Тридцать сантиметров стола

Между нами тридцать сантиметров стола и два выдоха сигаретного дыма. А еще чужие сердца и собственные планы. И казалось бы ну ничего общего!!! Но не видел я таких глаз и не трогал я таких рук! Я хотел бы стать кофе,чтобы ты меня касалась губами, я хотел бы стать чашкой, что бы ты также трепетно меня держала в руках своих.  Но тридцать сантиметров стола и разные жизни это так не преодолимо!!! Ищу выход, а сам курю одну за одной, приближая уход…
Ох уж это весна… Не менее опасная, чем обеды с тобой и пересечение глазами. И вдруг слезы, и расстояния нет, и твоя рука в моей… И… и все, по тормозам. Правильно, потому что все должно быть правильно…А можно как? А можно обнять за плечо, поцеловать в губы, успокоить…. И что из этого правильно? Правильно так, как надо или так, как хочется?! И маленькая зараза внутри, реагируя на весеннее солнце, отравляет кровь тихим, нарастающим голосом. И на секунду и готовность, и решительность послать все к черту и просто быть! Просто с тобой! И не важно где, как и что потом будет! Но ты уезжаешь и тридцать сантиметров стола превращаются в километры дорог… И я сижу надеясь и боясь, что ты прочитаешь…Но однажды твой номер высветится на дисплее телефона и я обязательно возьму, и мы обязательно встретимся…


Рецензии
Мы с вами похожи...

http://www.proza.ru/2006/07/05-193

С пониманием Радость...

Радость Карнизова   27.07.2010 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.