4. Чудеса духотворные. Спустя три года

 
 «ГОЛОСА ГАЛАКТИКИ» МОГУЧИЙ ГЛАС

    Из  дневника Н.П. Мандрыки

   
      СЕРДЦЕ  НА  ДВОИХ

  Клуб «Голос Галактики» был создан в 2000 году. Мы, несколько единомышленников, поначалу занимались  личным оздоровлением - уроки по системам Норбекова, омоложения тибетских лам и т.д. Потом стали работать над повышением своей вибрации, таким образом поднимая вибрации всей планеты и всего человечества.
  Вскоре нас было уже 27 человек. Мы были мобильны и, главное, верили в себя! Создали свой алгоритм динамических велений, куда входили призывы и молитвы. Раскручивая энергию, генерировали ее в Космос и отдавали для нужд Иерархии Света.   
  Тогда мы даже не подозревали, что живем почти на портале Вселенской Любви «Белый лебедь», который находится в заповеднике «Лебяжьи острова», в семи километрах от Раздольного. Он существует много тысячелетий.  Внеземной Разум из созвездия Лебедя создал портал для того, чтобы  люди научились любить, смогли познать Любовь настоящую, безоговорочную, единственную.
  Вспоминаю 1984 год. Зима была лютая, Каркинитский залив замерз, и лебеди начали гибнуть. Если погибал один из пары, второй разбивался. Ну не могут они жить друг без друга, они же не люди! Лебеди – диполь, одно космическое сердце даётся им на двоих. Людям остается только завидовать этим прекрасным нежно любящим птицам. Постичь такую Любовь - значит подняться по эволюционной спирали. Жителям Раздольного привозили лебедей парами, учили, как их кормить (любую пищу надо заливать водой). А когда установилось тепло, их собрали и вывезли обратно в заповедник.
  В октябре 2005 года группа «New Age Masters» провела работу по реактивации портала «Белый Лебедь», который по естественным причинам давал технический сбой. Портал вновь мощно заработал.
 
     КАК МЫ ГОРЫ ГЛАДИЛИ

  В 2006 году на день летнего солнцестояния всем клубом мы выехали
В зону Супперта, в заповедник
Каменная Могила (в 12-ти км от Мелитополя по запорожской трассе). Там находится прямой портал, связывающий различные измерения. Энергия настолько мягкая, что даже говорить громко не хочется, не то, что кричать. Вся энергия, которую мы раскрутили, идет по порталу без рассеивания, по многомерностям пирамиды мироздания. В 15 км от зоны Супперта - три родника. В одном заряд положительный, в другом отрицательный, а третий нейтральный. Вода очень целительная. Там постоянно живут в палатках желающие лечиться. Мы же приехали просто нырнуть в выдолбленную  в песчанике купель, куда заведена вода из всех трех родников.  Начали работать в день Вне Времени, 25 июля 2006 г., ровно в полночь. Ритуал длился 33 минуты. К нам пришло несколько НЛО. Что они от нас хотели? Может, энергию собирали? И сразу исчезли. На фотографиях проявились плазмоиды, цветоиды, светоиды.
  На день осеннего равноденствия отправились на Большой Каньон Крыма, к водопаду «Серебряные нити». Здесь берет начало река Бельбек. Решили  всю наработанную энергию отдать царству растений - они ведь тоже проходят путь эволюции. Густой лес, место сказочное, такая благодать, что уезжать не хотелось.
  К этому времени клуб насчитывал более 80 человек из городов Крыма и Украины. Раздольненцы собирались почти каждый день, а все вместе пять раз в году – дни солнцестояния, весеннего и осеннего равноденствия, в день Вне Времени.
  В 2007 году к нам присоединились граждане России, Казахстана, Турции, Ливана, Германии, Израиля.
Независимо от национальности и вероисповедания люди учатся спасать планету, своих детей, родных и близких. Мы в служении, мы уже в пути, а этот Путь – вертикаль. Да, тяжело! Да, опасно! Остановился – сорвался. Останавливаться нельзя. Помогаем тем, кто еще себя не нашел, тем, кто уже у порога, а переступить боится. Мы – племя землян, и именно так будем представлять  нашу цивилизацию в Космосе. Какие бы рубежи, границы, кордоны ни ставились, все равно мы вместе.
  Ко дню осеннего равноденствия (21 сентября) приехали в Старый Крым на родник Святого Пантелеймона Целителя.
Здесь не только родник обладает целительной силой, здесь находится портал  Космического целительства. На 300 метров от него идет энергия радужного цвета всего спектра, переливаясь, закручиваясь по спирали. Это такое зрелище!!! Все, кто видит  энергии в цвете, стояли, открыв рот от неожиданности. Предстояла работа на исцеление Царства птиц. В момент раскрутки энергии, ровно в полдень, облака начали быстро менять свою конфигурацию. К концу работы все небо было покрыто птицами из облаков, а мы завороженно смотрели вверх. До вечера оставалось много времени, и мы занялись собственным целительством. Кто умеет, обучал других. Особенно старательно работали новенькие. Пораженные и вдохновленные увиденным, они старались все сделать правильно. Ближе к вечеру пошли на родник купаться. Вода плюс 7, и воздух теплом не баловал, но не заболел никто. Такой заряд бодрости получили! Чувство восторга, триумфа было у каждого, а это говорит, что все сделано правильно. Горы вдали были покрыты золотой осенью и казались бархатными. Хотелось их погладить. Мы так и сделали. Протянув астральную руку,  гладили горы, прощаясь в этим удивительным местом, с этой удивительной энергией целительства.

