Дом

Где -то у каждого есть свой дом.То место, куда он может прийти и то место, где он будет в состоянии вселенского покоя.То место в которое приходишь и глаз начинает радоваться только от тех простых вещей, какие есть внутри.Какой-нибудь старый книжный шкаф. журнальный столик, стулочка, да и просто безделушка на камине имеют такую историю, какую невозможно рассказать за один вечер, потому что этот предмет непременно будет связан еще с тысячью предметов и столькими же историями.
Дом - это прежде всего уют.И тишина, но эта тишина у каждого разная.
Дом это внутренний мир каждого человека.
Наполненность его, суть его, чистота его и убранство, всё зависит от человека живущего им.
Горе и невзгоды жизненного пути, дороги ведущей к просветлению всегда легче перенести если знаешь, что где-то у тебя есть дом.Твой дом.Твоё гнёздышко, куда ты можешь всегда вернуться, где можешь отдохнуть,подготовится к следующему этапу.
Многие говорят, что у них есть дом.Это хорошо, они знают, что имеют.Другие говорят, что хотят иметь дом и у них не получается, потому что нужно сделать еще то, и то, а уж потом, может быть...они не правы.У всех есть Дом.Он существует в сердце каждого, просто его нужно принять.Принять и осознать.Как принимаем и осознаём мы весь мир.
Дом есть у всех.Ведь любой путь всё-равно заканчивается за стенами дома.


Рецензии
Здорово сказано !!! Я верю вашим словам и вашему ПОНИМАНИЮ ----
ДОМА . Он прежде всего должен быть в нашей-- ДУШЕ !!!
Спасибо огромное ! НАТАЛИ

Правдина Натали   07.05.2010 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.