Двойные стандарты США и ОБСЕ?

  Сторонники связанного с наркомафией  и поддерживаемого западными политиками и прежде всего США и ОБСЕ  президента Бакиева  провели несостоявшиеся попытки террористических актов в Бишкеке, столице Киргизии.Попытки террористических актов  в виде мин большой мощности,   расставляемые в столице Киргизии Бишкеке не получают никакой оценки со стороны  заботящихся о борьбе с терроризмом   западной демократии. Кто же тогда  распространяет терроризм как не сами эти  западные организации. И с кем, и как тогда сотрудничает Россия по борьбе с терроризмом? Может это очередной рекламный  трюк для прокачки  денег в карман чиновников? Подобно тому как это сделали   фармакологические компании со свиным гриппом, значительно увеличившие свои доходы именно таким запугиванием населения.  Может все же на уровне   информационного пространства необходимо быть более последовательными, и терроризм любого  типа, а не только террористические акты в  метро Москвы, или разрушение высоток в Нью Йорке  называть террористическими действиями.   Но терроризмом наверное необходимо назвать  и системное создание наркотических полей в Афганистане  с помощью военных США, защищающих   и транспортирующих наркотики по всему миру, в том числе и через транспортный центр в Бишкеке. Тоже самое они делали и в Корее и во Вьетнаме.   Может сообщничеством терроризму следует назвать и любой экспорт  коррупции при создании карманных президентов и карманных   властей в малых государствах по типу  семьи Бакиева в Киргизии.  Может стоит подумать о роли  Совета Безопасности ООН, частенько прикрывающий своим право вето государственный терроризм, своих членов в отношении  других государств мира. Не очень хочется верить некоторым словам (по адресу Международных организаций) премьер министра Ирана, но    уж очень стандартно  действуют эти структуры, лоббируя интересы большого американско-европейского бизнеса.      


Рецензии