Кому выгодно не пускать в народ правду

Нинелла Питерская
Книга "Целомудрие и телегония"
Телегония предупреждает каждого из нас: нравственность в половых отношениях мужчины и женщины - понятие генетическое, а следовательно депутаты представительных органов должны пожвести законодательную базу по её укреплению, ужесточению борьбы с  физическим и информационным сутенёрством, с проституцией...
Главный вывод, телегонии: чем больше у женщины сексуальных доодовых связей с разными мужчинами, тем сильнее засорена ими её хромосомная цепочка, тем меньше у неё шансов родить любимому генетичесик его детей. Поэтому "девичья честь" - понятие нравственно-генетическое, а девственность - признак генетической чистоты при соответствующих млрально крепких, строгих устоях  старших женщин семьи.
Действительно,те кто женится на девственнице получают полноценное потомство. В наше время полноценное потомство в основном у православных священников, ведь им разрешается вступать в брак только с девственицами. Иначе им сана не видать.

Из книги:
Есть такое явление -"телегония". Специалисты знают, что породистая сука, которую не уберегли хозяева для законной случки, возымев знакомство с с деревенским одноухим Бобиком, уже считается испорченной.
И не просто считается: её потомство не будет носить признаков породы - ни первый, ни последующий приплоды, даже если её случить в последствии с принцем королевских собачьих кровей. Эо было прекрасно известно нашим предкам. И они держали невест на выданье взаперти, птому что ещё более этот закон действует в мире человеческих отношений.
Человек, совративший молодую девушку (как правило, он-циничен, развратен и даже бывает болен), отравит ей всю последующую жизнь, и не только ей, но и её детям. Это одна из основных причин врождённых болезней детей, начиная от растройства нервной системы до недоразвитости, олезни Дауна и прочих бед.
Разврат прежде всего отражается на складе человеческой души. Детская душа лишается природных добродетелей: ясности ума, умения схватывать все на лету, свойственной детской психологии проницательности, радости сердца и ощущения полноты бытия...

Почему
Издательский отдел РПЦ запретил книги?
Дорога к старцу", "По вере вашей да будет вам...", "Приидите ко мне все труждающиеся...", "Целомудрие и телегония. Православная Церковь и современная наука о проблеме генетических инверсий", "Чудеса последнего времени", передает РИА Новости.

Недавно был разговор с поставщиком православных календарей от ООО "Глобус"
На их продукции имеется надпись "Разрешено к печати издательским советом РПЦ". У этого издательства нашлись деньги на оплату этого разрешения.
А вот издатели этих очень полезных книг не смогли заплатить т.к. нет таких денег.

Поэтому эти книги будем покупать не в православных храмах и церковных лавках, а другим способом.
Почему анонимные цензоры ненавидят теорию телегонии?
Публицист Игорь Друзь размышляет о том, кто навязал Издательскому Совету РПЦ решение запретить распространение книги «Целомудрие и телегония» …



Рецензии