Авторам специализирующимся в жанре эротич. проза

          Я просто читатель. Длинные рецензии не пишу, просто оставляю одно слово: "понравилось" или "не понравилось"

"НЕ ПОНРАВИЛОСЬ." - если вообще не понравилось.

"Не понравилось." - если, что-то все-таки есть рациональное.

"понравилось" или "не понравилось" - это когда совсем тонкая грань, в этом случае нажимаю клавишу "без оценки"

"Понравилось!" - если просто понравилось.

"ПОНРАвилось!" - если очень понравилось.

"ПОНРАВИЛОСь!" - если я в полном восторге от вашего произведения.

"ПОНРАВИЛОСЬ!!!" - если считаю вас наравне с Пушкиным.   
 

           Самый мой любимый жанр для чтения - Эротическая проза. Но боже мой сколько здесь мусора!.. Я понимаю, что авторам хочется  иногда расслабиться и написать этакую эпатажную отстойную штучку, но для этого есть же раздел Киберпанк - расслабляйтесь там.
Для меня эротическая проза - это прежде всего поэзия или мягкая лирическая, или грубая, напористая, на грани порнографии, даже насышенная "ненормативной лексикой", но поэзия!

           Ваш Читатель, Дима.


   *      *      *


Если Вы согласны, что эротическая проза: «Любовные отношения между мужчиной и женщиной.
Он и она. Первая встреча. Зачастую конфликт, дающий героям возможность пристальнее присмотреться друг к другу», - то не вижу логики.
А впрочем, о вкусах не спорят...

Зинаида Оксенгорина   10.04.2010 14:59   

________________________________________


Спор не о вкусах, а о классификации. Если эротическая проза - это любовные отношения между мужчиной и женщиной, то в этот жанр можно записать очень, очень много творений.

Автор в длиннющем служебном романе вставляет пару коротких сцен описывающих, даже не описывающих, а просто упоминая, что главные герои ласкали друг друга, а потом целовались и уже он (автор) заявляет что это эротическая проза.
А я зашёл в этот раздел за эротикой, для меня эротическая проза это произведения насквозь пропитанные чувственностью обращенной к половой жизни, пропитанные описанием полового влечения или хотя бы что-то вокруг этой чувственности и влечения. В эротической прозе и вовсе может не быть сцен совокупления, сцен ласкания и целования, чувственность может проходить подтекстом, между строк, но она должна главенствовать в эротической прозе.

Дмитрий Иванов 3   10.04.2010 20:08   

_________________________________________


Мы с Вами по-разному понимаем законы этого жанра. Я, прочитав, не один десяток произведений, обозначенных на обложке, как эротическая проза...
 

Зинаида Оксенгорина   10.04.2010 20:32 


Специально прошёлся по толковым словарям, везде одно и то же толкование.
«Эротика - чувственность, обращенность к половой жизни, к изображению её.»(с)

А вы что понимаете под эротикой?
«Любовные отношения между мужчиной и женщиной. Он и она. Первая встреча. Зачастую конфликт, дающий героям возможность пристальнее присмотреться друг к другу»(с) - если там нет и духа обращенности к половой жизни или это обычно называю романом, любовным романом, лирическим рассказом, но никак не эротикой.

Дмитрий Иванов 3   11.04.2010 01:57 


   *       *       *


И еще по поводу "не нравится не кушай"
Уважаемые авторы если вы выставляете своё произведение в рубрике Эротическая проза, то оно должно соответствовать этому жанру. Не надо обманывать читателя!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.