарную попку.Я улыбнулся,с удовольствием посмотрев на выражение лица Дениса,на его приоткрытые губы,на чуть нахмуренные брови...Пальцы мои пробежались по сжатому колечку ануса,чуть погладив по розовой чувствительной окружности.Сексуальное мурлыканье,ласкающее мой слух.Я мягко куснул ягодку,засосав небольшой участок нежнейшей кожи.
-Ну...давай...малыш...мррр....-простонал Денис,расставив свои ножки и оперевшись вытянутыми руками о подушку.Я высунул язычок и,раздвинув руками ягодицы,провел им по линии волосков вниз,к разработанному мной проходу...Я услышал затяжные тяжелые вздохи,изгибался,отдаваясь в мои сладкие порочные ласки.Я напряг язычок и начал медленно,дразняще теребить самым кончиком вход в это жаркое любимое тело.
-Сссс...ааа....Да ты меня просто с ума свести решил...ааа!!! - Денис томно стонал,произнося эти слова словно в бреду.А я между тем ласкал свою напрягшуюся плоть ладонями и лизал вкусную сладкую дырочку парня.Тот сжимался,краснел,стыдясь столь откровенных ласк.Я шлепнул его по бедру,и он в тот же момент послушно расслабился,позволяя мне трахать его...так пошло,сладко и так нежно.
-Я сейчас уже не выдержу!Аахх...ссс... - прошептал Денис,и я чувствовал,как по его бедрам заструилась горячая сперма...а грудь его тяжело вздымалась от дыхания...Да,малыш,да...Это я довел тебя до такого состояния...Это я вознес тебя на седьмое небо наслаждения...
-Ахх...Дениска...- простонал я,исходясь семенем на его попку.Тот повернул ко мне голову и согревающе,нежно посмотрел.Подождав пока я успокоюсь,когда выведу рукой всю сперму на его кожу,покрывающуюся мурашками,он медленно и устало опустился на подушку лицом,тяжело дыша.Я осмотрел его полностью мокрую спину.Хотелось его всего вытереть,но сил больше не хватало...Я осторожно лег на него,положив свою руку на его и крепко сплел наши пальцы.Дыша ему в ушко,я прикрыл глаза,чувствуя как ему хорошо...как ему уютно...как ему нежно...
(От лица Дениса)
Как тепло...Я чувствую его пальцы,крепко держащие мою руку.Я чувствую его нежное дыхание у себя на шее.Если бы я только знал,что после потери Никиты я приобрету такое чудо,как Димка,я бы убежал от него раньше,чем это случилось...Как же мне хорошо...Как же давно я этого не чувствовал...Нежность,забота...
Я просунул руки под подушку.Было жарко,а под подушкой всегда было прохладно.Кажется,Димка не проснулся...Это хорошо...Стоп.Что это?
Моя рука нащупала что-то грубое...кажется,что-то картонное.Вытащив осторожно руку из-под подушки,я рассмотрел небольшое картонное сердечко.Раскрыв его,я увидел надпись черным маркером: " Любимому Денису.Твой Дима"...Сердце бешено засуетилось внутри,отстукивая непонятный и странный ритм.Димка...
Медленно,стараясь не разбудить парня,я перевернулся лицом к нему,придерживая его за бока.Чуть нахмуренные брови.Розовые нежные губы.Черные пряди с синим отливом падали ему на лицо,закрывая подрагивающие во сне реснички.холодным пальцем я провел от ушка к его подбородку,опустившись к уголкам губ.Нежно потянувшись к нему,я прильнул своими губами к его,начав их нежно целовать...Они были неподвижные,но утреннее тепло уже начало разливаться по моему телу...Я пытался проникнуть язычком в его ротик,однако только упирался кончиком о его зубки.Но вскоре я почувствовал теплую руку на своей щеке,почувствовал,как он с нежностью отвечает мне,ласкаясь своим язычком с моим...
-Доброе утро,малыш...-произнес я,посмотрев ему в глаза.Тот кивнул,положив голову мне на грудь.
-Доброе утро...- тихо прошептал Дима,и я услышал в его голосе нотки смеха.Я приподнял его за подбородок и посмотрел в его теплые карие глаза.
-Я люблю тебя...- Что-то во мне все же перевернулось,и я решил это сказать...Сейчас я решил не следовать логике...не следовать своим принципам..не следовать ничему,кроме своего сердце,кроме своих чувств...
-Что?...-посмотрел на меня Дима удивленным взглядом и тихо провел носом по моей груди вверх...
-Димка...Я тебя люблю...-повторил я еще раз,проведя пальчиками по его оголенному нежному плечу...
-Чудо мое...-прошептал Дима,крепко обняв меня и чуть сопя то ли от удовольствия,то ли от радости...

