Наслаждения. Глава 1

 Касаясь зарев, пожаров, пыланий дерзких теней Марсов на нежных, влажных и тёплых губах. Я рисовал томления восходов и закатов Солнц, сияющих всеми цветами страсти, в  сознании трёх небес. И на акварели нащих тел, волнами слагались счастья. В ласканиях языков, лепестки дыханий пели про наступающую ночь ликующих наслаждений трёх сердец.
 На ложе из белоснежных облаков, усыпанным розовыми лилиями, лежали два юных, красивых, широкоплечих, мускулистых, загорелых Бога, и молодая, прекрасная, полногрудая Богиня, целуя друг друга перламутровыми Лунами гулких шептаний сладострастий.
 Океаны их бездонных  глаз отражили Миры и Вселенные вершин наваждений нежности. Их руки то сплетались, то плыли по коже тел, то гладили шёлковые локоны. И вокруг застывшее время рисовало марева нег.
 И медовые сны, дьявольской похоти, про утёсы и лагуны, копья и купола, бликами огня стремились к оглушающим слияниям с вечностью извержений вулканов кайфов и оргазмов, языческих удовольствий обнажённых идолов и жрицы хмельных дрём.
 Тайные сады легенд сочились смолой и нектаром. Древние крепости и величественные храмы искрились росой и инеем. И сияли песни запретной любви трёх восходящих  над долинами и горами сладкой жизни пленительных созвездий человеческой плоти притяжений восторгов.


Рецензии