такой печальный и в то же время безразличный

Это было недавно. Она влюбилась сразу. И по его взгляду было видно, что она ему тоже понравилась. Они общались недолго - у них была всего неделя. И за эту неделю она к нему привязалась. Она помнит их первое знакомство, помнит его изучающий взгляд, помнит, как он был при ней спокоен в отличии от его товарищей. Помнит все, что было. Помнит, как он смотрел на нее и усмехался, когда они сидели в коридоре и она дурачилась. Помнит, как пришел попрощаться, а через два дня они снова встретились по дороге в магазин. Она помнит каждое место их пересечения. И она никогда не забудет его взгляд на последней дискотеки - такой печальный и в то же время безразличный.... Она ему писала, звонила. Иногда он даже отвечал на ее смс-ки. Она даже запомнила, когда у него день рождения. А спустя месяца два после последнего разговора, она написала ему смс-ку, что скучает, а он ответил "Ты кто?".... Она не поверила своим глазам. Она огорчилась очень сильно... Человек, который провожал ее, помогал нести вещи, который сам сказал свой номер, чтобы она ему писала и звонила, который был рад их встрече каждый день, который всегда с улыбкой желал ей приятного аппетита и спокойной ночи, человек, который просто вел себя с ней как будто они были знакомы больше года - решил забыть ее. Она сразу вспомнила, как он пришел в ее комнату за ее вещами, вспомнила, как они через месяц разговаривали по телефону и как он был рад ее слышать. Она помнит, как он ей подмигнул, а так же помнит, как на ее глазах он менял своих девушек как перчатки. И еще она верит, что где-нибудь через полгода он найдет ее в том же интернете, и извинится перед ней за ту смс-ку "Ты кто?"... Она просто верит. Она никогда не верила во все чудеса пока они не сбудутся на ее глазах, но это - исключение. Она всегда будет его помнить. Хоть у нее и остались лишь фотография, его номер телефона и воспоминания о нем..... Он - красивый парень, не придающий большого значения девушкам, а она - симпатичная девчонка, которая просто хочет найти свое счастье.


Рецензии