Происхождение человека - шутка

 
Есть разные  версии происхождения человека. Предложу ещё одну.
-  Согласно  общему правилу часто встречающееся типичное подсознательное поведение мужчины состоит в том, что для демонстрации своей солидности  и  представительности в обществе мужчина стремится выглядеть  старше и умнее, чем есть на самом деле.
- Согласно  другому общему правилу часто встречающееся  типичное  подсознательное поведение женщины состоит в том, что для  обеспечения  возможности общения с мужчиной  женщина стремится скрывать свой высокий уровень разумности, и, соответственно стремится казаться моложе и глупее, чем есть на самом деле.
- На основании вышеизложенного можно выдвинуть гипотезу.
            Женщина  представляет собой  нисхождение ВЫСОКОГО ДУХА БОГА в человеческий вид; и потому  ведет свое происхождение непосредственно от Бога.
            Мужчина представляет собой восходящий от земли поток чувственного желания встретиться с более высоким  одухотворяющим разумом;  и потому представляет  собой  прямую ветвь эволюционного  развития по Дарвину.
   Осмелюсь предположить, что  христианский миф о происхождении женщины из ребра Адама, отражает стремление  мужчин   скрыть  истинное звездное происхождение  женщины, и, скрыть земное происхождение мужчины.  Именно поэтому   высший пост в христианской церкви не имеет права занимать женщина.
Кроме того.   Женщины,  творящие одухотворение и одушевление,  встречаются очень часто.  Особенно когда появляется новая вселенная - ребенок. Потому и говорят: "Ребенок - это от бога!".  Так что женщина ставит и выполняет  задачи соответствующие ангелам, то есть посланцам Бога. даже вопреки противоречивым действиям мужчин, например в условиях войн.
Зато мужчины  вечно говорят о том, что идут дорогой к богу. Но дальше разговора дело  не продвигается. Где вы видели, чтобы мужчина дошел до бога? Разве что после смерти. А поставить реальные задачи в области духовного развития мужчина самостоятельно не умеет. В этом смысле мужчина - есть результат не совсем удачного эксперимента, проведенного женщинами  по заданию Бога согласно законам  теории эволюции, открытой позднее Дарвином. А теперь, как любому изобретателю,  женщине приходится     возиться со своим изобретением, доводя его, хоть до какого-то простейшего, пригодного для одухотворения уровня. Иначе не по божески получится.
  Так что новая версия происхождения вида  имеет более   проработанную  логическую основу, чем все предыдущие.


Рецензии