Молитва к Богородице

     Пресвятая Дева Мария, Царица Небесная!

     Слава тебе ныне и присно и во веки веков за Твою земную жизнь, угодную Богу; за Твою великую Любовь к людям, открывшую новую  эру в истории человечества через Сына Своего Господа нашего Иисуса Христа - Сына Божьего, Сына Человеческого, Спасителя, Человеколюба, Вседержителя; за твою великую скорбь и веру в часы испытаний и поддержку любви в скорби и вере святых Апостолов, жён - мироносиц, все народы; за Твоё благоволение к нам - грешным, сирым и убогим рабам Божиим, усыновлённым Богом через жертву Сына Твоего - Сына Божьего, Сына Человеческого; за Твои молитвы Святой Троице о прощении нас за наш первородный грех и за нашу мирскую жизнь, о помиловании нас, о спасении нас; о защите нас от жадности и гордости, от сглаза, от порчи, от проклятия, от белой и чёрной магии, от вампиров и вурдалаков, от ведьм и колдунов, от экстрасенсов, от лукавого и его приспешников, от врагов и недругов, от всего дурного, что есть на Земле и во Вселенной.

     Слова Тебе, Пресвятая Богородица, за Твои великие чудеса исцеления, чудеса обновления икон, мироточения икон и чудо воскрешения убиенного ворами араба в Дамаске, принявшего после воскрешения православие; поддержки воскрешения Святой Руси с целью укрепления Православия во благо каждого из истинно православных, во благо ближних наших, во благо врагов наших, во благо Церкви - Единой, Святой, Соборной, Апостольской, Православной, Вселенской во имя Господа Нашего Иисуса Христа.


      Слава Тебе, Пресвятая Богородица, за помощь и поддержку мя по моей молитве.
      
      Слава Тебе, Пресвятая Богородица, ныне и присно и во веки веков.

                Аминь.


Рецензии