Ангел - хранимый мной! Продолжение 6

Задача перед Сергеем стояла нелегкая-подготовить план убийства своих подельников.
Теперь, внутри себя, он не называл по-другому, своих вчерашних друзей – только подельники. Так было проще.
После встречи в ресторане, Сергей, расположился в кафе, находящемся в пентхаусе высотки, рядом с  пересечением Кутузовского и Садового кольца.
Открывавшийся вид, напоминал о силе города, в котором он жил и незначительности человеческой жизни в нем.
Что могла стоить одна, две человеческих жизни в этом многомиллионном океане сущностей. Никто даже не заметит.
Вопрос заключался только в том, как устроить эту маленькую акцию, чтобы она привлекла наименьшее внимание к себе.
Конечно идеальный вариант – авария.
Огромная фура, разбивающая автомобиль Александра, при лобовом столкновении – это просто мечта.
Но уж очень сложно это будет организовать. Слишком много действующих лиц и огромные финансовые затраты.
Проще конечно, взорвать их в той же машине, но здесь налицо криминал, копать будут долго и нудно.
Пока доберешься до денег, кстати, немалых, их уже все раздербанят федералы и банкиры.
Остается старый проверенный способ – грабеж, с убиением ограбленных.
Ножичком под ребро – надежно и малобюджетно.
Хроника подобных происшествий сера одинакова и ей пестрят все средства массовой информации. И что приятно – сплошные висяки.
На том и остановимся.
Было ли Сергею страшно? Скорее нет. Он принял для себя однозначное решение, а эмоции Сергей считал уделом слабых.
Жизнь немало потрепала его, и он через многое прошёл, чтобы маяться в моральном выборе, когда данный вариант видится единственно верным.
- Привет брат – Сергей набрал номер своего старого приятеля, Казбека, человека, чьими услугами, он пользовался не часто, и все их общение сводилось к взаимовыгодному сотрудничеству.
Сергей иногда помогал Казбеку в проблемах, возникавших у его однопометников, как он их ласково называл.
В свою очередь, функции Казбека сводились к наказанию или устрашению клиентов Сергея, когда те слишком рьяно принимались доискиваться до истинных причин провала очередной сделки.
Всю ответственность за эти акции Сергей нес единолично, даже не делившись происходящим с Александром и Михаилом, что поднимало его в своих глазах на роль серого кардинала.
- А, здорово, Сергей! Куда пропал? Неужели все ваши «олени» стали такими смирными, что моя помощь уже не требуется? – Казбек был явно в хорошем настроении. В трубке играла музыка и доносился непрерывный звон игровых автоматов.
- Да все хорошо, не волнуйся, при встрече расскажу. Куда подъехать?
- Ты, хоть бы из приличия, спросил меня, есть ли у меня время – голос Казбека, при этом, оставался довольным и непринужденным. Это замечание носило скорей шутливый характер, нежели претензию.
- Я на первом месте, подъезжай! Тебе может телочку хорошую?
- Спасибо, нет, я на секунду. – Сергей развернулся через две сплошных на Тверской улице, устроив, тем самым, небольшой кипиш на дороге.
Водители со всех сторон сигналили, гаишники смотрели на памятник Маяковскому, а он, показав всем, кто смотрел в его сторону, средний палец, помчался в сторону Белорусской, размышляя на тему распустившейся в последнее время ботвы, которая окончательно потеряла нюх.
<< Видят, бараны, что спецмашина, нет же, все равно на клаксон жмут. Скоты, раньше ни один не вякал, а сейчас каждая вша, разглагольствует на тему ущемления своих прав.
А с голубого экрана, эти гребанные правозащитники поддакивают, поднимая свои рейтинги, и срывая кучи бабла, за то, чтобы закрыть свой вонючий рот.
Вот она, демократия в действии.
Свобода слова сводится к тому, что можно нести все что попало, правда, дозировано.
Интересно, чем либералы, в следующий раз, будут затыкать рот этим распоясавшимся долдонам.
Выходных добавлять уже некуда, и так уже никто ни хера, не делает, кроме гастеров.
Вся работа населения Москвы, сводится к тому, чтобы с****ить побольше бюджетных средств, оставшейся частью которых, рассчитаться с гастерами, выполнившими за них всю реальную движуху.
А остальные, как Линда Евангелиста, свою жопу, меньше чем за десятку грина, с кровати не поднимут, даже если будут бедствовать.»
На этих жизнеутверждающих мыслях, Сергей вошел в фойе казино, где его поджидал Казбек.
- Ну рассказывай, что привело тебя к старому, почти безработному, гастарбайтеру.
Казбеку было около полтинника, но выглядел он гораздо моложе своих лет.
Черные, слегка седеющие волосы, были прилизаны, и убраны в короткий хвостик.
Черный, в полоску, костюм, сидел идеально.
