Энергетика и половое влечение

Насколько зависит энергетика человека от полового влечения? И как влияет на энергетику ускоренный ритм жизни? В юношеском возрасте у парней гипер половая активность. Их возбуждают в той или иной степени почти все женщины. В каждой они, на подсознательном уровне, видят самку. И это нормально, такова природа. С возрастом реакция становится не такой бурной, притупляется, и мужчина ищет свою половину боле выборочно, подгоняя ее к идеалу. Иногда заклинивается на нем, и это превращается в проблему. Он отсекает всех, не соответствующих своему идеалу, а потом и сам идеал становится виртуальным и недосягаемым. Постоянное же подавление полового влечения снижает энергетику и идет во вред здоровью. То же самое происходит, когда человек чрезмерно убегает в работу или еще во что-нибудь, и нервная система не успевает восстанавливаться. Половое влечение подавляется, и подавление оправдывается под разными предлогами. Чаще всего возникает раздражение, и женщина для мужчины становится «плохой» и неинтересной. На самом деле происходит подавление животного инстинкта. Именно половой инстинкт является самым мощным по энергетике, и снижение его активности говорит об общем угасании. Когда в семье все в работе, очень быстро происходит охлаждение отношений, потому что ослабевает цементирующая связка, основанная на половом влечении. Есть ли решение проблемы? Есть, и это все те же сон и отдых. В сновидениях удивительным образом восстанавливается утерянная энергетика, и чувствам возвращается их первозданная животность. Человек от этого не становится сексуальным маньяком. Наоборот, отношения, выстроенные на сексуальном интересе, делают взаимоотношения более правильными и человеческими. Рассмотрим, как проблему восстановления сексуального влечения решает сон. Партнерские отношения с женщиной, которая мне как женщина не интересна. Поэтому я рассматриваю ее исключительно с позиций своего практического интереса, а влечение подавляю на корню, потому что это «не мое». Интересы внезапно разошлись, произошел молчаливый конфликт, и мы разбежались. На бывшую партнершу засело раздражение, потому, что она была инициатором разрыва. С точки зрения разума все так и должно было произойти, потому что интересы перестали быть взаимными, но раздражение осталось. Поэтому, ничего о ней не хочу знать, видеть и слышать. Все, проехали. Но в сновидении я внезапно увидел ее в большом городе, в котором заблудился (образ собирательный), и обрадовался встрече. Тут же ожил протест: «Нет, не хочу, не надо». «Что ты так кочевряжишься, просто спроси, как добраться до места». Да она предлагает, и очень доброжелательно, побыть моим гидом. Не хочу, она мне совершенно не интересна. А ты всмотрись в нее. Не хочу. Именно поэтому ты и пойдешь с ней. А она не такая сухая, какую я ее знаю, кокетничает. Просто я этого не хотел замечать, а теперь обратил внимание. И меня потянуло к ней как магнитом, уже как к женщине. Все недостатки вмиг улетучились, и разгорелась страсть. Ох, и гульнем!.. После такого сна раздражение на эту женщину полностью прошло, и я стал оценивать ее в первую очередь с позиций самца и осознавать, что сам повел себя недостойно. Я был не прав. Надо было вести в первую очередь, как мужчина. Нельзя подавлять желание. Это снижает работоспособность, идет во вред здоровью, и искажает мировосприятие. Если его не подавлять, то дела будут делаться намного успешней…. В сновидениях происходило сметание всех сексуальных запретов и полное исполнение подавленных желаний. Это повышало энергетику и делало мысль подвижной. Раскрепощение сексуальных желаний не ведет к их необузданности. Наоборот, они больше подвластны разуму, чем при жестком запрете, от которого больше вреда, чем пользы. Много болезней - психических и физических образуется именно при подавлении сексуальных желаний. Раскрепощение же их устраняет эти проблемы.               


Рецензии