Пельмешек

По нежной коже, невесомо, словно крылья бабочки порхнуло лезвие. Странно, боли нет... наверное я уже мертва...Еще один взмах лезвия...
Странно... кровь... значит жива?
В глазах плещется усталость и... Интерес!? Одни за одним череда взмахов проклятым лезвием. Медленно, как будто время остановилось на руке появляются какли крови и так же медленно стекают вниз, на гладкую поверхность стеклянного столика. С отрешенным взглядом сидеть и размазывать кровь по столу, складывая ее в причудливые рисунки и психоделические надписи.Скучно...
Лезвие на секунду замерло над рукой, но потом с новым усердием замелькало по руке... стараясь вывести... слово? Безумная улыбка и иронический смешок.Почему так происходит?
Усталось дает о себе знать. С наслаждением затянуться и выдохнуть дым кошке в морду. Она так смешно морщиться... Но... не отвлекаться. Продолжать выводить символы на руке, один за одним, складывая их во что-то явно осмысленное, но наверняка непонятное простому взгляду.
Истерически рассмеяться и отбросить лезвие. все равно его не чувствую... Пройти на кухню, вымазывая стены кровью, взять любимый нож и вернуться за столик. Продолжить вырезать ножом. Кажется начинает болеть... Еще усерднее и быстрее выводить что то на руке улыбаясь в пустоту.
А ведь когда-то... это было жизнью...Успокоиться завершив работу. Чуть поразмыслить и взяв бутылку водки, сначала отхлебнуть, потом полить свое творение. Подтеки крови смыты и теперь видно на руке одно слово "Устала". Снова отхлебнуть из бутыли и хрипло рассмеяться подкуривая любимые ментоловые сигареты LUCIA. Стряхнуть пепел на рану и размазать по руке, смешивая его с вновь выступившей кровью. Безумие? А почему нет...
Выставить левую руку и взяв нож начать вычерчивать это слово на коже. Почувствовать что теряешь сознание и отхлебнуть этой чертовой водки.
А ведь когда-то все было по другому.Вспомнить моменты когда Было и глухо разрыдаться, размазывая в пьяном угаре слезы по щекам.
Что со мной?
Резко дернуться и перечеркнуть старательно вырезанную надпись "Безумие". Снова вывести что-то на руке. теперь уже фраза "Время остановилось".Посмотреть по сторонам. Увидеть стол залитый кровью и водкой, снова размазать сие в рисунки. Взять бутылку и кинуть в стену. Встать, закурить. Подумав взять волосы и любимым ножом криво обрезать. Подойти к зеркалу. Послать воздушный поцелуй отражению. Уйти на кухню. Достать жаренный пельмень из сковородки и выкинуть в окно
Красиво летит.Погладить кошку, вымазывая ее кровью и обдавая ароматом перегара. Вернуться в комнату. Взять телефон. Отправить СМС той, которую всегда любила: "Прости меня ангел, я так не могу." Не дожидаясь ответа выйти на балкон и снова закурить.
Я иду к тебе пельмешек
Выйти с балкона 9 этажа, с сигаретой в зубах


Рецензии