        ПОСЛАНИЯ НЕБЕС

  21 декабря 2007 года, в день зимнего солнцестояния, Женя Шарко принял ченнелинговое* послание такого содержания:

  «Координационный Центр Галактики «Млечный Путь» постоянно получает отчеты и предоставляет информацию в информационный банк группы, работающей на планах планеты Земля под кодом «Голос Галактики».
  В связи с тем, что длительное время
предоставляемая информация  перехватывалась и искажалась заинтересованной в этом стороной, данной группе предоставлено два дополнительных корабля поддержки (гр. Аштар**), в сферу работы которых входит недопущение видоизменения и внедрения в энергоинформационный обмен с Иерархами Света, а также ограждение от получения в энергоинформационный банк заведомо ложной информации.
______________________________________ *Ченнелинг (от англ. канал). Процесс, позволяющий духовному сознанию  более
высокого уровня использовать физическое тело и мозг человека для передачи на физический уровень посланий, предсказаний, целительных сил и т.д.

**КОМАНДА АШТАРА. Группа духовных существ, чья деятельность посвящена  оказанию помощи Земле в ее эволюции. На духовном уровне они являются частью Земли и преданно ей служат. Аштар выполняет роль администратора и командира, их духовный лидер - Учитель Сананда. Существа из Команды Аштара существуют преимущественно в пятом измерении, на ментальном плане, хотя широко используют также четвертое, шестое и седьмое измерения. Это инженеры, техники, физики, врачи, медсестры, биологи, поэты, музыканты, писатели и т. д. Они прибыли из разных частей Вселенной, но прожили не одно воплощение на Земле или в созвездии Плеяд.



  И потоком полилась информация о каждом шаге работы клуба по спасению планеты и человечества. Так, еще в январе 2007 г. мы знали, что будем активизировать громадный резервуар наработанный нами энергии, что это уже не эгрегор, а Логоическая структура.
  21 марта 2008 года все, кто смог, выехали на портал «Белый Лебедь». Здесь с нами на контакт  вышли Хранители Времени. Такого мы не ожидали вообще! Прежде почти два года работали с Законом Времени с заменой матриц больных органов через пространственно-временные коридоры, проводили сеансы регрессий, то есть возвращали человека в прошлое, где возникла причина болезни нынешнего воплощения. И вдруг на портале Вселенской Любви пошла информация, где, когда и как необходимо активизировать свою Логоическую структуру. Для того нужно было прибыть на зону Супперта в день солнцестояния и начать работу по активизации в 13 часов 20 минут по киевскому времени. Число 13.20 нам было  хорошо знакомо, мы с ним сталкивались, изучая Закон Времени – это матрица Совершенного Человека.


