Бот и Бог

Бот родился на дасте.Он родился в зелёной кофте,в очках, дурацких штанах и со стандартным пистолетом в руке.Он рождался уже несколько недель подряд,для того что бы жирный мальчик прилипший к монитору мог его поубивать.Иногда самому Боту удавалось убивать жирного мальчика,но это ничего не меняло.Бот жил в своей игре и думал что так и надо,пока отец жирного мальчика не пролил пиво на системный блок.Компьютер сошел с ума,и умерло все, кроме Бота.Пока он сидел в резервной папке,куда его отбросила судьба,он видел проплывающие мимо документы.Оказалось,что место, которым Бот называл свою жизнь,называлось Контра.И что боролся он в своей жизни не только с такими как он, но и с жирным мальчиком.Бот и представить себе не мог,что за пределами его жизни были и другие жизни,и еще более насыщенные событиями.Не мог он и подумать,что единственное-чем он занимался у себя-убивал-в другом мире считалось грехом.Мимо проплывали и умирали и другие скудые миры,похожие на "Контру".Но больше всего Бота заинтересовал тот мир,который был за границей того места,в котором  обирались его и похожие миры.Узнал он немногое-например то,что толстый мальчик разговаривал под псевдонимом Хаммер и недавно он ходил с друзьями пробовать курить.Мимо проплывали асечные истории,деловые документы папы толстого мальчика,миры,похожие на тот в котором раньше жил Бот.Потом компьютер отнесли в ремонт.По счастливой случайности,жесткий диск менять не пришлось и Бот остался жить в своей резервной папке.Вскоре на починенный компьютер поставили "Винду". В винде не было ничего живого,и компанию бот себе не нашел.Под винду вскоре поставили офис.И наконец то начали появляться миры.Вскоре их колличество перевалило через 50.Бот научился путешествовать из одного мира в другой,он рассказывал всем о своих открытиях.Дорогой читатель,я попрошу вас на секунду задуматься.Вы уверены-что наш мир-он един?Вы уверены,что вокруг нету других,похожих мирков?А может быть Бог это и есть наш Бот,только другой,наш.


Рецензии