Выживание на войне

И я уйду, а погибают пускай другие. Всегда же погибают другие, когда погибнем мы это уже будет не так уж и важно, это будет лишь пустое мгновение, срезающее разделяющую ткань миров и открывающее нам что-то сокровенное, а возможно просто скрывающее нас в темноте веков, попросту удаляя нас из каталога и реестра системы, отправляя в безвестность навсегда.
Наше выживание это всего лишь наша нужда и наша особенность, многие отдали бы себя, лишь бы спасти друих, убив этих самих других, и умерев. защищая, но от кого? От других других. И где тут выход?
Да на самом то деле выхода нет, все идет своим чередом, так, как должно идти, все естественно. И выхода отсюда нет, а ключевое слово навсегда останется - другие. мы можем существовать, а вот если мы умрем, то дальше только бессмысленная бесконечность. только бессмысленна и возможно где-то вера.
Впрочем какая разница, потеряв жизнь, потеряв жизнедеятельность нашего биологического тела нам уже будет пофигу, даже если загробная жизнь существует, даже если загробная жизнь всего-лишь пустота.

К событиям своей прошедшей жизни мы вернемся, только если на том свете, который сложно окрестить загробной жизнью, перед нами возникнет проблема страшного суда, где ангелы, демоны, или другие создания из подсознания будут разбирать ваши грехи, ну, или по крайней мере то, что они считают грехами.
Здесь на земле мы предполагаем грехами только то, что неправильно относительно жизни на земле, но за этот испытательный срок на земле мы нахватаем много того, что для жизни в том же раю будет так же не подходить, как к примеру убить в раю все равно не возможно, так почему же там будут беспокоиться по поводу определенных случаев убийства по неосторожности, к примеру конечно же, потому, что на самом деле ни одно убийство не должно быть прощено, никогда и ни за что.

Погибнуть на войне не страшно, потому, что там намного сложнее выжить, чем умереть, большинство из нас во время войны не сражалось бы, не жило, а выживало. Сначала мы бы выживали, а потом бы просто умерли. Неважно от чего, но просто умерли. Признайтесь себе, смогли бы вы выжить, находясь в блокадном Ленинграде? Просто признайтесь и поймите насколько вы слабее даже тех людей, которые не сражались, а если бы вы сражались. Неважно когда в нынешних, в недавних войнах, в древних войнах, вы бы не выжили, а сейчас вы выживите, потому, что каждый призван умереть на своей войне. Пускай это даже личная война со старостью.


Рецензии