Вова, Дима, шлюхи и шахматы

У Вовы было много особых свойств,причуд и умений. Одно из свойств - неумение платить шлюхам за услуги, а одно из умений - сносно играть в шахматы, не то ,чтобы гениально - именно сносно. Вот с помощью этого умения Вова шлюх и разводил, когда платить не хотел. Под конец "сеанса" он предлагал: а давай в шахматы съиграем, выиграю - платить не стану,а если ты выиграешь - трахнешь меня.
-Как же я тебя трахну?-хихикала жертва.
-А хоть бы вон той шваброй,- хитро улыбался Вова.
Выглядел Вова, прямо скажем, круглым идиотом, и потому шлюхи думали,что даже они в шахматы его легко "сделают". Тут они жестоко ошибались - обычно всё заканчивалось в диапазоне между 20-м и 28-м ходами партии.Шлюхи конечно сердились и матерно ругались, но уговор - дороже денег.
Вот и в этот раз в положенный момент Вова начал свою разводку:
-А давай...
-В шахматы съиграем,- опередила его мысль шустрая шлюшка.
-Если я выиграю...,-начал расставлять ловушку коварный Вова.
-А если я?-опять перебила шлюха.
-Ну тогда ты меня...,-Вова не успел и на этот раз договорить.
-Шваброй? Давай!- шлюха дробно высыпала фигуры из складной шахматной доски.
Вова не успел распознать подвоха, всё случилось слишком быстро. На восемнадцатом ходу, несмотря на запоздало примененную "индийскую" защиту.
-Мат,-строго сказала шлюха, обреченно свалила вовиного короля и потянулась за шваброй с толстенной деревянной ручкой...
На следующее утро Вова раскорячась и морщась передвигался по двору. Солнышко пробивало листву и рисовало узоры на пыльном асфальте.Под кривой липой за дворовым столиком для домино сидел Дима и расставлял щербатые фигуры на шахматной доске.
-Вовка,привет! Чё смурной ? может партейку?...


Рецензии