Съедобная любовь

любовь расставит дзоты
с утра урок я дам
стрелять из пулемета
по вашим злым сердцам

Евгений Анатольевич задумчиво погрыз пальчик своей любовницы Машеньки. С утра есть не хотелось.Он еще немного обсосал машины фаланги и убрал блюдце в холодильник.Машенька с утра была ужасно несобранная. Голова валялась в ванной, а тело без правой ноги, на полу у кровати.Нога была завернута в простыню и выставлена охлаждаться на балкон.
-Маша - растеряша! - радостно-громко пожурил Евгений Анатольевич девушку.
Маша бабочкой в сиреневых колготках прилетела на интернет-объявление Евгения нашего Анатольевича о добром и богатом спонсоре.Первую неделю знакомства они счастливо барахтались в кроватке, и Евгений Анатольевич шутливо рычал и кусал Машеньку за сосок: "съем тебя! съем тебя!"
-Съешь меня! - хохотала Машенька и красиво изгибалась, подставляя ему свою попу в выгодном ракурсе.
Но плоть мертва, милая, бессмертны только душа и любовь.Поэтому и валяешься ты на кровати задушенная,твой бестелесный дух витает под потолком, Евгений Анатольевич сохранил любовь в своем сердце навсегда, для этого и ты не нужна, ведь ты любишь только деньги, хитрожопая ты женщина.Природа убивает слабых и тупых, Машенька.Лузеры поедаются виннерами, и милиция тебя не спасет.
Евгений Анатольевич нюхает кокаин в ванной,мелкая муха ласково приземляется на мертвое машенькино колено. Мясо к водке подавать охлажденным.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.