***

Волки воют- душу оплакивают....
 Она лежит на кровати и смотрит в потолок. Но глаза ее ничего не видят. В голове нет мыслей. Всего час назад она была счастлива и любила, пожалуй всех и каждого! Казалось бы, что может измениться за час? Ведь это так мало...всего 60 минут! Но... В жизни всегда есть но. И оно бьет в самое сердце, в самую душу...
 Замерла на кровати как труп. Звонок. Она не реагирует- она просто его не слышит. Сейчас она где-то далеко, там где нету звуков и где не работает ни один рецептор ее тела. Там она ничего не чувствует.
 Время 21.00- девушка рефлекторно взглянула на часы. Она вскакивает и бежит на крышу. Там на самом краю стоят 2 стула. Она садится на свое место. Только сейчас она пришла в себя и поняла где находится. И понимает еще одну вещь- он сегодня не придет...Этот закат она будет провожать одна...
 Девушка смотрит вперед- солнце уже начало падать. Светило уже загарелось алым пламенем и залило все вокруг.
 Почему же некоторые привычки так глубоко забираются в душу? Почему она пришла, не смотря ни на что? Она же знает, что провожать солнце вместе они уже не будут...
  Она вспоминает все их встречи, все разговоры. По щекам текут слезы. А закат все так же гарит и потихоньку солнце опускается.
 Почему же оно так медленно опускается? Ведь, когда они смотрели вместе, солнце летело вниз так стремительно!
 Она кладет руку на ручку соседнего стула. Руку обжигает холод стали...Она опять забыла, что его нет рядом...Она больше не почувствует тепло его руки...
 Закат продолжал медленно спускаться, прожигая ее душу!


Рецензии