      У  РЕКИ  МОЛОЧНОЙ

  Мы собирали друзей с поездов и автобусов, у многих были слезы  радости от встречи - за эти годы уже успели сплотиться, сродниться. Мы были одним целым организмом, короче, «Голосом Галактики».
  Недалеко от нашего лагеря была группа киевлян. Они занимаются ведическими учениями и работают со старославянским эгрегором. За нами они наблюдали издалека. Это потом, через полгода, мы узнали, что они прежде видели нас на «Каменке». На костре варился борщ, запах обалденный. Время приближалось к полудню. В 13.20 мы должны быть возле прямого портала, а до этого пройти через покаяние по Душам материнского и отцовского родов, зачистку родовых древ и выполнить еще кучу всякой работы. Но это у нас в порядке вещей. Если бы не те, из Киева…
  Дело в том, что пятеро членов нашего клуба, молодежь, приехали на машине на сутки раньше и остановились возле лагеря киевлян. Вечером они вместе праздновали Ивана Купалу, прыгали через костер, сожгли чучело, а в полночь пошли на портал раскручивать энергию. Гости из столицы видели, какую энергию раскрутили те пять человек, и были в шоке. А когда утром приехал весь клуб «Голос Галактики», вначале даже испугались.  Потом они нам так рассказывали: мол, всего от пятерых такая мощная энергия пошла, а тут еще целый муравейник прибыл, большой палаточный город раскинул - и  бегут на медитацию!
   Наши соседи все побросали, тетради и ручки с собой - и бегом к нам. Что-то спрашивают, пишут. Видят: народ весь в работе, дисциплина железная. Им, говорят, даже показалось, что сами сюда отдыхать приехали. Потом звучит команда «Уходим»! Пошли на камни портала, гуськом по тропинке вдоль речки. Идут все – дети и взрослые, старые и молодые. И они тоже за нами пошли, такое любопытство разбирало!
  Это нам позже рассказали, в декабре. А тогда, на Каменной Могиле, В Логос Планеты было заведено 13 лучей из 13-ти Галактических Фракций и 20-ти солнечных частот, Лучи Галактического Совета и Кармического Правления. Эту энергию мы соединили с Крымлогосом, а затем с Логосом «Голоса Галактики». Получился треугольник. После работы сфотографировали небо над нами. Это был золотой купол.
 

Полдневный ритуал



  Вообще место там уникальное. Песок  абсолютно белый, потому, вероятно, речку назвали Молочной. Трава и цветы – все лекарственное. Мы заметили, что на всех местах Силы очень много лекарственных трав, видимо, энергии высоких вибраций помогают.
  Вечером проводили диагностику, учили новеньких и т.д.
  Ближе к полуночи за рекой появилась странная звезда. Сначала она стояла на месте, но была крупной и очень яркой. Нет, не Венера, как мы подумали. Звезда начала плавно опускаться, потом пошла в сторону, остановилась. Вся из какой-то закрученной спирали. Что это? Потом просто исчезла.
  В полночь работали на портале. Как всегда, расставались со слезами на глазах.

