Любовь он-лайн

В даный момент в нашем мире всё менше и менше стали знакомться на улицах!Потому что интернет заменил мир и реальность для многих людей для школьнтков уставших от учёбы у которых просто нет сил и желания идти куда то гулять притом если ещё и плохая погода !Стас был обыкновенным парнем скромным и жизнерадосным ,но к соалению ему не везло с девушками.Знакомяся с девушкой Стас сразу кидал к её ногам свою душу и серце ,девушки пользывалися этим и топталися по ней веть она была у её ног.Розачарованый такими проколами Стас зарывался в интернет  и там пытался найти ответы на то почиму с ним такое происходит .В один из таких серых дней сидя на одном из многочисленых форумов под  ником  @BoY@.Он начинаеи переписываться со многими шутить и он отвликаеться от своих проблем полностью ,на этом форуме он случайно ввазываеться в спор  между тремя людьми которые спорять что такое совесть и честь !Стасу просто следил за этим спором и выдил для себя пользывателя под ником   ^-^КошечкА^-^.Он начинает общаться с этой девушкой притом на разные темы в которых их мнения сходяться или она эво переубиждает .Они начинают дагаваривать в какое ремя они будут заходить на форум ,для них пиристают существовать другие пользывателя этого форума.Стас начнает понимать что на форуме с ^-^КошечкА^-^ общаться не удобно  они перебираються в кантакт .Где знакомяться ближе он узнаёт что её зовут Настя. Она любит тишину, кепкий кофе,свет луны ночью .К своему удивления Стас прочитывает у Насти в анкете что они из одного и тогоже города.Но в эго душа раждаеться страх встречи с ней ,он не может не как избавиться от ощущения  что в отношениях с ней будет так как с привидущими девушками.Он пытаеться ограничить общения с ней только интернетом и не больше .Но когда настя не заходила в сеть в течении нескольких дней.Стас начинает понимать что он без их общения просто не можт прожить и одного дня !он начинает искать возможности с ней связаться но понимает что кроме интернета больше нет некакого способа с ней связаться ,даже номер её телефона у неё на троничке закрыто пару цыферок обычными точичками .Эти два дня для Стаса были не выносимыми у него было столько предложений ,новых впичитений которыми он не мог не с кем подилится .В это время он перосмыслил и зделал гениальный девиз для своей дальнейшей жизни .Он звучит так «Лутче жалеть о том что зделал чем о том что не зделал!»И наконец когда на против аватарки насти засвитилося такая долгожданная надпись он-лайн .Стас в первую очеридь не спросил как у неё дела, он сразу же написал вопрос какой у неё номер телефона .Обяснения отсутствия было банальным просто вирус залез в её комютер,банально и просто но этот вирус научил ценить самое дрогоценное что есть в жизни это время и любовь .Стас вместо того что бы переписываться просто позвонил ей и наконец услышал такой доложданный её голас .После того Стас и Настя договорилися прогулять по набережнойна  вместе  на выходных.Стас волновался больше чем Настя, но и она боялася разочероваться когда увидит эго .Настя думала вруг он не такой какого она представляла эго для себя.Но все страхи и волнения развеялися как только Стас и Настя встретилися взглядами .Они гуляли и общалися как два давно знкомых человека и времени не замичая.Они прогуляли до самого прохладного весенього вечера.И Стас проводил Настю да дома и как только перед Стасом захлопнулася дверь Настеного подезда, она позвонила ему и они продолжили разговор.И только влюбённые знают от куда беруться темы для разговора.


Рецензии