Идеалов не бывает

" Cos you're perfect!"- отвечала девушка на его вопрос,о том почему она его любит.
Честно говоря,он был шокирован. Девушка самого популярного парня стояла перед ним и держала его за руку. Он просто не знал, что ей ответить. Он хотел ее обнять,но не больше. Она ему нравилась,но в его жизни была другая-недоступная.
 Ее белокурые волосы,которые развивались на воздухе,при малейшем дуновении ветра. Запахи шампуня и парфюма,исходящие от нее,сводили его разум с ума. Ее прозрачно-голубоватые глаза застыли перед его глазами картинкой. Она была не идеальна,но все таки была его идеалом. То,как она улыбалась сводило его с ума. Голова его кружилась,только при одном упоминании ее красивого имени. Она была ангелом для него. Самым дерзким,откровенным  и желанным ангелом. Ему нужна была ее плоть,но и не только. Чего стоила ее неприступная,как стена,душа!!! Он все так и жаждал этого долгожданного поцелуя,прям как в фильмах. Ее губы выглядели так нежно,что ему уже хотелось их почувствовать. Жесты ее рук,ее великолепные прикосновения. Он помнил все, он даже пытался повторить порой,но не мог ведь так изящно,как она. Ее взгляды обжигали и прожигали,были нежны и дерзки,были приятны и противны. Смешение противоположных качеств давало что-то блаженное. Что-то великолепное! Он не мог описать. А движения ее тела! О,Боги!!! То,как она двигала бедрами,ногами ,то как ступала,передвигалась. Походка ее была незаменима. И он жаждал. И он ждал. И он хотел. И он любил.
 Но какая-то другая,совсем не такая,не похожая,могла разрушить его судьбу. И он этого не понимал. Он был глуп и наивен. Не знал,что его тот идеал и ангел,плакала по ночам и думала,что он ее не любит,не хочет и не ждет. Как она себя мучила,пытаясь заполучить его. Но не получалось. Странная любовь-говорила она себе. Гребанный мир,повторяла она.
 И он не понимал,что она также хотела его,что его видела своим ангелом и идеалом. Что его она одна хотела и не хотела ни с кем делить. Разве она заслужила,думала она. Разве так бывает? Что же это тогда такое,судьба? Нет ни кармы,ни судьбы,все это сплошное вранье,кричал,выговаривая это,кто-то в ее голове. Она старалась уничтожить этого "кто-то" и заполнить голову только своим идеалом. Но не получалось,она перестала верить в себя...в любовь...
 Вскоре он узнал,что у нее все сложилось хорошо в жизни. Вскоре она узнала,что та странная девченка,лишь назвав его идеальным,заполучила его.
 Они страдали,они мучились,они жили.
 Судьба..она существует,но это такая потайная дорожка ведущая к счастью. Ее сложно либо увидеть,либо найти. Но ноги сами должны ступить на нее и должна поведет она сама.
 Задумайся...

P.S. Жизнь жестока,только с теми,кто жесток с ней.


Рецензии
согласна с вами

Голди Роуз   10.08.2010 19:15     Заявить о нарушении