В ЛУЧЕ КАРМИЧЕСКОГО ПРАВЛЕНИЯ

  26 июля 2008 г. прибыли на портал Любви Вселенской «Белый Лебедь».  Мы понимали, что произойдет что-то важное. И полилась информация. Оказалось, что мы являемся звездной семьей Ан-Ра звезды Ан из Пояса Ориона. Есть там звезда Элнара. Это уже другая звездная семья, но работаем мы в одном ключе. Ночью состоялось Посвящение в энергию Эль-Ан-Ра. В 24.00 зажгли свечи. Чтобы уберечь их от ветра, резали пополам бутылки от минеральной воды и укрепляли свечи в песок. Пылала звезда Давида. Ровно в полночь в небе началось свечение -  всполохи как во время дальней грозы, то красноватые, то синевато-фиолетовые. Мгновенно  весь наш круг был в энергетической спирали золотого цвета, огненной, неповторимой.
  Посвящение проводил Учитель эль Мориа и Свет - их видели четыре человека из группы. Мы стояли, боясь пошевелиться. Ветер утих, и казалось, что море тоже замерло. Потом долго не могли уснуть. прислушиваясь, как через нас проходит энергия.
  21-22 сентября 2008-го, в день осеннего равноденствия, клуб находился
в урочище Кизил-Коба в Крыму. Интересное место. Здесь энергетика мозаичная, то очень сильная и резкая, то мягкая, ласковая, то вдруг плакать хочется, а чуть дальше улетаешь в медитацию.
  Цель – Храм Преображения и Кармического очищения. На его Алтарь  наведен Луч Кармического Правления, которым Владыки Кармы проводили - очень корректно - слом кармической программы, включая программу болезней. Рядом находится водопад Су-Чу-Хан, где мы потом умылись. И отправились в Крымский Алтарь Алтая, созданный школой космоэнергетики «New Age Masters». Сюда завезены артефакты с 12-ти Храмов Алтая. Когда заходишь в этот небольшой круг (обязательно без обуви!), будто в неизвестность уносит. Такое чувство, что ты паришь над горами, появляются слезы упоения, восторг Души.
  Затем работали на Храме Ориона-Сириуса. Здесь заложены артефакты из
Египта и Израиля. Храм инициирован и подключен к ядру Земли и к 18-ти Звездным Логосам. Можете себе представить энергетику этого Места Силы! Вибрации настолько гармоничны, что описать невозможно.
  Работу по Храмам этого плато решили продолжить 21 июня 2009 года, в день летнего солнцестояния. Приглашаем присоединиться всех желающих!.


    Д у э л ь

  В день зимнего солнцестояния мы снова на портале «Белый Лебедь». По итогам работы были удостоены высшей награды – в нас прописали Абсолютную Любовь Творца. Это был Огонь высшего плана. Я видела вспышку, как и другие. Рассказать такое невозможно, это надо прожить вместе со всей группой. Нет, не Фиолетовый Огонь – он ушел с плана Земли примерно год назад, и Веления Фиолетовому пламени действуют только для людей пятой расы. Для тех, кто уже находится на пути к 6-й, действенным стал Огонь Отца или, иначе, Абсолютная Любовь Творца.
  26 декабря у меня произошла встреча с сатанистом - оскорбления и угрозы с  жутким выбросом агрессии. Агрессию я погасила одной лишь фразой – «Я тебя люблю и прощаю!» Он от меня ломанулся, как черт от ладана. Но…  на каком основании и по какому праву такое могло произойти?! Я обратилась в Высший Кармический Суд с заявлением и попросила о дуэли с этой сущностью. Просьбу мою удовлетворили, назначив дуэль на 7 января в 00 часов 12 минут. Место – гора Ай-Петри, Роза Мира. Есть там такое место со стороны Соколиного.
  Я начала готовиться и в помощь вызвала ребят из Симферополя.
  Чтобы было понятней, расскажу, каким оружием уже обладала я к тому времени.
   С 10 по 15 октября 2008 года в бухте Ласпи на Храме Совершенного Света мы проходили семинар у группы «New Age Masters», которую создали и возглавляют симферопольцы Влад и Юна Булгаковы. Людей на семинаре было много, в том числе из «Голоса Галактики» 10 человек. Вот тогда-то мне и еще двоим нашим был прописан Совершенный Свет Творца…
  Дуэль есть дуэль, потому все время ощущалось волнение. Пришла информация от Учителя, что то была не просто демоническая сущность, а темносущностная структура. До последнего дня я была уверена, что ночью предстоит ехать на Ай-Петри. Утром 6 января, однако, четко и настойчиво идет информация: ехать на портал «Белый Лебедь» и провести дуэль диполем. Работать диполем мы уже могли.
  В 23.00 собрались вчетвером у меня дома. За окном 14 градусов мороза. Смеемся, шутим. Чувствую, ребята меня отвлечь хотят, поддерживают. Прибыли на Портал к полуночи, пошли к морю. Оно замерзло полностью. С Игорем делаем диполь, то есть сердце Творца одно на двоих, концентрируем энергию Совершенного Света. Время пришло. Та тварюга на нас надвигалась со стороны Красноперекопска - что-то бесконечно колоссальных размеров. Все волнения исчезли. И мы ударили. И еще раз, и еще. Странно, но сущность на нас не нападала, шла, как на заклание. Стоим, в небо смотрим. Вскоре появилось черное образование, похожее на дым. Оно надвигалось с юга. В середине его что-то горело. То был огненный золотого цвета шар, который все увеличивался. Но, чуть не доходя до нас, вдруг исчез. Это означало нашу победу!

