Морилка вашей головы
Тебя заметят лишь тогда, когда ты станешь тем же, чем они являлись до тебя.
«О, грязь, как же это круто, я сам был грязью, а теперь я Бог, могу пройтись по ней... о, налипла, ну и фиг с ней, я же Бог…»
О, кажется с тал слишком зол и циничен для простого комка грязи. В нас завелось немного кислоты, для особых Богов, так сказать.
Итак, вы- Бог. Вам хорошо, и вы считаете, что можете подмять под себя, всё, что только есть на свете. Отличная позиция. А знаете, у меня тут завалялась пара свинцовых шариков специально для таких как вы.
Вы - человек, этого мало? Я видел Бога, знаю, что из себя представляет сверхчеловек, но я видел и его Недостадию.
Ошибитесь, давайте, и тогда кусок грязи с ртом и глазами будет вас поучать. Всю вашу жизнь.
Проблема не в вас или нас. Проблема в точке вашего зрения. Если что-то есть, то оно должно быть оформлено как минимум материальным предметом. Ну и как максимум- искусство, что же ещё?
Только гений. Только человек искусства. Никаких других позиций и философий.
Я ваш доктор, ненавидящий вас, себя и любящий одновременно. Я - шизофреник и ипохондрик с отклонениями на почве и без почвы.
А хотите шутку?
Автор прекрасно знает, что не будет его, и потому будет бороться.
Грязь и Бог - идеальное сочетание. И ещё Недобоги по бокам.
Искать компромиссы, но быть твёрдым и не сдаваться, когда дело доходит до принципиальных вещей.
Ваша жизнь пуста и безлична, если вас не посетил, хотя бы Бог.
Один раз в жизни, но после этого мы становимся тем, что есть.
Дальнейшее наше изменение только в руках одного единственного человека.
И то, он, скорее всего, сидит внутри вас.
Такого снаружи не бывает
Выгоднее всего стать рабом своей внутренней сущности, и попав туда, где царствуют ваши фантазии, найти там своего Прынца на белом себе и ускакать куда угодно.
Смесь параболы и гиперболы, организованная преступность, кружащаяся на карусельки нашей жизни. Музыка останавливается, барабан затихает, раздаётся щелчок, и вы становитесь пппппылью.
На самом деле грязи не нужен никто, и королю тоже никто не нужен. Лишь людям, самым обычным простолюдинам кто-то нужен. Надо уметь преодолевать физические и психические зависимости. Любое приручение не достойно ни Бога, ни куска пыли под ногами. Для обоих это губительно. Автор видел, как Бог приручился. Он потерял корону, и в него перестали верить. Он стал похожим на обычных людей, несмотря на сияние, проходящее сквозь каждый волосок. Каждой клеточкой кожей можно было почувствовать, что это Бог, но за ним не было ничего, кроме сосущей пустоты обыкновенного обывателя. Хотя нет, кое-что было даже у него. У него было сердце. И это мешало процессу его очеловечивания.
Никогда не отдавайте свои сердца. Станете тогда таким же, как мы все. Мы особенная прослойка. Мы жалкие высоконравственные создания. В нас нет ничего святого, но мы за ним гонимся. Мы – одно сплошное противоречие. Нас надо продавать как рабов.
Свидетельство о публикации №210041301449