Мысль 38 - о промысле Божием

10 апреля 2010 года случилось знаменательное событие - в Смоленске потерпел крушение самолёт польского президента Лоха Качиньского, спешившего на очередную популистскую акцию, вероятно, с целью поднять свой подувядший рейтинг. И ведь надо ж такому случиться, что ненавистный нам польский презик подвозил в своём самолёте добрую сотню других высокопоставленных поляков. Они в салоне самолёта, наверно, как в переполненном трамвае ехали: стоя, держась за поручни и друг за друга?
Короче, в одном самолёте собрался почти весь "цвет" польской антирусской коалиции. Какой замечательный случай! И надо ж такому случиться, что несущий на своём борту всю эту антирусскую шайку "русский" самолёт ТУ-154, незадолго до того, кстати, прошедший ТО в Самаре, так удачно рухнул на территории России... что никто не выжил... Ах-ах, какое горе! Руководители двух стран (лицемерно) плачут, обнимаются и объявляют траур.
Вы верите в такие случайности и совпадения? Я - нет!
Я выгляжу мерзавцем и циником? Зато я не лицемер.
Конечно, можно представить сильный туман в качестве основной причины этой авиакатастрофы, и на всё есть "воля Божия", но... В таком случае Туман и Господь Бог - добросовестные агенты российских спецслужб, достойные звания Герой России.


Рецензии