  ДУШИ – СО  ДНА МОРСКОГО

  Но работа еще не завершена. Иерархия Света поручила нам эвакуировать Души всех погибших в Каркинитском заливе. Оказалось, что та темносущностная структура подпитывалась энергией Душ, томящихся под водой. На льду залива был создан кристалл Метатрон. Мы отправили его на центр и, сконцентрировав энергию, опустили на дно. Задача заключалась в том, чтобы поднять эвакуатор вместе с Душами на поверхность. Видели бы вы, как Души суетились и паковались в этот Метатрон! Сами по себе у нас струились слезы от невыразимой радости. Это был триумф, восторг! А на том месте, где мы сформировали кристалл-эвакуатор, появилась проталина во льду. При 14-градусном морозе!
  Домой вернулись в 4 часа утра довольные и счастливые. Позже узнали, почему нам поменяли место дуэли. Именно 6 января на Ай-Петри сошли две снежные лавины, погибли люди. Так темносущностные пытались подготовить нашу гибель. А на Портале Вселенской Любви они уже ничего не успели.   
Иерархия Света хранила тайну до последнего момента.
  И еще один вопрос нас мучил: почему противник на нас не нападал? Может, не видел? Оказалось, он нас прекрасно видел, но Огонь-Совершенный Свет Творца ему просто не по зубам.    
  Примерно такая же работа вместе с местными друзьями прошла у нас в Одессе 22 января 2009 года – по зачистке энергетики пространства и эвакуации 157 тысяч Душ на горе Чумка.   
Энергетика этого громадного мегаполиса теперь необыкновенно благодатна.
  Напомню: в 2005 году был создан и активирован центральнокрымский канал из центра Земли в центр Галактики, имеющий бинарно-реверсное направление. Это место находится по трассе Симферополь – Джанкой в поле близ села Октябрьское. Над Крымом развернулась золотая пирамида с вершиной в этой точке. А когда разворачивалась Огненная сфера, пирамида оказалась у нее внутри. Воистину Крым – одна из самых сакральных точек планеты Земля!
        *     *     *
  Организация «Голос Галактики» насчитывает ныне 192 ученика (включая мастеров) и 7 магистров различных уровней подготовки. Это космоэнергеты, цифрокосмологи, космоэниологи, психоэнергосуггестологи, экстрасенсы из различных регионов Украины, ближнего и дальнего зарубежья. Всем, кто к нам обращается (моб. тел. 8-067-1321418), не отказываем – учим, советуем, помогаем.
  Желаю читателям «Тайной Доктрины» не топтаться на месте – искать и находить, а кто уже на Пути, идти и учиться, каких бы высот не достигли. Поймите, учителей нет, есть ученики разной степени подготовки. Все мы ученики на этой Планете, проходящие свою эволюцию. Возомнил себя гуру – гордыня, звездная болезнь неизбежна. Растите в Духе, в Огне Отца, любите все сущее на Планете!
   
  2009 г.
               


Рецензии