Ну, за Новый год???

-Та-ак... - Дядя Вова, уже немного под шофе, пристально осмотрел загадочную личность, стоящую у дверей его квартиры - ты - Дед мороз, я вижу...последняя ходка?
- Гм...Ага! - Юрик, с шапкой набекрень, в дедморозовском костюме еле ворочал языком и тащил за собой явно опустошенный мешок с игрушками.
- Ну тада...Жека, тащи свою задницу! - сказал он в полоборота.
Жека и притащился. Рыжий пацаненок деловито таращился своими голубыми глазенками на Юрика.
 Дядя Вова:
- А ну-ка, расскажи стишок деду!
Жека помялся сначала, вспомнил знакомые буквы и выпалил:
- Здравствуй, дедушка Мороз,
  Что за хрень ты нам принес?
  Если мегабайт на 200,
  То видал тебя с ней вместе...
- Вот... - Юрик виновато вытащил небольшой, перемотанный упаковочной бумагой и лентой сверток - Поздравляю с Новым Годом!!!
Жека деловито развернул пакет...:
- Папочка, спасибо, ты настоящий друг! 1 террабайт памяти на жестком диске!!! - и он кинулся целовать папу!
Дядя Вова великодушно(отталкивая сына):
- Не-е...Это вот Дед мороз тебе принес, его поцелуй!
Жека, поморщившись:
- Та он принес, не спорю, но заказал-то ты?
Дядя Вова:
- Та ну глупости, сынок, это от него!
Жека с опаской попробовал поцеловать Юрика:
- Так это от него...так несет перегаром?
Дядя Вова решил замять этот конфликт:
- Юрик, ну давай к нам, тебе ж больше некуда спешить, а скоро Новый Год...
Юрик мялся недолго... Забросив красный мешок в оставшееся место в прихожей, он вошел в квартиру...
- О-о-о! Та ну какой же ж Новый год без Деда Мороза!!! - завопила толпа за столом.
Дядя Вова(гордо):
- Ну так епть, пацаны!!! Мы ж тоже не лыком шиты! Дед, ну приземляйся, как тебя по-батюшки-то?
- Юрик...
- О-о-о! Наш пацан! Коньячку?
- Не откажусь...
Юрику видно судьбой было уготовано проснуться под елочкой... Первое, что он увидел - роскошное нижнее белье очень прекрасной дамы, собственно и ее в нем. Дальше зашел Дядя Вова...
- Это еще хто??? - видимо у этой дамы спрашивал, показывая на него указательным пальцем.
- Понятия не имею - фыркнула дамочка, уходя на кухню - по-моему, ты его сам заказывал...
- Юрик встал во весь рост, показывая красные в белый горошек трусы:
- Да...Ну вы же сами...
Дядя Вова задумчиво:
- Так...ну гости ж уже разошлись, а... - посмотрев на Юрика - а....коньячку? Вспомнил...- но ты же...(злобно)
- Не-не-не...А...ну я не помню...
- Лиза, ты была с ним, я тебя спрашиваю!!!???
- Дорогой...я не была, точно, ну что ты!!! Ну как ты мог такое подумать! - и посмотрела на Юрика - мерзкий отвратительный тип, фу...
А Юрику вдруг показалось, что зажглись огоньки в ее глазах...Что-то он смутно начал вспоминать...
Дядя Вова:
- Да ну его все, давайте за Новый год! Юрик, коньячку?


Рецензии