Постфактум 2

Наверно, каждый из нас склонен мечтать. О любви, заботе, внимании, нежности, и, что все это будет с нами вечно, и именно с этим  одним единственным или с единственной. Навсегда! Мы надеемся на это, и становимся чуточку   счастливее от этих  мыслей. Но только в начале!

А потом, жизнь доказывает нам обратное!  Эйфория проходит, скука будней берет свое, привычка разъедает душу, ты расслабляешься и перестаешь быть внимательным. Однажды ты понимаешь, что хочешь ЧЕГО-ТО - драйва, новых впечатлений, бурю  эмоций, да даже  по сути не важно чего, просто хочется и все.  И ты начинаешь это искать. Нет… ты не перестал его любить… ты просто хочешь развлечься, а потом вернутся, в уютное тепло дома.

Но ничто нельзя спрятать или утаить. Сначала мы не замечаем  маленьких звоночков с его стороны,  а потом на нас обрушивается лавина.  Ведь ты не заметил : что ему тоже было скучно, и он тоже ушел искать свое веселье. Без тебя!

Какое-то время ты еще пытаешься убедить себя: Все не так плохо; Все можно вернуть в спять.  Но уже все  бесполезно. Поезд уже сошел с рельсов и катится на боку по щебню.

Постфактум , когда эмоции улягутся, можно сеть и посмотреть правде в глаза. Разобраться в чем был не прав ты,   и что не сделал он. Но это все - пустое.
Мудрецы говорят о важности понимания ошибок, это избавит тебя от повторений.  К сожалению это не совсем так.   Оно только добавит в твой   наплечный мешок еще одну горсть камней, которые ты будешь нести с собой. Вплоть  до Судного дня . 

Выход есть, и он только один!

 Ищите совместные  развлечения вместе, друг с другом! 
 
Москва
20.03.2010


Рецензии