2. Зов иных миров


  Все, что люди называют чудесами - лишь иная ступень знания, а потому - меньше бы удивляться, больше изучать и применять. Правоту этой мысли подтвердили нам новые друзья по увлечению из негромкого клуба "Голос Галактики" в неприметном крымском поселке Раздольное. Мы убедились, даже на себе испытали: они действительно творят чудеса. Не руками даже - глубокими знаниями, рожденными высоким духом своим. Впрочем, не надо описаний и пересказов - лучше почитайте...


   "Во Имя и Именем Единого Сущего непознаваемой первопричины Бытия, имеющей начало и конец в Духовном Сердце Вселенной, мы призываем поток Света и созидающую мысль Любви...

  Их 33 человека, приехавшие из поселка Раздольное, г. Евпатория, г. Одесса, г. Киева, охвачены неповторимым ощущением действительного единения друг с другом, с природой, с окружающими нас, кажущимися призрачными в полуночной тьме огромными каменными валунами, со все Сущим во Вселенной. В общем кругу рука каждого тесно сжимает раскрытую ладонь рядом стоящего. Мы не вспоминаем текст молитвы, не прислушиваемся к тому, что говорят другие. Как в трансе, легко произносим новые для нас трудные имена и понятия, будто знаем их всю жизнь. Или кто-то неведомый говорит за нас? Мир вокруг будто изчез, затих ветер, умолк прежде нескончаемый гогот лягушек. С каждым выдыхаемым словом растет сила электрического тока, пробегающего через ладонь соседа, проникающего и омывающего через все существо, вызывая теплую приятную дрожь в теле. Явно различимы две статуи - одна поднимается из непостижимых глубин Земли, другая поступает с верху, из Космоса.  Невидимый энергетический купол накрывает наш круг, впитывая излучаемые нами волны тепла и любви. Тело усиленно нагревается, бросает в жар.  А исходящих от нас биотоков, вероятно, хватило бы, чтобы зажечь электрическую лампочку.
  Взволнованный шепот: "На небо взгляни!" Над лесом, над рекой пространство пронизано голубовато-малиновыми сполохами света, все буквально озарено им. Значит, нас поняли, генерируемая нами энергия принята! Минутную физическую усталость (потом только узнали, что ритуал продолжался около часа) сменяет чувство удовлетворенности, покоя, осознания выполняемого общего дела, светлого и нужного. А губы твердят в унисон на едином дыхании:
  - ...Весь Космос на защиту встал, союз Галактики восстал, чтоб возродилась Земля, в Любви с Любовью поднялась.
  И многократно:
 - Я Есмь Фиолетовый Огонь который пылает, Я Есмь чистота, что Бог желает.
  Удивительно, еще несколько дней назад мы не знали этого редкого по красоте и необычности места, слов всепоглощающего призыва, этих людей, которые стали теперь навсегда родными. И не узнали б, если бы...

"Вы должны быть там"

