Любовь не умирает

Говорят, что надежда умирает последней. Человек надеется,  пока смерть не заберет его. Но когда же умирает любовь?
Люди так много говорят о любви, пишу стих, поэмы. В реальности я не замечаю любовь  в людях. Она отражается в глазах искоркой. Разве человек может любить и при этом подать на развод, отобрать все имущество у любимого человека. Даже если он тебя предал, это не повод его ненавидеть. Существует поверье, что быт убивает любовь. Знайте, это не правда! Любовь не умирает никогда, она живет даже после смерти. Ее нельзя убить. Ценой собственной жизни человек рискует ради любимого. Любовь творит чудеса. Она открывает перед глазами мир живых людей, прекрасный рай, где тебе все улыбаются, ты живешь и порхаешь, словно мотылек под ночным небом в свете Луны. Ты чувствуешь, как твое сердце поет, а душа светиться озорным огоньком. Этот огонек дает тебе смысл жить. Ведь без любви человек умирает и остается только подобие человека, которое медленно идет по течению времени и ждет, когда все его жизнь закончится. В мире ничего просто так не происходит. Люди встречаются и расходятся, чтобы встретить свою настоящую любовь. Иногда любовь идет с тобой рядом по одной дороге, но ты ее не замечаешь. Ты идешь дальше к своим мечтам. Проходит время и любовь останавливается, смотря тебе в след. Когда ты понимаешь, что упустил свое счастье из рук, бывает уже поздно. Лучше поздно, чем никогда. Настоящую любовь нельзя потерять или забыть. Она была, есть и будет. Если ты поймешь, что твое счастье где позади, обернись и скажи, что ты любишь ее и ждешь.  Скоро ты почувствуешь ее рядом, как тепло ее рук согревает тебе душу. Как ее сладостный поцелуй пронизывает тебя насквозь и в этот момент ты понимаешь, что ждал ее всю свою жизнь. И взявшись  за руки, вы идете вместе  к вашим общим целям и мечтам.


Рецензии