Политическая мысль 2 Киргизия

В Киргизии произошло восстание, бунт, вполне возможно, что и революция.
Революция Тюльпанов оказалась на грани провала...
Важная деталь: президент Бакиев получил от Кремля 2 миллиарда долларов на то, чтобы американская база перестала существовать в Киргизии...Только начали идти первые сотни миллионов дол., как выясняется, что Бакиев готов продлить американцам их военное присутствие в стране, но - за дополнительную плату...Проще говоря, бакиев решил КИНУТЬ Москву, а бабки поделить между своими родственниками...А такое нельзя прощать, я считаю...
Власть Бакиева держалась на соплях, как и власть Ющенко в Украине, как и власть Саки в Грузии только за счет американского вложения, так как все они шли против своего народа, их настроений и ожиданий, в  плане - проамериканской позиции, в надежде содрать быстро деньги, удержаться  во власти сколько получится, а дальше - свалить куда-нить за кордон...
Так что обвинения Кремля в том, что он якобы устроил беспорядки - чушь собачья...По телевизору достаточно было показать ролик отмывания денег сыном Бакиева, как власть президента рухнула, как карточный домик...
Вот тут есть интересная статья "The Washington Post", США
http://www.inosmi.ru/middle_asia/20100412/159221428.html

От себя могу сказать: СВОБОДА И НЕЗАВИСМИМОСТЬ - ТАКИЕ КРЕПКИЕ ВИНА, КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО УДАРЯЮТ В ГОЛОВУ, что "после" в момент похмелья начинает очень сильно болеть голова и возникать мозгоразрывающие вопросы: а что же это мы натворили?
Республики бывшего СССР так наглотались Свободы и Независимости, что до сих пор не могут оправиться от последствий...Кто пытается путем самообмана (Прибалтика) сказать, что все хорошо, хотя в полном дерьме, ничего не производят, кредиты никто не дает, а кто-то, как в Киргизии, простые люди открыто признают, что хотят войти в состав Рос. Фед., так как родственники промышляют в России и пересылают из нее  деньги...Кстати, миллионы грузинских граждан живут и работают в России зарабатывая деньги, а кроме как России грузинские вина и апельсины больше никому не нужны - рядом повсюду страны, где виноградники и цитрусовые...Так что думать надо, прежде чем рушить что-то большое и грандиозное...ну или хотя бы не КУСАТЬ КОРМЯЩУЮ ТЕБЯ РУКУ.
 
Заметим: Оранжевая революция на Украине, как и Революция Тюльпанов в Киргизии, как и Революция Роз в Грузии были проспонсированы С.Ш.А.
Оранжевая революция потерпела крах, революция тюльпанов, судя по всему тоже сойдет на нет, и остается Революция Роз в Грузии, при которой диктатором стал Саакашвили, физически раправлявшийся с оппозицией в стране...Поживем-увидим...


Рецензии
Американцы то же так считают, в пост пишут, что всё это переворот Путина, цинично устроенный во время подписания "пражской капитуляции" Штатов.

Игорь Матвеев   12.05.2010 11:15     Заявить о нарушении
Пиндосы вообще считают, что во всем виноват Путин...И в том. что самолет с польским президентом и тэ дэ и тэ.пэ. Нас хотели кинуть на 2млрд бакинских (не по наущению ли самих пиндосов?)...

Лев Агни   12.05.2010 16:43   Заявить о нарушении
Теперь это не имеет значения, новая Ялта состоялась.:)

Игорь Матвеев   13.05.2010 01:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.