  Она привычно перелистала страницы очередного номера "Тайной доктрины", внимательно, с карандашом в руке, прочитала несколько материалов, отметив глубину изложения и новые для себя факты и мысли. Раскрыла страницу со статьей: "В Индии у Саи Бабы: продолжение следует". За последние годы - четвертая крупная публикация про знаменитого индийского святого...
  Осенью 2000 года, на грани тысячелетий, завершилась перестройка иерархии, объявлены новые иерархические должности. Владыкой Четвертого центра Огня Духа, отвечающим за Цивилизацию Планеты, стал он - Шри Сатья Саи Баба, проявленный Аватар Любви Неизреченного. "Ну а тот, кто изучает такую личность,- наш человек,- подумала, - ему интересно будет в нашем клубе. И вместе отправимся в крупнейший энергетический центр Земли". И рука сама потянулась к телефону, чтобы набрать указанный в статье номер.
  Мгновение спустя в нашей квартире мягкий, обволакивающий теплом, будет вечно знакомый голос, одновременно всесильный и добрый, произнес:
  - Здравствуйте! Из поселка Раздольного, говорит Наталья Павловна Мандрыка. У нас работает эзотерический клуб "Голос Галактики". Мы прочитали вашу статью... Хотим пригласить с собой в уникальный археологический заповедник "Каменная Могила"
Будем подключаться к Космосу, отдавать свою энергию для помощи человечеству. Вы не представляете, как там легко, там порхаешь! Я так вас всех люблю!
   Поездка - это всегда интересно, тем более с людьми, всерьез увлеченными познанием непознанного. Но...почему именно на Каменную Могилу? И что это такое, в конце концов?
   Если верить справочникам, расположенный недалеко от Мелитополя геологический и археологический памятник, открытый в 1889 году, объявлен государственным заповедником в 1964 году. Представляет собой вытянувшийся на 300 метров вдоль реки Молочной холм высотой до 15 м, в 60 гротах и пещерах на плитах и стенах ученые обнаружили множество нанесенных черными и красными точками древними поселенцами (IV - III в. до н. э.) изображения быков, рыб, воловьей упряжки, тянущей воз, человеческих фигур. Любопытно, конечно, но при чем здесь эзотерика?
   А куда без нее?
   Наталья Павловна тоже не слыхала о существовании такого заповедника. Пока в январе 2005 года внутренний голос не произнес странные слова: "Каменная Могила". Один раз, другой... "о чем речь? Зачем мне это говорится? - недоумевала. - Придется запрашивать". Ложится в ночной тишине уснувшего дома и просит у своих Ангелов-хранителей разъяснений.
Ответ: "Ищи в газете..." "Где, в какой?!" "Ну, ребята, - говорит на ближайшем сборе "Голос Галактики", - Перебирайте все подшивки, какие у вас есть".
   Нужная публикация обнаружилась в газете "Тайная Доктрина", №15, август 2004 года, - "Зона Супперта". Прежде почему-то не обратила внимания, а теперь... Теперь ее охватили радость, изумление и шок одновременно. Там, под Мелитополем, на месте древнего языческого святилища располагается знаменитая аномальная зона, происходят мощные выбросы положительной энергии. Там, именно в том месте, находится портал (от латинского - вход, ворота), через который происходит контакт с иными планами бытия, иными мирами. Миры, как известно, - созданные для обитания человеческих монад (монада - дух, свободная неделимая и вечная часть души) целостные гармоничные сферы, имеющие разные пространственно-временные характеристики и разную частотную энергетику. Миров во Вселенной нескончаемое множество, но они разделены непреодолимыми стенами из некой буферной материи, проницаемыми только в редких проходах, пространственно-временных порталах.
   Новая информация "оттуда": "Вы должны быть там!" - "Когда?" - "В день равноденствия или солнцестояния".
   Другой вопрос - "Зачем?" - наталья Павловна Мандрыка задала сама себе. Сотни археологов, уфологов, индийских йогов и тибетских лам, любопытствующих зевак торопятся туда ради себя, ибо, как сказано в газете: "им всегда нужна сила от самого Творца. И ее здесь можно взять". Ну нет. Клуб "Голос Галактики" поедет к Каменной Могиле с иной целью - давать. Они, опытные космоэнергеты, будут проводить красивые мощные ритуалы, призывая все силы и иерархии для спасения Земли. если 12 человек стоят на раскрутке, генерация идущей в Космос энергии возрастает в 30736 раз. Представить трудно, какую мощь можно отправить, если круг будет вдвое, втрое шире!
   Впервые клуб "Голос Галактики" побывал на Каменной Могиле в 2005 году на Ивана Купала, древний славянский праздник летнего солнцестояния. В третьей поездке участвуем и мы, представители "Тайной Доктрины"

 
"Я бы назвал это место святым"
 
   Естественно, мы облазили заповедник еще днем. Берег реки, скупая природа и бесконечное хаотичное нагромождение каменных глыб "откуда - в степи?!), невольно вызывающее представление о развалинах огромного языческого храма, может быть, атлантов или шумеров.
   Главное же впечатление возникало от энергетического воздействия. Нет, совсем не то ощущение, как, допустим, в церкви или монастыре, куда из Космоса ведут энергетические каналы, - тем сильнее, чем место "намоленнее". Там чувствуешь себя паломником, гостем, явившимся для общения с Высшим. Здесь же близ портала, все существо человека прохладной теплотой обволакивает энергетика единения, общности. Возникает ощущение растворенности во времени и пространстве, будто сама Вечность остановила вдруг свой бег. А еще - ощущение гармонии со всем вокруг, внутри себя и с самим собой.
   - Я бы назвал это место святым, одной из чакр Земли, направляющей в Космос наработанную людьми энергию, - дополняет наши эмоции прибывший с группой Одесской школы сверхвозможностей человека мастер - космоэнергет Борис Коваленко. - Сила разбухает в теле, происходит его наполнение. Когда я прикрываю глаза, вижу цвета всех оттенков радуги...

"Что-то сверкало, летало по небу..."

