Развращаемая конем

Долгий летний вечер окончился, из темных подворотен в город вползала ночь, мелкие точки тлеющих звезд  давали равнодушный призрачный свет…
Она с бока на бок ворочалась в скрипучей  девичьей кровати пытаясь поймать сновидения и долгожданное забытье. Это томное время между уходящей явью и еще не пришедшим сном, время сумбурных раздумий, вымученных решений, которые , бесследно исчезнут к утру, время смелых эротических фантазий и онанизма снимающего хоть на время гипер напряжение чресел и распаленных бедер. Нежные девичьи пальцы, сколько раз они рождали спасительный взрыв, в хаосе которого сгорало пространство и время, и из черноты, которая древней нашей вселенной все начиналось сначала, мозаика сознания находила свое место давая мозгу вновь понятия собственного «Я».
В этом сне так же из безликого ничего являлись звуки зазеркалья. Звук  приобретал  вес  и слышалась тяжёлая поступь  чего- то большого, того что подомнет и подчинит. Из мрака торжественно гарцуя, являлся  белый конь с гламурным принцем на массивном крупе. Матерый жеребец со всадником наседал на девицу, ляжки коня с перекатами мышц заполняли взор а из подбрюшья появлялся конский член, тяжелым шлангом змея  искусителя тянулся он к ждущему телу обдавая едким ароматом самца. Зов его плоти  манил безрассудными образами развратных сцен совокупления….
…но липкий кошмар окончился кошмаром. Конь победно заржал и шумно пернул, после отошедших силосных ветров, из коня повалились «яблоки». По классификации любого сонника фекалии обещают богатство и достаток, сон как говориться в руку, с принцем на коне с яйцами, с обилием экскрементов, жалко только что лица суженного-ряженного не удалось разглядеть за тяжелой поступью  ЖИВОТНОГО…


Рецензии