О властных взаимоотношениях...

02-06-2008 Коммент написан давно..но и сегодня актуален!!!!
В Эксперте  вышла статья..на тему взаимоотношения власти и внутри власти.........набросал мысли..... а то....на что написал тут
1.Наверно у авторов возник свой интересный поход..что бы тематику продолжить, по мере развития событий. Сделать ее не одноразовой темой..а сериал...     Поэтому и авторы  рассмотрели в данной тематике только одну  сторону. При этом через призму сегодняшней интриги...в свете   "противоборства"...............но приятно, что закончили в затухающих тонах... с пошлой интриги...и перевели вопрос в свет  научной тематики обсуждения.......<cut>

2. На  что, поставили авторы,  упор..........?.Как в свете достигнутых успехов страной, на удивление даже нашим "патриотам", в свете успехов за восемь лет  экономико-политико -интеллектуальной сфере и сформированных   в общественном сознании установок на восстановление страны,  .ее былого величия, Путин и Медведев поделят..ответственность??? Это хорошо..   что авторы, как прививку от оспы .....ставят серьезные проблемы , отсекая пошлость....  Тема прошлых обсуждений пошлостей и глупостей....... в прошлом, а теперь можно поговорить и в научных тонах.

3. Все вопросы взаимоотношений всех ветвей власти  регламентируются  на основе хребта Конституции и в рамках ее основных положений .... и   в рамках регламентирующих параметров, характеристик и основополагающих принципов. При этом все смещения и перемещения акцентов властных усилий или акцентуаций в ту, или иную сторону решаются в условиях требования времени, текущего момента и  объективного анализа ситуации. Понятно, что на объективной научной основе и в рамках общей мировой канвы, где исполнительная власть по всему миру ...везде только усиливается! И наше присутствие и роль в мировой политике..... все возрастающая...!! Что радует однако!!!!

4. В данном вопросе смещения акцентов , регламентации взаимоотношений между Путиным и Медведевем надо рассматривать , через современный уровень знания. Научного знания.

5. Научный анализ ..системный и в сфере совокупности всех научных дисциплин...показывает, что за 8 лет руководства Путиным странной.......  работа сделана ...отлично...и без остановок на перерыв, все работает по отмеренным секундам.  Даже выборы прошли в рамках и внутреннего единства государственной власти....  А власть -это народ. При этом в повышающих тонах психологического подъема всех  ее классов, профессиональных сообществ и страт..групп.........

6. За эти 8 лет, ситуация  во всем мире изменилась. По всем внутренним и внешним параметрам.   Исходя из изменившейся конфигурации Путинцы разложили другой пассианс...........
Исходить надо не из Ельцинских эпох, а из современных реалий. .... И из  соотношения  установившихся сил. И уже от этого и плясать!!!! Понятно..и нашего российского..пробуждающегося самосознания нашего единого многонационального...но органически единой нации 21-века. Всего единства, начиная с 5-6-го века...всей нашей  истории!!!

7. Все слова, сказанные, как в обыденной плоскости и практической,  интеллектуальной путинцами были обеспечены на все сто..
По отношению к тому времени. Новый качественный этап требует новых тактических изменений...ради стратегической цели.

Качественные изменения уже на конкретном уровне..Как во внешней политике, так и во внутренней. политике..и следовательно в регламентации взаимоотношений всех ветвей власти..а отсюда и личные взаимодействия Путина и Медведева.

8 Исходя и из этого и выстроена вся нынешняя конфигурация власти....И чтобы понять ее, надо  согласно научному анализу , исходить из требований объекта задачи. А тут первый шаг -это анализ самого объекта и потом выстраивания предмета.. Понятно, что из субъективных целей!!!Не ясно????? А субъектом тут является государство Российское в совокупности и единстве всех ее внутренних акторов, субъектов, индивидов и агентов..

9. Политическая конфигурация выстроена таким образом, что бы максимально и сверх оперативно решать поставленные задачи.. Внутренние и внешние.Все взаимоотношения Путина и Медведева. направлены на это...в единстве и органике.
Они -слуги народа..... после , всеми понимаемого, что все мы слуги народа в совокупности слуги Господа и рабы Его!!! Только Они больше ответственны!!! Как  слуги Господа.

10 Исходя из этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 Внутри страны будут конкретизироваться и воплощаться все подготовленные плацдармы и обещанные  горизонты.

Для этого потребуется усиление доли государства в публичной сфере.Да и во всех сферах нашей жизнедеятельности.Как сказал Сурков..национализация будущего..на основе креатива... Эту доктрину надо осмысливать...!!!  На внешних горизонтах Россия начнет себя устаканивать по всему земному шару. НО на тех условиях...которые предписал  Господь Бог...Отец Небесный....50-50.  Зуб за зуб -это основа правового равенства..оформленное в правовую форму равенства и справедливости.........просто функционеры и исполнители другие.

Сегодня требуется распознать весь алгоритм и понять...

12. Путинцы будут действовать слажено..и органически.....это главное !!! Все внешние и внутренние усилия, которые будет применять путинская кагорта,  на уровне  всех систем отношений Он будут работать слажено и едино. В единстве всех наших этнических многообразий. Впереди мир..и его спасение.....или гибель!!! Все в воле Господа....а Путинцы будут формировать новые, Богу  угодные конфигурации.

Лично Путин , взял удар на себя на фоне всех возможных катаклизмов.... и вышли все на палубу.....  и в том числе.и Медведев....раскрыв забрало....хоть и ученный.. с характером..будем там бадаться..где и не снилось. Советская школа науки..---это  в первую очередь фундаментальные основания!!! А Медведев с характером Он волевой..

В общем в узких лабиринтах мирового Правительства Медведев должен будет себя проявить, как нельзя лучше..в строгости внутренней дисциплины обосновать..что это и есть свобода..поскольку это истина от Господа Бога....Отца Небесного. Сына и Духа Святого.  И внешние засранцы и непутевцы.. как и внутренние  этим правилам  должны будут учиться и привыкать.. Короче..вот из чего надо исходить.....

Последнее!!!\
На фоне безграмотности наших социальных ученных ..представляю, как вам трудно ориентироваться в природе и ратовать за наш патриотизм!!! Но Вы..по Божьей воле прорываете кардоны..а из руйчека возгорится пламя качественных прорывов!!! На научном..общественном прорыве...


Авторам спасибо..Поднимайте животрепещущие темы..и в нужном ракурсе динамичной  стратегии, что бы в   тактическое разнообразие подавали больше правильных советов и идей!!!!


Рецензии
Приветсвую Вас. Почитал с интересом. Но! Вопросик появился после этих строк:
"Авторам спасибо..Поднимайте животрепещущие темы..и в нужном ракурсе динамичной стратегии, что бы в тактическое разнообразие подавали больше правильных советов и идей!!!!"

Интересно, а чья это вообще-то стратегия? Я насчет акцентуаций властных)))

Николай Боярчук   09.04.2010 23:00     Заявить о нарушении