Эротический парадокс

          В газетах сейчас и журналах много пишут о интимных отношениях, о сексе, о способах знакомства и обольщения. Как правильно вести себя надо в супружестве, чтоб жизнь половая красочной была, или хотя бы просто – была бы хоть какая-нибудь.

             Я вот тоже решил написать. Про жизнь, про супружескую. Как ни крути, в семье муж и жена помогают друг другу, хотя часто очень ругаются они нещадно, но всё равно заботятся друг о друге.

           Один из них денег, скажем, больше зарабатывает. Второй супруг, (обычно – супруга) – хозяйство ведёт: стирает, готовит, кровать расстилает.
Ну и там всё такое.

            Тяжела жизнь супружеская. Одному деньги надо заработать. Другому  -хозяйство в порядке содержать. Нервов-то на это сколько уходит и времени!

            А вторая половинка почти всегда недовольна первой! Вот и ворчат друг на друга. Часто до секса то и не доходят, не говоря уж об интиме…

           Ведь действительно трудно – трудно и деньги зарабатывать, и, ох, как трудно, на деньги на те заработанные, хозяйство семейное успешно вести.

             Не мне Вам читатели-читательницы мои, рассказывать. Сами всё знаете.

             А слово то приятное невпример этому – легко же сказать!

             Что, никто из Вас на стороне не говорит слова приятные некоторым всяким - разным? Знакомым и незнакомым? Поговорили – и сразу ведь не только желание появляется, но и возможности ощущаются.

            Ну, как ощущается, это каждый сам про себя хорошо очень знает. Ну так вот, я про парадокс скажу.

          Супруги-то если друг другу слова хорошие и действия приятные будут делать-говорить, то и желание-способность точь-в-точь также возникнут, как и с посторонним. Но вот решиться на это почему-то не каждая пара супружеская может. Вот такой вот парадокс.

   Главное, усилий то особых тратить не придётся.
Всего дел то: улыбнуться, помочь раздеться ( ПАЛЬТО снять, или ПИДЖАК), рукам по волосам провести и ОППА! Готовность-желание у обоих одновременно может появиться. В этом деле – главное, это практика. Ну, сами же знаете. Не теоретизировать надо, а действовать.

      Видел я в последнее время вот такие картинки. Кафе. Зашла пара молодых людей. Он и она. Он сел за столик, мрачный, и так себе он, не мечта. Но и недостатков особых не заметно. Невесёлый и грустный. А она? Она и куртку с него сняла, и так мимолётно обняла его несколько раз, да ещё взяла, и по голове, по шевелюре его, рукой своей погладила. Да, да!

                Точно она от него чего-то хотела. Может, поддразнивала она его, чтоб скорей произошло то, чего оба хотят, может ещё чего. Но завидно мне стало. Молодец она – девушка та. Умница. Точно у ней не только с сексом всё в порядке будет, но и с жизнью интимной и семейной, а не только с половой.

           Все бы так делали в семьях – разводов меньше бы было, а детей – больше!

           И государство с помощью свое неуклюжей и нерасторопной не понадобилось бы для решения демографической проблемы в стране. Самим стараться надо – врач всем советует Казаков. Особенно стараться в моменты в эротические.

               И всё у всех получится!


                Рецензия на «Эротический парадокс» (Юрий Казаков)

История из практики врача по семейным проблемам.

-Вы, знаете доктор, что то мой муж, охладел ко мне, внимания не обращает, не любит, не хочет, не жалеет, не балует!!!!
Доктор:
-А когда вы сами последний раз обнимали и хвалили его?
-Кого????????
-Мужа своего!
-Да, за что его хвалить то, козла этого!!!!
:-)))))))))))))))))))


Ника Попова   15.04.2010 01:11   •
***************************************
   
Во-во, именно про это, да, про это я и хотел рассказать!
:-)

Юрий Казаков   15.04.2010 15:32
***********************************

                Рецензия на «Эротический парадокс» (Юрий Казаков)

Юрочка, ты супер! Но в твоей миниатюре много недосказанного. Например, ты считаешь, что в отношениях многое зависит от женщины, но я хочу напомнить, что в болезненных отношениях виноваты оба. В сцене в кафе я увидела одно, что девушка любит молодого человека, и это любовь-зависимость, а молодой человек позволяет себя любит. Счастье эти отношения не принесут никому: ни девушке, потому что когда у неё откроются глаза, то может быть очень поздно (она не успеет создать свою модель счастья, то есть найти любимого и родить ребенка, которой цементировал эти отношения), ни молодому человеку, потому что тот не сможет стать настоящим мужчиной, то есть щедрым, ответственным и великодушным.

Ольга Абрамова 2   12.04.2010 05:28   •   
***************************************
Да разберутся они...
Молодые же.
Вся жизнь у них впереди.

Юрий Казаков   12.04.2010 15:16   
********************************
Девушку жалко - дурочка!

Ольга Абрамова 2   12.04.2010 16:30   
**************************************

Не, та ещё штучка...
:-)

Юрий Казаков   12.04.2010 17:00   
*******************************
Юра, перечитала с удовольствием. Посмеялась не над тем, о чём ты пишешь, а над тем, как у тебя это здорово получается.

Ольга Абрамова 2   24.04.2010 15:12
*************************************** 


Рецензии
Ни какого парадокса нет. Всё взаимосвязано, но не всем доступно понимание...

Владимир Кудря   28.10.2013 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.