Чем хулиган отличается от садиста?

ЗАГАДКА.
Чем хулиган отличается от садиста?
Хулиган: Вон красивая девушка идет, затащить ее в кусты,снять трусы и ...
Садист:Трусами - по морде, по морде, по морде!
=========================================
ЗАГАДКА.
Встреча двух команд КВН.
ВОПРОС одной из них поставил всех в тупик: назовите оператора машинного доения?
Попросили подсказку.
Получили: Слово состоит из семи букв!
Команда не смогла ответить и попросила помощь зала.
И только милиционер дал правильный ответ - ГАИшник!


****************************************

ВОВКА В ТРИДЕВЯТОМ ЦАРСТВЕ.

2020 год. Школьные экзамены.
 Насмерть перепуганная классная руководительница, белая как бумага директриса. За столом, покрытым алым кумачом, восседает тройка дореволюционного вида солидных мужчин в строгих костюмах. Они чем-то смахивают на доктора Чехова.
-НУ-с, молодой человек! - Обращается председатель комиссии к великовозрастному десятикласснику, растерянно стоящему у доски. - Синус двух альфа вы не знаете. Длину реки Лена не помните. Кто водрузил Знамя Победы над поверженным рейхстагом тоже не знаете. Я уж не спрашиваю про кривые Филипса или интеграл Дюамеля...

-Да это, как его, министр, - путается детина, - ну был такой , он еще худосочный, будто с креста вчера снятый, тощий как туберкулезник! Вспомнил! Фурсенко, чтоб ему! Он же отменил все экзамены. При нем лафа была - крестики, нолики, и ниче учить не надо! Все равно половину ответов угадаешь. А после школы я бы паспорт получил и пошел в рейдеры или в милицию, там жизнь нормальная, не то что на шахте или в колхозе!

-Теперь времена поменялись!! - Сурово отрезал председатель комиссии. - Раньше стране нужны были бандиты и милиционеры, а теперь требуются строители - грамотные, инициативные, думающие. Страну надо возрождать, выводить из тупика, так что надо произвести выбраковку и перековку имеющегося рабочего материала. Без этого, сами, понимаете, новую экономику не построить. Какие инновации, если кругом одни только воры, мерзавцы и бездари?! Ну-с, последний вопрос: сколько будет трижды два?!

-Ваня! - С надрывом кричит классная. - Да скажи ты им, иродам!
- Эх, Марья Ивановна, - горестно отвечает Ваня. - Да ежели б я знал, что так будет, да разве бы я так учился...
- Безнадежный! - Комиссия единогласно поднимает руки. - Приступайте, господин офицер...
-Взвод! - Громко командует поручик в гвардейском времен Кутузова мундире. - Целься!

**************************************************


Рецензии
А знаете, не смешно! Таких оболтусов хватает, но если бы они знали, какой их ждёт конец...

Вадим Светашов   04.01.2019 18:41     Заявить о нарушении
Вадим, это ж АНЕКДОТ! Народное творчество.
А оболтусы - это детки министров и депутатов...

Петр Евсегнеев   04.01.2019 19:00   Заявить о нарушении
▂▂▂▂▂╭━╮▂▂▂▂▂▂▂
▂▂▂▂▂▂┣━┫▂▂▂▂▂▂▂
▂▂▂▂▂▂┃╭┃▂▂▂▂▂▂▂
▂▂▂▂╭━┫┈┣━╮▂▂▂▂▂
▂▂╭━┃╭┃╭┃╭┃━╮▂▂▂
▂▂╲╭┃╯┃╯┃╯┃╭┃▂▂▂
▂▂▂▏┃┈┃┈┃┈┃┈┃▂▂▂
▂▂▂╰╮▂▂▂▂▂▂╭╯▂▂▂

Александр Гудков 86   04.01.2019 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.