Истоки современных войн, революций, конфликтов

Истоки современных войн, революций, конфликтов
           (кратко)

Многие не знают о реальных отношениях между Бен Ладеном и пиндосами.
Во время войны СССР в Афганистане (1979-1989) американское правительство снабжало Бен Ладена новейшим американским оружием. Но бен ладен продавал оружие не только афганцам, он продавал его по всему миру, получая за это большие деньги. После 1989 вместе с американцами бен Ладен формирует исламистскую террористическую организацию «Аль Каида». Т.е. американцы создали бен Ладена и Аль Каиду. Но после вторжения американцев в Ирак в 1991 он решается действовать уже против американцев, таким образом, роман между США и Бен Ладеном заканчивается полным разрывом.

Вот в Википедии говорится, что бен Лдаен наркоторговец, но это весьма недостоверные сведения. Как правило, торговля наркотиками и торговля оружием — не имеют одного источника. А Бен Ладен — торговец оружием. Да и как быть Ладену наркобароном, если  талибы сжигали в Афганистане  маковые поля, из-за чего американцы понесли огромные убытки? Впрочем, вопрос может быть спорным...
Есть такие сведения, что в албанском Косово пересекаются пути наркоторговли и торговли оружием. Наркотрафик — из Афганистана (американцы и Северный Альянс), другой, поставки оружия ведутся - с Ближнего Востока (возможно, Саудовской Аравии,союзника С.Ш.А.).
далее — исламский фундаментализм на Кавказе растет из Албании, там формируются отряды радикальных течений. Кстати, Мишка Саакашвили активно с ними сотрудничает. Также, в Грузии есть военная база [ в 2004 оттуда пришли в Беслан уроды. Опять же, из Грузии, 2000 рыл, в 1999-2000гг пришли фундаменталисты (вернее наемники, которые воюют за бабки, а не за религию) — одна часть действовала в Дагестане, другая в Чечне].
У американцев в 19 веке была разработана Доктрина МОРО, согласно которой американцам ни в коем случае нельзя распространять свое влияние дальше Северной и Южной Америки. Тем не менее, США после 2 мировой войны остались единственной экономической державой, которую не затронула война. Британия, Франция, германия, СССР, Япония лежали в руинах. С этого времени американцы начинают активную экспансию в Азию и в Европу.Так как им далеко тянуться из одного полушария в другой, поэтому они разрабатывают «точечное» присутствие"- военные базы (Израиль, к примеру, который был создан Сталиным, стал союзником пиндосляндии)), в Средиземном море стал присутствовать 6й американский флот.
1я точка — Югославия, которую америкосы разваливали (самое уязвимое место в блоге стран Врш.Дог. - 3 религиозных ветви (правосл., католиц., ислам), 6 народов, постоянно конфликтующих между собой - взрывная смесь), бомбили, но базу смогли построить только в 2008 году(если память не изменяет) далее — Израиль, Ирак. После развала СССР необходимо захватить все постсоветские республики — прежде всего на Кавказе, рядом с границами России, нефтью Ирака, далее — союзный Пакистан, еще восточнее и севернее — Афганистан и среднеазиатские республики — и на дальнем востоке неизменные союзники — японцы и южные корейцы.Таким образом «точечно» охвачена вся Евразия (на Украине получился полный провал с военной базой). И теперь, вслед за хаосом, террором и наркоторговлей, нужно эти регионы поставить под свой контроль. Война в Ираке показала, что с 2003 года американцы ничего не могут сделать с хаосом, который они же и породили. Нифига они не умеют управлять хаосом. Они только могут, разрушать, бомбить города и убивать мирное население, больше они ничего не умеют делать. От них только одни проблемы, геморрой сплошной… а лечить приходится всему миру...
                (15марта 2010)

P.S. Военная база пиндосов в Киргизии - из той же оперы...косвенно из-за которой и произошел весь сыр-бор
http://www.proza.ru/2010/04/14/412


Рецензии