О событиях 1-й декады апреля

Прошедшая Пасха совпала с Днем геолога (4 апреля, 1-е воскресенье месяца). Лично для меня, ставшего более 20-ти лет назад на защиту Земли от межпланетных паразитов, празднующийся профессиональный День геолога является официальным поощрением тупого мясника, нанятого для разделки Живого тела Земли. Попутно мясник обязан представить научно обоснованную схему строения туши (филейная часть, лопатка, обрезь и т.д.). Поскольку и у Бога «Земная твердь», я не приемлю ни церковного, ни «землеядного» взгляда, считая оба проявлением невежества.

ВИП-персоны отмечают Пасху в церквях, крестятся и жгут свечи. О чем они молятся, СМИ умалчивают. Но то, что они с церковными иерархами на короткой ноге, всем видно. При современной тенденции к сращиванию власти с криминалом, можно предположить, что такая власть может срастись с чем угодно, если это выгодно Главному Богу – Бизнесу.

Отдавая приоритет в земных делах Всевышнему (пишут, что освящают даже бордели), поминая Бога ежедневно и ежечасно, о Нем сразу забыли, стоило разбиться Леху Качиньскому вместе с элитой польской власти. Никто не стал воздевать руки к небу и вопрошать – «Разве так можно, Боже?». Возникает недоумение – то ли богопослушные правители недостаточно верят в Бога, то ли чересчур уверены, что Бог адекватно внял их тайным молитвам.

Понятно, что смерть любого человека приносит горе его близким. Но степень сочувствия со стороны общества раньше регламентировалась именно церковными установками – самоубийц не отпевали в церкви, убийц не хоронили рядом с людьми (потому, что «нелюди»). Было понятие «греха». Поэтому согрешил – жди наказания Сверху. Сейчас на кладбищах лучшие места отданы «братве», «мочившей» и «замоченной».  Не только в доме Облонских все смешалось.

Очень блекло выглядят на фоне событий под Смоленском журналисты. Такая нестыковка в сообщениях – то ли с 4-го захода на посадку разбился, то ли с 1-го. И будут мусолить непроверенные слухи, роняя доверие к СМИ. Которое и так-то ниже плинтуса. Кроме Ю.И.Мухина, мало кто отстаивает необходимость судебного расследования событий в Катыни. Расстрелы были из немецкого оружия – доказано. Соберите другие доказательства, и на открытом суде ждите решения. Без суда все разговоры – спекуляция, выгодная предателям-карликам, берущим на себя право каяться в недостоверных грехах прежних правителей и силовых ведомств.


Рецензии
Здравствуйте, Валерий!

Власть частенько с /церковными иерархами на короткой ноге/.
При этом можно косить на власть, а я прошу обратить внимание на
другой аспект. Как церковь то власть любит.

Виктор По   30.11.2010 06:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.