Как стать воспитателем детского сада. Инструкция

1.Если Вы мужчина, дальше можете не читать. Или поменяйте пол.
2.Если вы женщина, прежде чем становиться воспитателем, выйдите замуж. Можно за ревнивца. Всё равно на работе ревновать будет не к кому.
3.Ежедневно по будням заводите будильник на 5.30 утра. Когда привыкнете по выходным просыпаться без звонка в 6.00, переходите к пункту 4.
4.Заведите собаку. Так вы быстрее привыкнете гулять 2 раза в день по 2 часа в любую погоду.
5.Займитесь спортом. Мышцы вам пригодятся — зимой убирать снег, весной вскапывать клумбы, осенью сгребать листья.
6.Ваш маникюр, украшения и гардероб должны быть безупречны — дети всё замечают.
7.Тренируйте память. Каждый день выучивайте по 1 стихотворению Маршака, Чуковского, Тувима и т.д. И по одной подвижной игре. Года через два в голове будет картотека на все случаи жизни.
8.Самовыражайтесь. Любой ваш талант — к рисованию, пению, шитью и прочему — будет востребован на рабочем месте в рабочее и нерабочее время.
9.Расширяйте кругозор — птиц вы будете узнавать по голосу, деревья по коре, и ни один детский вопрос не застанет вас врасплох.
10.Если вы ещё не передумали, расслабьтесь. Наслаждайтесь своей работой — где ещё вы сможете в рабочее время играть в куклы, прыгать на скакалочке и кататься с горки?!


Рецензии
Забубенно, Бамбара!
Я, может быть пропустил мимо эту инструкцию( по первому же пункту не подхожу), но моя дочура, как раз сейчас в возрасте абитуриента для детского сада. И, то, что ещё совсем недавно, просто бы не дошло до меня, сейчас, ясно-понятно, как я те дам. Инструкция получилась убойной и полезной!
Цветочек вам! Как сказала бы моя доча!
Успеха и удачи!

Флэт 91   17.05.2010 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо! На собственной шкуре :)

Бамбара Чуфара   20.05.2010 23:34   Заявить о нарушении