Единомыслие

 ИЩУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ..такой тезис часто мелькает в статьях.Попробуем же разобраться в этом тезисе.
Значение
человек, имеющий одинаковые с кем-либо мысли, взгляды, убеждения Дословно: Единый образ Мысли.
Могут ли мысли быть Едиными?
Мысль: процесс обработки информации в мозгу человека
идея или формулировка, появившаяся в результате работы мозга

Мышление: процесс обработки информации мозгом человека, уточнение модели действительности в сознании ; Проанализировав известные методы хранения и классификации знаний, Буш заключал, что они плохо соответствуют нашему способу мышления: «человеческое мышление работает не таким образом», а с помощью ассоциаций. ( википедия)
Мы видим,что формулировки достаточно абстрактны..Попробуем развить мысль.. Кто для нас самый лУчший единомышленник?-Конечно же мы сами..остальные же могут Только приближаться к нашему Эталону..
Мысли рождаются из наших Желаний-то есть являются Эгоистическими и направлены на реализацию наших Желаний.
Естественно у каждого чела Желания тоже направлены на себя...поэтому Мы ищем тех,у кого Желания направлены в ту же сторону,что и у НАС...то есть на ВАС ( а совсем не на себя)..или Мы выискиваем альтруистов для удовлетворения собственных Желаний и называем Это-Единомышленниками!
Как надёжно найти Единомышленников?
Найти тех,кто поддержит Ваше мнение или ВАС..то есть фактически Ваших рабов..или тех,кто неспособен Мыслить (прообраз Едим Россию)
Если рабов не хватает-их можно Купить или переделать из несогласных ( если удастся)..в крайнем случае-вырастить из согласных.Сей процесс мы и наблюдаем сегодня!
http://mirotvoretsandr.livejournal.com/54712.html


Рецензии