Развиваемся за счет других

 Слышал по новостям, что в   связи с закрытием Черкизовского рынка в Москве, китайцы активно переселяются на другие объекты торговли. Также в пригородах столицы началось строительство новых торговых рынков. Власти пригородов эту информацию опровергли, однако столичное правительство, пользуясь своими полномочиями, опровергло информацию районных чиновников и сказало: «Наше слово словестие всех остальных слов. Точка»   Однако главы пригородных городов и районов выступили против правительства Москвы и начали собирать подписи против московских депутатов. Дело дошло до нижегородской области, самарской. Когда сторонники закончились, главный сказал: «Пойдем на Астрахань с Казанью».    Вооружившись из учебника по истории портретом Ивана Грозного, чиновники пошли на Астрахань и Казань. Те, увидев портрет Рюриковича,   от страха подписали бумагу против правительства Москвы, забыв о том, что они в России в подчинении Москвы уже давным давно и являются сторонниками московского правительства.   Принеся необходимые подписи в Москву, главный чиновник сказал, тыча пальцев в бумаги: «Видали».   Те: «Ха. За нами верхушка стоит за Красной стеной. Ваш дядя Ваня вам не поможет».   Опечаленные чиновники из пригородов поехали к себе восвояси.    Между тем китайцы собрались на разных рынках столицы, купили рации, чтобы их никто не видел, и решили писать письмо, переговариваясь друг с другом, начальнику своей деревни с миллиардным населением. Мол, так и так, пишем председателю нашему с просьбой решить вопрос с рынками в Москве    Председатель Китая приехал за Красную стену и говорит: «мол, так и так, надо рынок». А паренек там сидел конкретный. Говорит: «Надо деньги».
Прислали через две недели из деревни   миллиард долларов.   На эти деньги паренек построил два рынка. Но китайцам этого не хватило. Председатель: «Надо рынки». Паренек за Красной стеной: «Надо деньги».   Из деревни прислали еще два миллиарда долларов. Паренек за стеной сделал еще два рынка, а на оставшиеся деньги жители деревни построили, по требованию паренька,   новые больницы, сделал нормальные дороги,   проложил нормальные трубы, по которым нормально стала течь вода и т.д.   Так наша страна     зажила полноценной жизнью. Скучно стало. Тогда приближенный к пареньку, чуть ли сам не паренек,   разозлился на одного директора в пригороде Москвы и закрыл рынок. В экстренном порядке председатель   с министром МЧС, поскольку сложившаяся ситуация действительно чрезвычайная, прилетел из деревни. Говорит: «нужны рынки!»   А наш Паренек с приближенным посоветовались: «деньги вроде есть, техника тоже! Чтобы такое взять» И говорят ему: «Нужна территория».   Председатель очумел: «У вас половина Сибири пустует, а территории нет!» А   те двое говорят: «Сибирь создана, чтобы пустовать. Но все-таки там не так пусто. Там обитает несколько миллиардов китайцев».   Перед председателем был поставлен вопрос: «или забирать китайцев в деревню, или   отдавать территорию». Председатель выбрал первое.   И так стала жить наша страна: без китайцев, с остатком в пятьсот тысяч долларов, с построенными новыми детскими садами, школами, больницами и вырезанным портретом Ивана Грозного.


Рецензии