Безумен мир, в котором мы живем?!

В мире давно тревожно и неуютно! Идет борьба за сферы влияния, экономическое и политическое.  Россия  конкурентам -  как кость поперек горла. Сколько у неё врагов явных и неявных! А здесь еще экономический кризис, вызванный беспределом, творящемся в США – стране, живущей в долгах, процветающей за счет всего мира.
Эта весна принесла нам много неприятностей. Не прекращаются теракты на Кавказе. Недавно было атаковано московское метро.

У каждого  есть право жить! У каждого есть   право любить.
Кто же нас убивает? Кто убийц нанимает?
Кто все планирует? Кто  -  рекламирует?

Кто эти звери? Ответа нет?! Ответ знают наши спецслужбы, но не все нам говорят. Мы можем только догадываться, исходя из того, кому это выгодно.
В событиях на Кавказе активно участвует Грузия: готовит и предоставляет убежище боевикам. Устраивает провокации на границах. Недаром Миша Саакашвили кончал американский университет. Да, и велика роль Березовского, которому неймется сменить в России строй и вернуть влияние, которое он имел при Ельцыне. Говорят, что он сейчас работает на англ. разведку?! Я потеряла всякое уважение к королеве Великобритании, когда она наградила Б.Б. орденом. Оказывается,  даже ордена в Англии покупаются!

А вчера произошло еще одно драматическое событие. При посадке разбился самолет с польской делегацией во главе с президентом Лехом Качиньским. Они летели в Россию, чтобы участвовать в мероприятиях, посвященных памяти польских офицером, которые были застрелены  НКВД в 1940 году. Катынь в Смоленской области было местом расстрела с неугодными при правлении Сталина (Джугашвили).
Катынскую трагедию Качиньский использовал в политических целях против России.
После вступления в Европейский Союз, Польша порвала дружеские отношения с нами и действовала в интересах США. Это была ошибочная политика. Нельзя ссориться с соседями, ублажая их недоброжелателей. После развала СССР американцы пытались ослабить влияние России, навязывая свои режимы путем «оранжевых революций»

И вирус «мирных революций» менял в странах конституции.
Им заражали  «патриотов», их превращая в идиотов!
Меняли  внешний атрибут. В Грузии  – «розы», «апельсины» -  тут!
«Тюльпаны», «джинсы», «абрикос» На революции такие спрос!
Цветные галстуки, футболки, вино, наркотики, наколки,
И барабанов громкий гул! Опасен  тот цветной разгул?!

   Революционеры надеялись, что будут процветать и обогащаться с помощью США и других .
Но грянул кризис, и их надежды лопнули как мыльные пузыри. Прокололся на агрессии против Осетии Михаил Саакашвили. Провалился на выборах в Украине Ющенко, вся политика которого была направлена проив России и русских, живущих там.
  Их другу Качиньскому стало тревожно. И он решил сыграть громкий спектакль на Смоленской земле. Только этим можно объяснить, что на мемориальные мероприятия с ним в одном самолете оказалась почти вся правящая политическая элита Польши. Но это был последний спектакль. При аварии не выжил никто. Погибло 97 человек. Это, конечно, человеческая трагедия. И злорадствовать здесь неуместно. Но если бы я верила в Бога, то присоединилась бы к мысли, что это расплата за антироссийскую политику.
Российский народ отдаст последнюю рубашку своему другу и ничего не попросит взамен, -  в отличие  от американцев, которые ничего не дают просто так. С каждого вложенного доллара возьмут сто и более. А если им это невыгодно, то «умоют руки».
Так что те правящие кланы, которые ведут политику недружественную в отношении России,  всегда проигрывают в перспективе! Как говорится :« Спаси Россию, Боже, от врагов и наветов! Поддержи её друзей!»Ведь последнее событие могут использовать против нас не только в мире, но и в стране много злопыхателей, делающих карьеру на крови других.


Рецензии