Скала судьбы

 Взглянув на хмурое небо,она тяжело всхлипнула и вздохнула. Не могла ничего понять. Она глядела на темную воду и вытирала слезы рукой. Слезы на ее губах были такими солеными и в тоже время горькими,что она хотела плакать еще. Она натянула рукава свитера посильнее,чтобы ее руки больше не мерзли. Слезы теперь она вытирала рукавом.
 Прогремел гром и Соня подпрыгнула. Она очень испугалась,что её любимого не было рядом. Гром будто пробудил ее,пока она витала в облаках.
 И тут она наконец-то очнулась.Где же он был? Где был??? Она гадала,почему же они все таки расстались. Все гадала и гадала...и снова...
 Он сидел у окна на подоконнике. " А может мне показалось?"-подумал Вадим про себя. Капли,уже начавшегося дождя,стекали по окну его комнаты. Он глядел вдаль и мысли так и проскальзывали перед ним. Он и пришел на их встречу,лишь только сказать ей,что все кончено. Но сам он почему-то не до конца понимал,почему он должен был так просто расстаться с любимой...
 Он не был уверен,в том что он увидел,но его реакция была слишком ужасной. Конечно надо было остановится,подумать чуток.А он? А он накинулся на нее с криками,так еще и расстался с любимой девушкой. Он помнил,как она обнимала того слащавого парня и злость так и кипела внутри него. Он прилег на кровать,чтобы успокоиться и лежа так,уставился в потолок.
 Соня все еще была в странном шоке. Она не могла найти причины их расставания,да и Вадим все объяснил не слегка понятно.
 Ветер дул все сильнее и холоднее. И для чего она сидела здесь? Это было их место... Они всегда сидели здесь, обнимая друг друга,чтоб согреться и просто выразить свою любовь. Сейчас ей так его не хватало,а его не было,хотя когда-то он обещал быть с ней везде и всегда.
 Она больше не могла верить в любовь,не могла понять для чего она живет,для чего здесь. Но она не стала прыгать со скалы,как подумали бы вы,не стала резать вены,как делают многие другие.
 Надо смотреть проблемам в лицо. Надо решать их. Так же поступила и Сонечка, решив просто забыть обо всем...
 Думаю,каждый сталкивался с такой ситуацией. А как бы вы поступили на месте Сонечки?


Рецензии
Дорогая Голди! Мне все-таки очень обидно, что у нас с Вами совпали имена... Двум Голди в одном этом литературном мирке, по-моему, тесновато... Простите, пожалуйста, за деликатную просьбу... не могли бы Вы, по возможности, поменять свое имя... МОЕ для меня слишком много значит... Надеюсь на скорый ответ, а возможно, и дальнейшее общение. С теплом, Голди Джилт

Голди Роуз   13.08.2010 22:58     Заявить о нарушении