                *       *       *

Это было одним из самых замечательных воспоминаний из нашей совместной жизни.Я помню,с какой радостью слушал твои признания,чувствовал твои теплые губы на своих...Не было никого счастливей меня.Я приобрел тебя,Дениска...приобрел,чтобы вновь узнать горечь потери.Я помню это нежное утро...Помню каждое мгновение...Я не верил своим ушам,когда услышал твое ответное признание.Нет,малыш.Я доверял тебе и до сих пор доверяю,просто я обезумел от счастья...Ты как никто другой знал,что любовь не покупается,что любовь-возможность подарить человеку свое сердце и единственное,что попросить взамен - сердце в качестве обмена...
Я встал уже с мокрой скамейки и пошел в глубь парка.А куда я пошел-это уже другая история...
               
                *        *       *

(Все еще от лица Дениса)
Я не помню,сколько времени мы уже провели вместе с Димой.Наверное,уже неделю с половиной.Немалый срок для меня.Мне было приятно держать его за руку.Мне было приятно прижиматься к нему и отвлекать,когда он так увлеченно смотрел по телевизору "Битву экстрасенсов".Как же мне нравилось ночью засыпать,чувствуя его тяжелую,переполненную теплом,руку,сжимающую мою талию.
Я понимал,что любовь это чудо...Необыкновенное чудо в виде Димы,которое буквально свалилось на меня с небес.Мне не было так хорошо уже давно.С Никитой я был счастлив,но не так,как с Димой...с Димой я хотел побыстрее пережить ночь и проснуться,смотря на его нахмуренные во сне бровки.Это было своего рода счастье...Счастье,которое никто и никогда не сможет у меня отнять...Он мой...только мой.
День выдался довольно жарким.Все было так летне,свежо...Дима даже мне поспать не дал.Ворвался в спальню с радостными криками,растолкал меня,всего сонного и уставшего,и вытащил на улицу почти что пинками.Но я был рад.Мы сидим в тени крупного дерева на ярко-зеленой траве...Димка сидел,прижавшись спиной к широкому стволу дерева...А я сидел у него на коленках и смотрел ему в глаза.Нежная улыбка солнечными зайчиками маячила на его губах...
-Ты - Пьеро...-шепнул он,засмеявшись и нежно взяв меня за руку.
-Почему? - удивился я,поглаживая своими пальчиками его...
-Такой нежный...влюбленный...а главное - безумно чокнутый... - прошептал задумчиво Дима,притянув меня к себе за руку...Я прижался своим лбом его,чуть потеревшись кончиком носика о щечку...
- Чокнутый пьеро? - рассмеялся я,опустив взгляд на его губы.
-Он самый...-Этот хитрец явно заметил мой взгляд,судя по тому,как он увлажнил свои губы язычком.
-Я люблю тебя...-прикрыв глаза,я нежно прижался к губам парня,взяв их в плен своих...его теплые руки обняли меня покрепче,скрывая от глаз прохожих...Однако...
-Как мило. - услышал я знакомый ехидный голос за спиной.Я обернулся и увидел человека,которого не ожидал здесь увидеть,человека,которому желал безумной боли.Человека,которого звали Никита.
-Ты что тут делаешь? - изумился я,обнимая Диму покрепче.
-Кто это? - тихий шепот в мои губы.
-Это тот,из-за кого мы теперь вместе...-ответил я,нежно чмокнув его в щеку и посмотрев в глаза...-Не волнуйся.Я справлюсь.
-Вижу ты теперь счастлив.Нашел себе...-он осмотрел Диму презрительным взглядом -... пассию.
-Да,нашел.Нашел человека,с которым мне хорошо.-отвел коротко я,пожав плечами и встретившись равнодушным взглядом с серыми,холодными глазами.
-Быстро однако.А сам стоял на коленях,слезно держал меня за руку и просил не бросать.-Гадко рассмеялся Никита,пытаясь изобразить мое лицо в тот вечер.Хотел унизить...унизить перед Димой...
-Ты куда шел? - спросил сердито Дима,отпихнув меня в сторону и,оперевшись о ствол дерева,привстал.
-Знаю,знаю..."Иди дальше".Да я и пойду.Мне делать с вами нечего.-пожал плечами Никита,похлопав Диму по плечу.Видно было,как Дима уже сердился и сжимал руки в кулаки.Однако Никита все же отвернулся и пошел дальше,усмехаясь и пиная камни.-Пьеро...ахахахаха...Ну и фантазия...

