Глаза бесконечной любви...

- Хант, убери пистолет! - Джорджия возмущенно ударила по капоту старенького мустанга.
Хант, отходя немного в сторону:
- Дорогая, ну почему ты такая сентиментальная, когда касается денег? Ну я всего лишь пристрелю эту маленькую сучку, которая стоит полмиллиона долларов.
- Хант, это моя подруга, ты забыл??? Элен, отойди от него, ты ему уже ничем не поможешь!!!
Лион лежал на обочине, истекая кровью..."Зачем мы на это купились...Там же была патрульная машина, федералы...какой же я дурак... И все Хант... Черт... как больно... небо уже скоро будет здесь..."
- Лион, не бросай меня!!! Живи, слышишь, живи!!! - Элен сорвала с себя кусок платья, пытаясь остановить неиссякаемый поток крови из раны Лиона, но рана в области сердца, и она понимала, что он сейчас умрет...
- Элен, поехали, родная, ну не поможешь ты ему ничем!!!
- Не-е-е-ет!!!!!!! Я не оставлю его!!!
- Та идите вы все нахрен, федералы уже на хвосте!!! Ты едешь? - Хант посмотрел на Джорджию вопросительно.
- Да... - она как в полусне села в авто.
- Тогда валим отсюда! - Хант подошел к машине - и еще...свидетели нам совсем не нужны!
Элен стояла на коленях перед Лионом, когда пуля попала ей в голову...
Тысячи миров промелькнули у нее вдруг перед глазами, она падала, осознавая, что никогда больше не услышит скрипа шин, шороха песка и вопля Дженет:"Не-е-е-ет!!!!"
Ее глаза, еще живые, смотрели в глаза Лиона...
Песок...Кружащиеся в порыве ветра песчинки....Скарабей медленно перекатывал свой шарик в бесконечную даль...Наступала вечность, и любящие глаза Элен и Лиона смотрели друг на друга, как будто они никогда не расставались...Они всегда смотрели друг на друга...Глаза бесконечной любви...


Рецензии