   Приближается полночь, время главного действа. Но... что это?
   - Вот это да! Сполохи, такие яркие! Зарница?!
   - Боже, НЛО!
   - Как быстро летит! Совсем без звука.
   - Во время ритуала вы увидите много светящихся сфер, больших и малых. И обязательно Глаз Циклопея.
   - В этот момент за нами наблюдает космический корабль из системы Сириуса. Пришельцы нам дарят свою энергию и подключаются, когда мы их вызываем.
   - Я просил их дать какой-нибудь знак и увидел звездочку, она пролетела и погасла. Потом мелькнули две молнии. Сергей тоже видел...
   - Это не молнии, это шары. Вы прозевали самое интересное. Был синий шар над порталом, больше луны, и вдруг - пых, взорвался. Чем ближе к полуночи, тем больше они проявляются.
   - Это не самолет и не спутник! Как он мог так резко изменить курс? Вдруг повернул в сторону и назад, под углом.
   - Висит... Снова пошел...
   Неужели массовая галлюцинация? Или вызываемый внутренним напряжением между пластами подвижных геологических разломов пьезоэлектрический эффект (от "пьезо" - давлю), электрический разряд, о чем писала "Тайная Доктрина" в статье "Тайна горы мертвецов" (№13/2006 г.)? Во всяком случае, явление тут явно нередкое. В одной газете уже рассказывалось о множество светящихся энергетических шаров и мощных голубых заревах. "Что-то сверкало, летало по небу, несколько раз промелькнули НЛО в форме тарелок"... Правда, потом герой истории договорился до непосредственного контакта с инопланетянами, светящимися фигурами в длиных балахонах. Что же, в таком таинственном уголке и не такое возможно.
   Тишина. В полной, безлунной, тьме, разрываемой лишь тусклыми электрическими фонариками, по узенькой тропинке "отряд" гуськом движется к огромным валунам для священного ритуала. И тут Наталья Павловна в очередной раз удивляет нас, обратившись к хору без умолку квакающих на реке лягушек.
   - Здравствуйте, мои дорогие! Мы вас очень любим!
   Лягушки вроде бы (или действительно) поняли ее слова, гомон их зазвучал гораздо громче. Но нет, не в испуге - радостно и восторженно.  Они приветствовали нас и желали успеха в деле, столь важном для всех обитателей планеты Земля. Руководитель клуба "Голос Галактики" разговаривала с зеленошкурыми "соплеменниками" всю дорогу, и те явно отвечали ей на своем языке.

"Наша общая энергетика захлестнула всю черноту"

   Наконец  группа собралась у подножья одной из причудливых каменных глыб. Чуть на нее облокотившийсь, чувствуем, что это не мертвый камень, пусть даже сохроняющий тепло летнего дня (кстати, весьма пасмурного) - он живой, обладает собственными волнами, несущими умиротворение и доброту понимания. Конечно же, под воздействием всеобъемлющей силы портала.
   Многоголосый хор единым дыханием продолжает:
   - Я Есмь Фиолетовое Пламя, вас к высотам, поднимаю, Я Есмь Фиолетовое Пламя...
   Мгновенный скептицизм (неужели и вправду наши призывы и обращения кем-то услышаны и восприняты, куда-то доходят, кому-то помогут?) обрывает пришедший в мозг недавно слышанный рассказ одного из исследователей Каменной Могилы. Про то, что происходило здесь в тревожные дни президентских выборов на Украине, в конце 2004 года.
   - ...но вот поступила команда посмотреть на Украину из Космоса. И я увидел Землю, свою страну. Видел, как из Индии шел поток энергии золотистого цвета в район Киева. В том же ключе работали духовные школы Махариши, Шри Чинмоя. Из России шел шел поток положительной энергии. Мы видели, как огромный космический корабль соединил все потоки энергий в одно мощное кольцо. Это светлые силы человечества, в том числе и те, кто работал в Зоне, объединились и буквально заливали фиолетовым пламенем Киев. Это было мощнейшее единение людей на энергетическом уровне, и я убедился в его возможностях. Наша общая энергетика захлестывала всю черноту и не давала возможности перейти тот рубеж, за которым - кровь и хаос.
   не одни мы, значит, так работаем, и в эту минуту кто-то чистый и светлый в неведомой дали тоже произносит:
   - Прошу включить мое сознание, дух и душу в единый плазменный поток творения мироздания, войти в гармонию миров единого Любви сознания и стать спиралью огневой в лучистой сфере вихревой для усиления переходной частоты и сотворения мира красоты...
   И оглушительное, всепоглощающее и всеобъемлющее:
   -  ОМ, ОУМ, АУМ - знаменитая мантра, приводящая организм произносящего в гармонию с вибрациями Высшего Мира. "А" тихо поднимается из горла, "У" исходит изо рта, и звук набирает силу, "М" - звучит на губах. "А" - это проявленный мир, "У" - небеса, "М" - Божественное за пределами чувств.

 


Рецензии