(От лица Димы)
-Малыш...тише,любимый мой...-я прижимал рыдающего Дениса к своей груди,нежно целуя висок,нежно вытирая его слезы,стекающие градом по щекам.Мне было очень больно смотреть на него такого.Был такой шикарный теплый день,но в нем вдруг нашлась небольшая частичка холода,разрушившая все романтичное и нежное настроение.Что же делать?Я был совершенно бесполезен,несмотря на то,что Денис крепко держал меня,сжимал мою футболку в руках и произносил мое имя в слезах.
-Как он мог...он просто опозорил меня в твоих глазах...
-Тише...мне плевать на его слова...плевать на все,что он сказал....самое главное - ты рядом.Ты со мной...Малыш...у тебя есть я...не плачь из-за него...
-Мне хорошо с тобой...Безумно хорошо.Мои  раны начали заживать,а сердце рассекать лед,но он все испортил.Я не могу его видеть.Не могу.Это просто невыносимо,ты же знаешь...Солнышко...знаешь...
-Знаю...прошу тебя...не плачь...-я приподнял его за подбородок и нежно поцеловал в губы,чувствуя солоноватый вкус слез.Кажется,Денис перестал плакать.Только оставшиеся капельки слез стекали в наш поцелуй из его глаз.Нежно,почти не касаясь моих губ,он целовал меня,обнимал...не выпускал из объятий...не выпускал мои губы из поцелуя.Как же я его люблю...Он мой свет,он моя жизнь...он мое все.
-Я рад,что ты у меня есть...-прошептал Дениска,вытирая медленно свои слезы рукавом.-Ты излечиваешь меня.Излечиваешь от этой жгучей боли,которая пронзила недавно мое сердце.Димка....Я с тобой счастлив.
Дальше все пошло как по сценарию...В порывах нежности я уложил Дениса на диван,забравшись сверху...нежные сладкие поцелуи...касания,вызывающие дрожь во всем теле...Сладостные поцелуи,обжигающие губы...Жаркое дыхание,вырывающееся из поцелуев...А потом стоны...яркие,палящие стоны,прорезающие воздух,темноту,ночь...Любовные крики...имена,летающие где-то в невесомости.Буря страсти.Ярости.Нежности.Любви...Денис...я люблю тебя...

                *          *          *
В такие нежные моменты ты не понимаешь,что нужно ценить то,что тебя окружает.Ты привык к тому,что оно у тебя есть.Что ты его не потеряешь.Что оно будет всегда с тобой и никогда не покинет.Но там,где есть начало,неминуемо есть конец.Я тогда этого не понимал,хотя ценил Дениса больше всех его ярых поклонников.Почему так случилось?Я не понимаю.Видимо такова моя участь - терять.Терять,не насытившись вдоволь.Ничего страшного.Я это перетерпел.Почти перетерпел...
Мне хотелось пойти туда.Пойти с улыбкой,с хорошим настроением,чтобы показать ему,что я жив,здоров и все еще вспоминаю его.Я подошел к прилавку с цветами и купил небольшой букет,с улыбкой поправив пару листиков...

