red head girl

В принципе вы и сами всё знаете, но тем не менее дело было так:
отправил как-то мазер свою дочь рэд хэд гёл к её грэндмазеру с пирожками - надо же было чем-то порадовать олд вумэн.. рэд хэд гёл не будь дурой запаслась в дорогу газовым баллончиком на всякий случай и пачкой презервативов на экстра_всякий случай (вдруг баллончик не сработает).. забегая вперёд, спешу вас успокоить, ни первое, ни второе средство не потребовалось и не применялось по назначению соответственно.. дальше всё шло по плану - грэй вулф дёргал за верёвочку на входе в хауз олд вумена, додёргался и в конце концов сожрал таки бедную тётку.. под весёлыми таблами с рожицами рэд хэд гёл поначалу потерялась в объективной реальности, принимая вулфа за грендмазера.. на всякий случай спросила парочку дежурных вопросов про большие органы или части тела лежащего в бабкиной кровати существа.. когда всё же рэд хэд гёл опомнилась - было поздно.. ёптить - две тётки в желудке млекопитающего.. слава Силе - злой дровосек Петрович, ибо с бодунища, решил заскочить в хауз грэндмазера, мол, может есть чем опохмелиться.. поскольку с детства не уважал дровосек Петрович вулфов позорных - хрясь и две женсчины вновь любуются белым светом..
к чему это всё я? да так, просто..

01.03.2006 (22:33 среда)


Рецензии