Наука - религия

   

                НАУКА - РЕЛИГИЯ


     Причина грубейшей 300-т летней ошибки физиков в случае с призмой - это то, что большая часть населения - люди верующие. Измические особи (деятельными сущностями у них оказываются НАУКИ, РЕЛИГИИ, СИЛЫ, ЭНЕРГИИ, но не они сами, как физические тела и физические поля, не физические тела и физические поля). Так называемая ими НАУКА - ЭТО ИХ ДОМИНИРУЮЩАЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ РЕЛИГИЯ. У каждого, естественно, своя. Но по использованию общих средств они отождествляют свои НАУКИ и РЕЛИГИИ с иллюзорно существующими общими для всех (физика, которая что-то для них изучает и оказывается их средством для изучения).
     Имитации различными техническими устройствами процессов, которым соответствуют модели индивидов: человеческачя речь, человеческое пение, ситуации жизнедеятельности самих индивидов, - они отождествляют с самими ситуациями жизнедеятельности. Например, вопреки очевидному, что из громкоговорителя не может быть слышна человеческачя речь по причине отсутствия самого человека, речь которого они якобы слышат, они считают человеческой речью. В действительности, каждый может иметь дело только с собственной речью, даже в том случае, если процессы в среде инициирует говорящий; эти процессы ни звуками, ни речью не являются, но звуки и речь, которые формируются слушающими, лишь соответствуют этим процессам.
     Подавляющее большинство (данные были получены на массивах населения под юрисдикцией Российской Федерации, но это не означает, что где-либо дела лучше) населения - это психически больные особи (99,98 процента), измические особи. Исключение составляют дети до момента овладения навыками вербального общения. КрЕтинами, бывает, рождаются; крИтинами в 99,98 из 100 становятся.


Рецензии