Re зерв ЗаRe ва Заранее ЗаRe гестрированный или

Давай, я нарисую тебе лето.

И перестань меня корить за то, что я снова тебе буду напоминать про чистое небо этого города - про этот голубой экран.
Редкие облака - букеты мечты разбросанные сверху. Я же нередко смотрю туда.
А город все еще пыльный и утомленный уже потерял надежду дождаться дождя к вечеру.

Он всего навсего зашел выпить чаю в летнее кафе. Еще дедушка говорил, что именно чай лучше всего утоляет жажду, даже в самый жаркий день.
Повсюду жужжал народ. Суета порожденная безделием.
Теперь ему остается пожалеть, что одел черную рубашку, а нам остается пожелать ему удачи.
А вот и она, через пару столиков от него, без макияжа, в джинсовых шортах, в белой майке и сандалях.
Огромная улыбка, теперь пытайся поймать ее.
Он клонит голову влево, слегка щурится и приподнимает уголки губ. складывает руки вместе и с любопытсвом наблюдает за ней.
Она ,в свое время, что-то с пребольшим, видимо, интересом увлеченно рассказывает подругам. Чего-чего не научилась с самого детства, так это того, что не может не краснеть.
И частенько ее щечки наливается не совсем ярким, но помидорным цветом. Она заметила его внимание на себе. Конечно же и он заметил, что она заметила.
Чай подостыл и принесли счет. Времени совсем не осталось подумать.

Красные зонтики. Зеленая плитка. Желтое солнце. Белая салфетка. Синяя ручка. Номер телефона.
Она затем часто напоминала ему, как тогда удивилась, что он был именно в черной рубашке в их первый день знакомства.


Рецензии