                *         *         *

(От лица Дениса)
Вибрация.Никаких звуков,а только сильная вибрация,исходящая откуда-то слева.Телефон.Будильник.Забыл,наверное,убрать.В мыслях я уже встал с кровати,подошел к тумбочке,взял телефон и отключил будильник.И теперь с удовольствием лежу и продолжаю спать.Но смысл был в том,что это было по-прежнему в мыслях и на самом деле я продолжал ненавидеть свой телефон.Однако поняв,что от этого может проснуться мой любимый Дима,я медленно встал,почти не раскачивая кровать и взял телефон.Сначала я долго не понимал,куда нажимать,чтобы отключить будильник,но понял,что мне звонят.
-Ало,- прошептал я тихо,выходя на цыпочках из спальни.
-Кхм...Денис,это я.
-Что тебе нужно? - разозлился я,узнав этот ненавидимый мной голос.Я сразу вспомнил его рожу,с какой он смотрел на Диму,и мне безумно хотелось его убить.Через телефон.
-Нам нужно поговорить...-его тон смягчился,став таким фальшивым и приторным.Я оперся рукой о стенку.
-Мне не о чем с тобой разговаривать.Мы все уже выяснили.
-Пожалуйста,я бы хотел расстаться с тобой мирно.Чтобы знать,что за спиной у меня нет ссор.
Я задумался.Это было правильным решением.Расходиться друзьями было намного приятней,чем такими врагами,какими стали мы сейчас с ним...
-Как мне к тебе приехать?...-спросил я шепотом,приняв решение.Я напишу Диме письмо.Обязательно напишу.И телефон оставлю включенным.Он не будет волноваться.
-Я тебе такси закажу.А потом уедешь уже на своей машине.Она все равно у меня во дворе.Зачахла вся.Да и о тебе постоянно напоминает,так что заберешь ее.
-Хорошо.Я жду такси. -прощаться я с ним не хотел.Не хотел слышать его голос.Я сел за письменный стол в гостиной,включив светильник.Быстро настрочил коротенькое письмецо Диме,чтобы он не волновался,что я скоро вернусь и что я его очень сильно люблю и быстро переоделся,периодически выглядывая в окно.
Такси подъехало.Я подошел к своему нежному мальчику и сладко поцеловал его в губы...нежно,чтобы он ничего не почувствовал.А потом тихо выскользнул из квартиры...
Ехали мы довольно быстро.Дорога была уже пустая и невольно мне пришло на ум:
" А сколько же сейчас времени?"
Взглянув на часы,я взвыл.Два часа ночи.Почему этому придурку приспичило поговорить со мной в столь поздний час?Ну в принципе я сам ответил на свой вопрос.Он же придурок,вот и приспичило.
Выходя из такси,я протянул водителю несколько купюр,но тот покачал головой,сказав,что все уже оплачено,что было очень странно для порочной Москвы.Я пожал плечами и осмотрел до боли знакомый двор.Увидел свою красную любимую машинку и вошел в подъезд,стараясь не производить особого шума.
Звонок в дверь,ответивший мне каким-то странным звуком,напоминающим рев гитары.Хах...и тут он решил выделиться.
-Привет...проходи...-сказал Никита,избегая моего взгляда и открыв дверь.Я даже не взглянул на него.Еще чего,он не достоин моего взгляда.Я разулся,повесил свою легкую куртку на вешалку и постоянно думал о Димке.А точнее мечтал,что скоро приеду и лягу к нему,такому теплому.А он улыбнется и снова,с глупой улыбкой,признается мне в любви.
-Ну что же...проходи на кухню...поговорим...
-А почему именно на кухню? - спросил я. -Может,я хочу в туалете?Надо всегда говорить с человеком в характерном ему месте.У меня же твое лицо ассоциируется с толчком.
-Ну хватит дерзить,милый...Прекрати...я же помириться хотел...-слащаво произнес Никита,взяв меня за руку.Я похолодел,а по телу моему заторопились мурашки.Воспоминания нахлынули на меня,но я лишь равнодушно посмотрел ему в лицо.
-Хорошо. - улыбнулся я. - Пойдем попьем чай.
Никита кивнул и пошел на кухню.Я последовал за ним,вытирая руку о свои джинсы.Фу.Мне было противно.Что он хочет в конце концов?Секса или просто примирения?Скорее второго.Не успели мы дойти до кухни,как я оказался прижат к углу и губы мои прижгло чем-то сухим,неприятным и таким...любимым....Стоп.Как?...Вот мразь...
-Ты что себе позволяешь,сука!!!??? - закричал я,сильно пнув ногой Никиту.Я харкнул на пол,громко дыша.В моих глазах сейчас наверное просто кипела ярость.Злость.Ненависть.
-Мразь.Исчезни из моей жизни.- ударил я его по щеке,слыша громкий ехидный снег.Я чувствовал,как Никита берет меня за руку,как пытается остановить,но я вырывался,пинался,харкался,ругался.Я быстро надел свои кеды,взяв куртку и выбежал из квартиры.
-Подожди!Я люблю тебя!Денис!!!Денис! - кричал Никита.Я захлопнул дверь подъезда,разъяренный таким ужасным поведением.
-Я тебя убью!Ты будешь мой или ничей!Сука! - грохот двери подъезда.Мне было уже плевать на то,что могут проснуться ни в чем невинные люди.Я вытащил ключи и открыл машину,быстро сев в нее.Никита подбежал к окну и постучался туда.Я завел машину и рванул с места.Домой.К Диме.К любимому Диме...
-Посмотрим...-шепнул зло Никита и сел за свою машину,погнавшись за красной точкой впереди.
Я двигался с бешеной скоростью вперед,едва успевая вытирать слезы.Все нежное и невинное,что мы создали вместе с Димой за две недели рассеялось из-за Никиты.Он опорочил мои губы своим поцелуем.Я даже забылся на минутку.Я запутался.Нет.Что я несу в конце концов?Я люблю Диму.И вот сейчас,я еду к нему,чтобы быть только с ним.Мы уедем куда-нибудь.На дачу,в мое общежитие,да неважно куда...главное вместе.Нам будет хорошо вместе.Очень хорошо.И в моем сердце больше нет места Никите.Правда нет.Я знаю это.Я благодарен ему за ту незначительную крупицу счастья,которую он мне подарил,но сейчас я живу с человеком,который протянул мне руку.Помог подняться на ноги и вздохнуть...Димка...если бы ты знал,как я тебя люблю...Но ты уже никогда этого не узнаешь...никогда...
Моя машина вылетела на перекресток.Перед глазами мелькнуло что-то большое,черное,высокое.Джип.Дорогущий  джип Никиты выскочил мне навстречу,перекрыв дорогу впереди.Я закрыл глаза.Слеза скатилась по моей щеке...
-Димка...я люблю тебя...
Мой шепот растворился в ужасном грохоте.Меня подбросило вверх от столкновения.Вспышка яркого света.Мою машину откинуло куда-то далеко...Тяжелый удар...биение сердца в висках...воющая машина...крики...ти...ши...на...

