Путь в сторону Весны

Весна плачет дождиком, в котором каждая капелька -слезинка радости.Слезинка дающая жизнь семени.И это плачь счастья и рассвета с таким плачем просыпаются новые чувства, с таким плачем в мир приходит Жизнь.
Пускай все еще серое и невзрачное.Пускай еще дует прохладный ветер пахнущий не родившимся снегом.Зима ушла. Она отступила и придет только через долгое время.
Пускай земля превращается в грязную кашу под ногами, идет противный мелкий дождь.Пускай мы промокли до нитки.Путь дороже.Путь важнее.Нас не пугает возможная простуда, она даст временную остановку.Нас не пугает мнение других.Оно остановит тоже только на секунду.Мы в пути и нет ничего важнее конечной цели.
Именно в пути, зная, что ждет впереди становишься смелее.Становишься в тысячу раз решительнее.В тысячу раз вернее себе и сказанному тобой слову.
Потому что ты знаешь награду,что ждет тебя впереди и это огромная награда.
Это то чего ты ждал.Это то на что ты надеялся.
Это нечто простое -простое и одновременно сложности в ней больше чем во всей Вселенной.
Это лишь маленький весенний цветочек, который вопреки всем силам зимы поднялся над землей и открыл свой бутончик, как бы говоря, я жив, спасибо, что пришли ко мне.


Рецензии
Серёжа, с огромным удовольствием прочитала! Спасибо!
С уважением, Людмила.

Людмила Фомичева   04.05.2010 02:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.