Самые красивые женщины мира. Наоми Кэмпбелл

Британская супермодель китайско-ямайского происхождения. Родилась 22 мая 1970 года в Лондоне. В 16 лет состоялась её первая фотосессия в Париже. Она стала первой чернокожей девушкой, появившейся на обложках журналов всего мира. Особенно приветствовали её красоту французские журналы  "Вогуе"  и "Тайм". В 90-е годы Наоми Кэмпбелл, Линда Евангелиста и Кристи Терлингтон объездили весь мир. Они составили знаменитую троицу - три самых востребованных супермаделей, к которым позже присоединилась Синди Кроуфорд.

В последние годы в прессе обсуждается не столько профессиональные заслуги мадели Наоми Кэмпбэлл, сколько скандалы, связанные с её именем: она обладает сильным темпераментом, порой довольно агрессивна и воинственна... Скандальный характер? Так считают многие журналисты и другие люди, знающие Наоми отлично. 30 марта 2007-го года Наоми травмировала свою горничную Анну Сославию, кинув ей в голову мобильный телефон...

В июне 2008 года Наоми  не могла найти свой багаж  в аэропорту, и она накинулась с кулаками на полицейских, пытавшихся ей помочь. Её вывели из самолёта с наручниками и пригoворили к 200 часам общественных работ...

Наоми долгое время встречалась с менеджером "Формулы-1" Флавио Бриатторе, он оставил её ради другой супрмадели Хайди Клум, которая позже родила от него дочь. Сейчас 38-летняя Наоми Кэмпбелл встречается с российским миллионером Владиславом Дорониным. Они познакомились в феврале 2008 года, но выходить в свет вместе стали только в июне,  после Каннского кинофестиваля.

Доронин балует подругу, возит её по всему миру, дарит ей дорогие украшения. В подмосковной Барвихе для них стоится дом *над облаками*, а в конце агуста он подарил ей летний дом в Бразилии, стоимостью 18 с половиной миллионов долларов. Летом 2008 года Наоми побывала во Владивостоке и в Москве. В ночном клубе "Сардиния" Наоми призналась, что на этот раз она выйдет замуж, потому что Влад Доронин ей очень-очень подходит...

" Я никогда не сижу на диетах. Я не курю. Я пила, пью и буду пить. Я никогда не занималась спортом. Я усердно тружусь и честно отрабатываю каждый цент моих гонораров", - призналась Наоми.

По материалам Теле-Недели (Chicago).


Рецензии