Кое-что из своего. 54

54. …

; Любовь, как и Кока-Кола, это разрекламированный брэнд. Знаешь что вредит здоровью, а всё равно допиваешь  бутылку до дна, когда жажда замучила.

; Жизнь без женщин постепенно становится невозможной. Но самое обидное что и жизнь с женщиной постепенно становится невозможной.

; Роковая женщина это такая, которая словно идёт по дороге с коробкой шоколадных конфет и раздаёт всем прохожим по конфете. И каждый получивший ошибочно считает что он может стать обладателем всей коробки. От этого и драки.

; Чем женщина красивее внешне, тем она или скучнее, или холоднее. Поэтому в поисках тепла, наткнувшись на красивую умную девушку, вы скорее ещё больше замёрзните, чем согреетесь.

; Невиновный не будет объяснять почему он невиновен. Объяснения же виновного это всегда оправдания.

; Дурак не тот, кто сказал глупость, а тот, кто не признал этого.

; Человек в этом мире может добиться абсолютно всего чего хочет. Кроме того, что порождено его жадностью.

; Свобода заключается в возможности ошибаться.

; Каждый момент это как цветок жизни, а фотография это искусственный цветок.

; Страсть – болезнь. Но заболев ею, человек отказывается лечиться.

; Жизнь это совпадение случайностей. Многие говорят, что это организованный процесс. Да. Он организованный ребёнком, который расставляет и перемещает фигуры на шахматной доске. Поровну белого и черного, есть короли и пешки. Но только вероятности что все будут расставлены по своим местам мало.

; Все умные мысли уже давно высказаны. Но так как никто не слушает, приходится проходить всё сначала.

; Идущий первым никогда не опоздает.

; Заниматься самовоспитанием это как играть в пьесе сразу две роли.

; Самый мудрый человек это не тот, кто сделал больше всего глупостей, а тот, кто вынес из каждой глупости больше всего правильных выводов.

; Откровенное лицемерие это разговор о том, чего человек пока не достиг.

; Если за окном идёт дождь это не значит что ливень никогда не прекращается. Если я иногда злюсь это ещё не означает что я злой.

; –  Ты веришь в Любовь?
–  Думаю я не могу не верить в то, что не могу опровергнуть.   



; Прошлое это огромный сундук, забитый фотографиями. Многие хотят закинуть его куда подальше и не носить за собой. Может из-за того, что он слишком тяжёлый. Или боятся кому-то показать его страшное содержимое…

; Ни один льстец не сможет вас так восхвалять, как ваше самолюбие. Ни один хитрец не сумеет так вас обвести вокруг пальца, как самолюбие. Ни у одного наглеца не получится так быстро подчинить вас себе, как вашему самолюбию.

; Тот, кто носит потёртую джинсовку, когда может себе позволить куртку из крокодиловой кожи, часто делает это чтоб казаться ещё большим хозяином своей жизни. 

; Чтобы завоевать авторитет люди часто делают вид, что он уже завоёван.

; Искренность удел сильных.

; Тщеславие PR-менеджер наших добрых деяний.

; Потерять к кому-то доверие это как обжечься об лампочку. Первый раз обязательно когда-нибудь произойдёт, а потом всю жизнь будешь бояться прикоснуться.

; На свете нет недостижимых вещей. Есть недостаточно желания или терпения.

; Стремление зарождается в сердце, а не в уме.

; Мы ясно видим свои недостатки только когда рассказывая кому-то о себе, мы скрываем что-то или смягчаем.

; Нету характера плохого или хорошего. Есть жизненная ситуация, под которую твой характер подходит или же не подходит.

; Лень это «Черный кардинал» наших чувств (поступков).

; Тому кто силён, стыдно доказывать свою силу в мелочах.

; Люди в общем-то не меняются сквозь столетия. Меняются условия, в которых они живут.

; Ревнуем мы чаще из любви к себе.

; Быть молодым нищим лучше чем богатым стариком.

; Человек ленив всегда, в большей или меньшей степени. И именно лень никогда не даст ему достичь совершенства.

; Я не готов меняться ради человека, который не готов принять меня таким, какой я есть.

; Страдают комплексами по поводу женственности только те парни, которые сомневаются в своём мужестве.

; Мы плачем потому, что в минуту, когда на душе холодно, она требует её согреть теплом слёз.



; Правда как проститутка, обнажается только когда есть выгода.

; Любовь больше похожа на войну нежели на мир; на игру слов чем на откровенный диалог; на враждебность, а не на дружбу.

; Жизнь – феноменальный сценарист, отличный режиссер, неплохой продюсер, но кастинг она проводит отвратительно!

Мы все живём разной жизнью, отчего у нас должны быть одинаковые на неё взгляды..


Рецензии