Дождь

Разверзается, раскрывается небо.Тьма пришедшая сверху изливается кристальными потоками смывая...
Смывая все и вся на своем пути.Земля делает глубокий вдох готовясь принять блаженство проливного дождя, где каждая капля присоединяется к другой создавая поток...
Поток уносящий вперед, из потока появляется ручей, из ручья целая река.И треск - звон колокольчиков дождя, нежный его шепот,когда всемирная дружба и единение небес и земли откроют...
Откроют тайну, что была за семью, а может больше печатями, а может вообще не закрытую, а совсем даже известную и не тайну вовсе, а явь...
Явь которая каждый день стучится в сердце, называя имена Ангелов, хранящих ключи от твоего счастья,а оно уже так близко что его можно коснуться рукой, ощутить и потрогать, услышать...
Услышать как оно каплями дождя стучится к тебе в окно, как реками течет по земле,заполняя всю душу.И пусть он проливной, он единство...
Единство земли и неба.Он что - то между, призрачный всадник.Который способен дарить жизнь.Смывать собой отчаяние и боль, которым не место в мире между небом и землей.Дождь способен нести радость, вслед за собой потому что...
Потому что за дождем всегда идет, озаряя все на свете, даря миру яркость и цвет Арка Господа...
Радуга.


Рецензии
Радуга.
Дождь.
Шепот.
Счастье.
Когда-то было.

Он - одиночество.

....красиво........

Продавец Улыбок   10.04.2010 14:48     Заявить о нарушении