                *    *    *

Юноша приблизился к скромной неприметной могиле,украшенной белыми розами...Слезы боли текли по его щекам,а дождь так бережно скрывал их...Его лицо было искажено в гримасе отчаяния,потери,беспомощности...В его руках были две красные,а точнее пурпурные розы,которые он так крепко сжимал...
Я упал на колени перед могилой самого любимого человека...Дениска...Я до сих пор не могу оправится от твоего неожиданного ухода...Ты ушел из моей жизни так же внезапно,как и появился...Солнышко...мое любимое солнышко...
Я бережно возложил две розы на мокрую землю перед самым надгробием и мягко положил руку на верхнюю часть мраморной плиты...Прошелся по камню ладонью...Как же мне хотелось сейчас гладить не бесчувственный камень,а тебя...твою щеку...твои плечи...гладить тебя по волосам...Как же я хотел поцеловать тебя...снова ощутить твои нежные губы на своих...ощущать биение наших сердец...Я задыхался...боже...как же мне плохо...
-ДЕНИИИИИС!!! - разрыдался я,громко прокричав в воздух...Со слезами...с гримасой ужасной боли я поднял голову прямо навстречу режущим каплям дождя...Дыхание сбивалось...его не хватало...Нет...это не дождь...это ты плачешь вместе со мной,Денис...Воспоминания хлестали меня по лицу,как и капли непрекращающегося дождя...Я помню все...Помню,как меня разбудил звонком Никита,слезно вымаливая приехать на место аварии...Я помню,как увидел твое неподвижное окровавленное тело у разбитой на кусочки машины...Я помню как нежно,понимая,что все кончено,опустился на асфальт и положил твою голову себе на колени...Я помню,как мягко гладил тебя по вискам...как аккуратно убирал волосы,закрывавшие твое лицо...Я не хочу вспоминать,как пытался вырваться из рук бесчувственных милиционеров,смотря на то,как твое тело уводят у меня...как его уже на носилках накрывают черным полотном,как клеймом...клеймом на всю жизнь...Я избил Никиту...избил так,что даже испугался не убил ли я его...но ради тебя я готов был и убить...А сейчас я беспомощно лежу на мокрой земле,дождавшись Конца,который так пристально следил за тобой всю прожитую со мной жизнь...А сейчас я беспомощно обхватываю руками надгробие,шепча тихо-тихо успокаивающие меня слова...
-Хватайся за крыло...И подпись на стихах: "Твой Чокнутый Пьеро"...


Рецензии
Понравилось.

Дмитрий Иванов 3   09.04.2010 04:09     Заявить о нарушении