Что исследуют в Шамбале

Словарь первичных понятий
 Печатается  как  шутка,  афоризм Шамбалы.

- Киргизия, Израиль, и ряд других районов    - представляют собой варианты голографических экспериментальных объемов для тестирования  информационных потоков  в разумных уровнях планеты  на соответствие динамических параметров изменения разумных сред в соответствии с планетарной Ноосферой в эпохе  Водолея.
- Киргизия – голографическое экспериментальное  объемное зеркало  для  тестирования и сравнительного анализа, в режиме реального времени, степени  энтропийного  влияния и распространения  патологических форм сознания    в разумных средах различных уровней планетарного сознания; в том числе  для тестирования степени заражения паразитическим агрессивным мышлением  мирового  демократического капитализма  на примере США,  России,  Китая.
-  Указанные  тестовые  голографические объемы позволяют   исследовать степень опасности для экологии Ноосферы планеты   патологических  агрессивных форм сознания человеческого общества, на примере демократического капитализма,   как наиболее опасной формы  инфекционного заболевания   в области  психической деятельности разумных социальных систем.  Это в свою очередь  помогает создать  условия  нейтрализации   таких воздействий на экологию Ноосферы планеты, и, не допустить повторения  развития патологических  социальных форм разума для всех звездных систем.


Рецензии
Конкретное нечто! Шикарно.

Эдуард Босановых   11.04.2010 11:35     Заявить о нарушении
Без комментария.

Валентин Кашин   11.04.2010 17:14   Заявить о нарушении