Все положенные аксессуары неизменно присутствовали.
Очки, часы, запонки, зажигалка, зажим для галстука – все было из золота.
Единственное, что подводило – это рост. Не более 170-ти сантиметров.
Этот недостаток, Казбек компенсировал, выражением своего лица, с проходящим от виска до подбородка шрамом.
« ****ь, какой же он урод, неужели нельзя одеться по человечески?» - Сергей улыбнулся и обнял Казбека.
 - Отлично выглядишь, друг.
«Впрочем, учитывая интерьер данного заведения, здесь скорее я выгляжу изгоем, нежели он. Откуда берется столько богатых колхозников. Они набиваются сюда, как шпроты в банку и спускают тучи бабла в эти золотые унитазы»
Сергей следовал за Казбеком к игровому залу. На входе их остановила охрана, обратившись к Казбеку с извиненьями, по поводу того, что не могут пропустить меня внутрь заведения, из-за отсутствия у меня должного дресскода.
Казбек повернулся лицом к одной из камер, висящих на стене и махнул недовольно рукой, жестом показывая на меня и изображая удавку.
Зашипела рация в ухе одного из охранников, они извинились и пропустили нас.
- Вот видишь, Сережа, а ты, наверное, думаешь, что это я херово одет – ехидно пошутил Казбек.
Надо было отдать ему должное, дураком он никогда не был и точно знал, кто и что о нем думает.
Мало того, он прекрасно оценивал и свой внешний вид, но целенаправленно придерживался определенного стиля одежды, не считая возможным, что-либо менять даже в мелочах.
- Давай к делу, Казбек! А дело к тебе, довольно щепетильное и высокооплачиваемое. Я хочу, чтобы ты убрал моих компаньонов.
- Да, действительно, неожиданное предложение! Интересно, во сколько ты их оцениваешь? – Казбек смотрел на него с какой-то грустью.
- Только не надо на меня так смотреть. Поверь, у меня нет выхода, или они меня или я их! Полмиллиона долларов, хватит?
- А чего так много-то? – Казбек рассматривал Сергея, как экспонат кунсткамеры. С нескрываемым интересом, но явной брезгливостью.
Сергея охватило беспокойство, было похоже, что он ошибся в своей оценке Казбека и обратился не по адресу.
- Это не много, друзья всё-таки – пошутил Сергей, пытаясь разрядить обстановку.
- Мы с тобой? Или ты с ними? – поддержал шутку Казбек, тоном, который окончательно привел Сергея в замешательство и вывел из себя.
- Не надо только из себя святого строить, скажи да или нет?
- Нет, Сережа, и не звони мне больше никогда.
Выйдя на улицу, Сергей почувствовал, что его лицо пылает от волнения. Сердце стучало как отбойный молоток.
Дальше оставался только Толик из Ростова, со своей бригадой отморозков, но это был стремный вариант.
 Если они замешкаются, выполняя заказ, перекупить их Саше не составит труда. Но это единственный шанс, дело уже зашло слишком далеко.
 Причем при создавшихся обстоятельствах, сначала надо было убрать Казбека, а уж потом приниматься за дело.
Поговорив с Толиком по телефону, Сережа с удовлетворением для себя, выяснил, что тот в Москве.
Через час, они прогуливались по набережной Москвы-реки в Нескучном саду.
- С Казбеком, вопрос нужно решить прямо сейчас! – Сергей был на взводе.
Толик как всегда был рад любой работе.
- Говно вопрос, Серега, сделаем по высшему классу.
В этом Сергей сильно сомневался, но Толику вида не подал.
- Отлично, держи здесь четвертак, остальное вечером. А за остальное потом, после заказа.
- Да чо ты волнуешься, к вечеру зверька сольем, а ночью остальных двух. Завтра ты будешь полноправным хозяином дела, а мы богатыми русскими туристами на ГОА. Знаешь там сколько голодных до бабла телочек молоденьких.
Толик представлял собой полную противоположность Казбеку.
 Русоволосый, метр девяносто, русский богатырь, в шортах и вьетнамках, он создавал впечатление того самого туриста.
Большой, доброжелательный и веселый киллер - это то, что надо, жалко только, что мозгов совсем мало.
- Вас трое будет ночью, я правильно понимаю?
Сергей, разговаривая с Толиком, пытался строить из себя рубаху-парня, но это выходило как-то несуразно.
- Да расслабься, Серега, че ты сам не свой? Я все понял, все правильно исполним, не ссы! Зайдем, попытаем немного, заберем все ценное и кончим их там. Ты будешь немного попорчен, но жив и здоров.
- Ладно, Толик, давай с богом.
Они разошлись в разные стороны.
Толик, купив себе мороженное, отправился за стволами, а Сергей поехал домой к Александру, где сегодня ночью, все и должно было произойти.


Рецензии