Продолжение о сексе при советах

Продолжение о сексе при советах. Часть 2. 

Что же тогда есть секс? Или вы в советское время не знали его, а были просто животным? И сегодня телевидение вам показало это и вы преобразились, поумнели и стали заниматься сексом, но уже не е-ь. Странно это. Не кажется? Во всём какая-то ложь, как и то, что мы употребляем ненормативное слово – е-ь, которое ничем не отличается от трахать. Но вот трахать можно говорить, а е-ь неприлично-с как-то. Значить все научились сообща самообманываться. Как и секс – это не е-ь, но е-я приходиться. Вывод только один – все занимаются мозг-ом, как и отрицание какого-то секса в советское время. Если об этом брякнул в советское время какой-то чинуша, толи он просто ограничился этим выражением, подразумевая отсутствие политики разврата, которая сегодня вылилась на экраны, толи этот чинуша был такой же узколобый и ограниченный, что и сегодняшний, который допустил этот разврат. Я думаю, что все эти недостатки исходят не из народа, а от болтунов у власти. Народ как умел любить, так и будет – по народному, по признакам национальности.
Эскимосы и якуты, все жители отдаленных районов от современной извращенной цивилизации получивши доступ к современной информации, наверное, преобразились и стали цивилизованнее, как и то что христианство пыталось насадить свою религию народам, которые имели свою культуру и быт, но вот христианство считало что оно приносит цивилизацию. Теперь якуты, чукчи трахаются и молятся как все народы мира, оторванные от своих традиций, но приобщённые к разврату, который вроде бы и не разврат. Как раз разврат в том и заключается, что он заставляет делать неестественное.
А европейцы набираются от востока, который был богат способами сношений так называемые позы. Зачем этому учиться? Если есть душа, уважение к партнёру, то они всегда сумеют доставить друг другу удовольствие и найдут как это сделать, как и то, что весь животный мир не тренируется в этом. А человечество только по одной причине я бы отличал от животных – это уважать друг друга и партнера тем более, потому разговор с этого и начался – с секса, т.е. с уважения, с подхода, у которого в основе должны лежать не потребности, а цель. Мы-то люди в отличие от животного мира осознаем для чего мы спариваемся, а собаки, гуси, лебеди во все и не думают о поколениях, они просто подчиняются влечению через воздействие через нервную систему.
Уважение культуры народов было нарушено давно, а особенно когда стали насаждать христианство, так называемым миссионерством, потому, как какои-то извращенец, решил думать за все народы, думая, что он такой умный и  что его христианизация самая добрая. А по сути был разворочен мировой улей, и теперь пчелы злые летают по всей планете, которые стали осами. Естественно то, что религии стали сталкиваться друг с другом, так как древние культуры не смогли вырасти из основ своих, но так и остались недоразвитыми не пройдя естественный путь роста, произошел только рост агрессии и это естественно, потому как это осталось единственным путем, что бы хоть как то сохраниться в своей индивидуальности, в этом и смысл развития – в многообразии существования, а сохранение этого возможно только когда есть сопротивление, но если нет сопротивления, то и исход может быть один, что и произошло с планетой Марс, где прекратились эндогенные процессы.  И сегодня политики кривят душой, пытаясь усмирить агрессию законодательством, якобы, что религии должны жить в мире, но это не возможно, пока существует пропагандирование, рекламирование их идей, которые по сути должны жить тихо и не выносить из души свою индивидуальность, что является по сути сокровенным, то есть внутренним и не должно смущать умы других.
В советское время пропагандирования этих идей не было, была лишь попытка социального, экономического уравновешивания. Ну а недостатки конечно были, но не те, которые сегодня пытаются приписать, даже до чего дошли, что обвинили социализм в отсутствии секса, хотя сами не говорят какого именно. И церковь кривит душой, что якобы она за моральную чистоту, то есть вроде как тоже за ограничение разврата по каналам информации и в то же время полностью поддерживают политику, которая сеет разврат. Я бы еще понял и поверил попам их чистоте, если бы они привели себя к евнуховству.
Любовные отношения это слишком личное, а публичная демонстрация сношений порождает способность вмешиваться в личную жизнь, как народов, так и отдельных людей. И то, что в советское время вроде бы отсутствовала демонстрация потрясения членами, это не говорит что не было воспитания культуры отношений, и внутренняя свобода отношений, а особенно между полами не ущемлялась, природу невозможно запретить, её можно только извратить, что и происходит сегодня. И вот извращения этой природы не было, что и называют отсутствием секса, да еще злобиво это произнося, как загулявшая шлюха у которой отнимают хлеб ее же компаньёнши. 
 


Рецензии
По поводу знаменитой фразы. Её просто не было в растиражированном виде.
Женщина, простая женщина, а не "чинуша" сказала "У нас нет секса В КИНО".
Просто тупая и невоспитанная публика, не дослушав, стала аплодировать.
А так, во многом согласен.

Григорий Рейнгольд   23.04.2010 01:58     Заявить о нарушении
И этот кусок речи до сих пор демонстрируют. В прошлом тоже было достаточно грязи. Мне по душе социалистическая идея, в ней нет ничего плохого, но злые языки путают действительность с возможностями, то прошлое давно уже разваливали, и те кто разваливал продолжают все в том же духе, ничего не изменилось. Но к прошлому у меня желания вернуться, тоже нет и сегодня - раздражает.

Александр Маслов 2   23.04.2010 22:21   Заявить о нарушении
Вы знаете, Александр, наши мысли очень созвучны. В "Школе выживания" этому посвящены 2 фрагмента, "Не хлебом единым" и "Всё-таки комсомол нужен".

Григорий Рейнгольд   24.04.2010 01:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.