Рассказ про двух мальчиков

Пусть его зовут Артем. Он сидит на подоконнике и смотрит в одну точку. Рядом кто-то стоит, что-то рассказывает, но он не обращает на нее внимания. Он не слышит. Он о чем-то думает.
Если бы его спросили, о чем, он бы не ответил. Обо всем и ни о чем одновременно.
Мимо проходит Заур. Он останавливается рядом и начинает слушать. Артем смотрит на него. Его глаза начинают блестеть от подступающих слез. Он шмыгает носом и с трудом сдерживает их. Не объяснить, почему он плачет. Наверное, потому что его никто не понимает. Никто не знает о его тайне. А Заур так близко…
Взгляд Артема соскальзывает с лица парня и медленно спускается на брюки. Зачем носить такие обтягивающие джинсы? Внизу живота начинает тянуть.
Взгляд снова поднимается к лицу Заура и с мольбой смотрит на него. Заур замечает взгляд и смотрит в ответ. Его лицо меняется, как будто он понял.
Рядом стоящие девушки ушли. Заур берет за руку Артема и тянет за собой. Он все понял.


Он ведет его в безлюдный коридор. Там темно. В глазах Артема снова слезы. Но уже от счастья. Его поняли. Его приняли. Его хотят. Он уже видит бугорок в штанах Заура.

Пройдя еще немного, Заур останавливается и поворачивается к Артему лицом. В его глазах  читается возбуждение, смешанное с раздражением. Артем понял, что тому всего лишь нужна разрядка. Что это ничего не будет значить. Заур не гей.
Неважно. Главное, что сейчас все случится.
Артем пытается потянуться к губам Заура, но тот его отталкивает.
- Я не буду целоваться с тобой. Я не гей. То, что случится, ничего не значит.
Он хватает Артема и пытается свалить его на пол. Но Артем почему-то сопротивляется. Он сам не знает, почему. Вроде, так хочется, но это же неправильно, неправильно…
Но Заур сильнее. Он прижимает его к полу лицом вниз. Стягивает с него штаны. Артем начинает хныкать, а потом плакать. Просто от унижения, хотя он давно этого ждал. Он и сам не знает, почему плачет и пытается сопротивляться.
Заур резко входит в него. Без всякой подготовки, без предупреждения. Артем вскрикнул от боли. Его как будто разрывают на части. Слезы с новой силой потекли из его глаз. Все должно быть не так, не так… Он хотел романтики, ответной любви, а не простого траха на полу в коридоре школы.
Наконец, Заур кончает и поднимается. Застегивает штаны и с неприязнью смотрит сверху вниз на Артема.
- Жалкий педик. Я давно знал, но не думал, что ты так легко сдашься.
Артем всхлипывает.
- Да не бойся, никому не скажу, - он наклоняется над лежащей фигурой и шепчет на ухо – но только пикни кому, и я превращу твою жизнь в ад.
Артем кивает и тихо шепчет:
- Никому… никогда…
Заур хмыкает и поднимается. Затем внезапно пинает Артема в живот. Артем сжимается еще больше. Не так больно, как могло бы, но все же больно.
- Черт, я отымел парня. Никогда не думал, что такое случится.
Он сплевывает с отвращением на пол и уходит.
А Артем все лежит и лежит на полу, подтянув колени к ногам. Он все еще плачет. Он чувствует лишь боль, унижение и… удовлетворение, смешанное с непонятным счастьем.


P.S.Прошу оставлять хоть какие-то комментарии. Хотя бы просто понравилось/не понравилось.


Рецензии
Предыдущий анонимный читатель - это я. Зашла на сайт под своим ником, чтоб оставить рецензию. Очень яркий рассказ! Откуда он у вас? Как пришёл?

Евгения Хлызова   12.07.2019 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.